ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Party for Soul


Party for Soul

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Константин Редмонд, Хлоя Эдлор
Место действия: Таурта, клуб "Звёздное небо"
Время действия: 04.11.2012 | 20:19
Ситуация: вечер в клубе
Описание: Иногда просто хочется устроить праздник для души. Получится ли?
Очерёдность постов: Константин Редмонд, Хлоя Эдлор

0

2

Встреча с Арлой заставила Редмонда прийти в клуб. Он такие места обходил стороной, считая, что ему по должности не положено вести себя как тинэйджер и зависеть от сомнительных развлечений. Однако эта встреча была важной, хотя Тин сам не понимал, почему. Он не знал даже, для чего видится с этой девушкой и помогает ей.
Редмонд не мог не сделать того, о чём она просит, хотя ему и хотелось отказать.
Кое-что он стал понимать, но как же ему избавиться от этого контроля? Это Константин понять пока не смог. Правда, он стал думать о том, чтобы обратиться к магу-менталисту – возможно, если с его сознанием что-то сделали, ему можно помочь.
Афишировать своё состояние он не собирался, поэтому мага нужно было искать осторожно. Одно неверное действие – и Константин потеряет всё.
Встреча прошла сухо и продуктивно. Константин анализировал Арлу и собирал новые сведения. Никто не может его заставить делать что-то против его воли. Он был уверен, что Арла ещё пожалеет о том, что ввязалась в эту игру.
После её ухода маг решил ещё здесь задержаться. Выпить ему не помешало бы.
Эмелин ничего не знала о его проблемах. С тех пор, как Редмонд сам стал о них подозревать, он старался держать Эми подальше от себя. Если что-то пойдёт не так, она может снова пострадать. Лучше было держать её на расстоянии, чем рисковать её жизнью.
Музыка не была раздражающей, и Редмонд занял один из маленьких столиков. Можно будет провести здесь некоторое время, выпить, подумать, а потом уйти.

+3

3

Эдлор очень редко бывала в клубах, но обойти стороной этот она не смогла. Здесь, кстати, она бывала чаще, чем в других заведениях такого типа, потому что хозяйкой этого клуба была её знакомая.
Вампирша была в чёрном платье. Этот цвет вообще ей очень шёл. Волосы были уложены в причёску, а на лице – вечерний макияж.
Хлоя не была намерена ни с кем знакомиться, да и танцевать тоже не хотела. Она целенаправленно прошла к свободному столику.
За соседним столом оказался Константин Редмонд – личность, которую она здесь точно не ждала увидеть. Странно, что он был здесь, да ещё и в такое время.
В последнее время он наделал много шуму. О его отношениях с Эмелин Бёрк не говорил разве что ленивый или же тот, кто не интересуется новостями. Пара из них получилась очень скандальная по самым разным причинам. Они Хлою не интересовали, как и взаимоотношения между Константином и Эмелин. Однако последняя не была ей безразлична.
Увидеться с ней после того случая в её доме не удалось. Эдлор только знала, что Эмелин в безопасности.
Её больше не посещали видения, связанные с Бёрк, так что по поводу неё она была спокойна, хоть это и не означало, что ничего плохого не случится.
Вампирша заказала себе выпивки и медленно пила.
Вкуса она не ощущала, но с чего-то нужно было начинать.
Через некоторое время Хлоя решила, что нельзя прийти в клуб и хандрить здесь. Она хотела расслабиться, сбросить с себя напряжение последних дней, но получалось плохо. Это нужно было исправлять.
Она решительно встала из-за стола и сделала несколько шагов, когда её резко толкнули. Хлоя, не ожидавшая такого, конечно же, упала.

+2

4

Посидеть спокойно не удалось.
Константину не хотелось привлекать к себе внимание или участвовать в общем веселье. К сожалению, не всегда получается так, как хочется, и на Константина в прямом смысле кто-то свалился.
Девушку он подхватил в последний момент, что не удержало её, впрочем, от падения. Правда, упала она не на пол, а на Тина – наверное, приземление было не таким уж жёстким, каким было бы в случае пола.
Вы целы? – спросил он, ставя вампиршу на ноги.
Странно, но девушка была ему знакома.
Хлоя Эдлор?
Знакомы они были не очень хорошо, но по делу пересекаться приходилось.
Место для встречи было неожиданным, хотя ведь и Тин тоже по клубам обычно не ходил, но всякое случается.
Я вас не видел с того самого дня, – вспомнил он.
Кстати, тогда тоже обстоятельства были загадочными и несколько смешными, но это уже совсем другая история. То, что они снова встретились, было весьма неожиданно.
Присядете?
У него появилось несколько вопросов, которые бы он хотел задать вампирше, а в неформальной обстановке это сделать будет проще. У Редмонда не было оснований вызывать её в следственный комитет и там её допрашивать. Здесь же все эти вопросы можно будет задать как бы между прочим, и они ничего не будут значить в общей куче.

+1

5

Хлоя упала не просто на какого-то незнакомца – она упала на Константина Редмонда. Вообще, она не планировала с ним говорить, но всё к этому и шло. Не делать же вид, что она его не узнала и не помнит – в такую откровенную ложь никто не поверит.
Вы целы?
Её снова подняли на ноги, и Эдлор быстро огладила платье, заодно проверив, так ли оно сидит. Всё было отлично, платье не пострадало. Сама Хлоя тоже была цела, да и Константин, кажется, тоже просто был удивлён. Странные встречи – это про них.
Хлоя Эдлор?
Да, верно.
Её Константин тоже узнал, так что уже никуда не денешься.
Эта встреча была не неприятной. Она, скорее, была очень неожиданной и неловкой. Этих двух эмоций хотелось бы избежать, но в данном случае это было невозможно.
Я вас не видел с того самого дня.
«И слава Нимосу».
Ничего удивительного в том, что Редмонд решил вспомнить тот эпизод. Ничего общего у них больше и не было. Ну, разве что они оба неплохо относились к Эмелин и хотели по возможности её защитить.
Присядете?
От этого предложения вампирша решила не отказываться. Она же хотела развлечься и для этого и пришла сюда. Так вот, Редмонд, кажется, и был её сегодняшним развлечением, хотя она планировала что-то более безобидное.
Сделав знак, Хлоя попросила принести ей коктейль. На этот раз она выпила его с заметным удовольствием. Может быть, потому что окончательно решила положиться на случай и насладиться вечером, насколько это было возможно в клубе и в компании Константина. Сочетание было, конечно, сомнительное, но что поделаешь.

+3

6

Константин не ошибся, узнав в вампирше Хлою.
В отличие от людей, вампиры не старели, сколько бы ни прожили. Вечность не для каждого, впрочем, была желанной. Сам Редмонд никогда об этом не задумывался – проживёт ровно столько, сколько ему отмерено. Можно и нужно прожить свою жизнь так, чтобы не о чем было жалеть, когда эта жизнь будет подходить к концу.
Не обо всех вампирах и вампирских кланах имелась информация в следственном комитете, но о самых крупных и влиятельных они знали. Эдлор, насколько ему было известно, состояла в одном из таких до тех пор, пока он не был уничтожен. Ходили некоторые слухи о том, кто это сделал, но подтверждений не было.
Встревать в вампирские разборки – последнее дело. Тин и не думал, эта информация была ему нужна для личных целей.
Я слышал о том, что случилось с Андреа Дей и её кланом, – сказал он, наблюдая за тем, как пьёт Хлоя. К своему бокалу он пока не прикасался, просто вертел его в руках. – Вы знаете, кто за этим стоит?
Андреа была убита.
Её убийство не стало внезапным после того, что случилось с её кланом, но она не считалась слабой вампиршей. Застать её врасплох, перехитрить и победить было бы не так легко. За этим, скорее всего, стоял Николас, но Редмонду хотелось бы знать, сделал ли он это сам или просто делегировал кого-то из своих людей.
«Если сам, то его потенциал даже выше, чем мне казалось в самом начале, – подумал Тин. – Тогда он идеально подходит».
Для чего же он подходит, пока Константину даже самому думать не хотелось. В настоящее время он только присматривался, оценивал свои возможности, не хотел переходить ту черту, за которой возврата уже не будет. В прошлом году он бы ещё мог опрометью кинуться в новую интригу, но сейчас у него было, что ставить на кон кроме своей жизни и своего положения. У Константина теперь появилось то, чем он дорожил больше всего на свете, поэтому рисковать нужно было с осторожностью.

+1

7

Воспоминания – это боль. Есть моменты, о которых не хочется вспоминать. Жаль, что нельзя просто убежать от них, спрятаться где-нибудь и переждать, пока пройдёт этот сумасшедший период её жизни. Эдлор уже давно поняла, что игры в прятки с судьбой – бесполезное занятие. Оно только отнимает время и оттягивает неизбежное. Зачем бежать, если потом снова на исходную?
Вы знаете, кто за этим стоит?
Вопрос, заданный в лоб, был неожиданным. Хлоя не ожидала, что Константина Редмонда заинтересует убийство Андреа. Вопрос же был задан не только из чистого любопытство – он точно преследовал какие-то цели.
Вампирша внимательно посмотрела на Константина, но решила, что правду она не скажет. Она, естественно, знала, кто убийца, но теперь это уже было не так важно. Николас был главой клана, в котором она состояла, так что Хлоя не могла рассказывать всё, что угодно, первому встречному, даже если это Константин.
Не имею ни малейшего представления, – сказала она.
Тон голоса Хлои не изменился. Она старалась не выдавать своего вранья. Николасу она мстить не будет, так что никому не нужно было знать, кто стоял за убийством Андреа и уничтожением её клана. Эти дела посторонних не касались.
Я бы хотела потанцевать, – сказала Хлоя, отодвигая бокал в сторону. – Вы, может, хотите присоединиться? – спросила она, почти уверенная в том, что Редмонд откажется. Танцы же были очень хорошим поводом отделаться от него и его неудобных вопросов.

+5


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Party for Soul