ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Агата
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Кайл
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Эмиль
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Киран
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Агата
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Эмили
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Эрика
Stop Talking - Артас
Воля Небес - Лавиния
Эхо Прошлого - Элзир
Just Like it's Always Been - Гарри
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
У Моего Брата Светлые Волосы - Теодор
We are Caught - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Остин
Ensemble est Mieux [Ванкил] - Фрейя
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Тим
Learn the new Ways - Артас
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Винсент
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Мей

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Need for Help


Need for Help

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Каллиста Рейнхарт, Мелисса Логан
Место действия: ресторан «Paladar»
Время действия: 07.11.2012 | 07:35
Ситуация: завтрак
Описание: Логан, вернувшись с Менаса, анализирует произошедшее и обращается за помощью к Рейнхарт.
Очерёдность постов: Мелисса Логан, Каллиста Рейнхарт

0

2

Уже поздно, я уже влезла, – ответила вампирша на совет не лезть в подозрительные дела.
Закончив говорить, Мелисса вздохнула и решительно пошла по подземному тоннелю. Раз уж она ввязалась, уже поздно искать пути для отступления. Она не видела другого решения, кроме как дойти до конца и узнать, что же там.
Для походов в ресторан было ещё рано, но там, наверное, кто-то должен был быть.
Впрочем, Логан интересовал не просто кто-то. Она надеялась застать там Каллисту. Она первой пришла на ум, как только Мелисса задумалась над тем, что ей делать.
Она вернулась из Менаса этой ночью, поэтому пока не успела ещё ничего сделать. Её дела в Таурте только начинались, и одному только Нимосу известно, чем всё закончится.
Слава богам, Каллисту она увидела в пустом пока ещё зале. Логан сразу же направилась к ней:
Мне, правда, неловко врываться сюда, да ещё и в такое время, но как раз времени у меня очень мало.
Логан была встревожена, потому что понимала, как всё серьёзно.
В ближайшее время мне нужно кое-кого разыскать, но для этого мне понадобится вампир, хорошо осведомлённый в том, что происходит в нашем мире. Я имею в виду то, чем тайно занимаются многие вампиры. Может быть, ты знаешь, к кому я могу обратиться?
Сумбурная речь даже Мелиссу путала, но по-другому она не могла. Логан не хотела впутывать в это дело ещё кого-то. Ей просто нужна была наводка, а дальше она уже попытается что-нибудь придумать и надеяться, что это сработает.
Встреча с Леонелем де Катальдом многое прояснила, но, к сожалению, не всё.

+1

3

Этой ночью вампирша занималась не своими личными делами, как обычно это делала, а разбиралась с проблемами одной из официанток, так как к ней начал приставать вампир. Из-за всех этих разборок почти все посетители разбежались, так что утро в ресторане было спокойным. Все работники отдыхали в отдельно отведенной для них комнате, а Каллист отдыхала в пустом зале, распивая из бокала кровь, как будто это какое-то вино.
Тишину зала прервали шаги, заставляя Рейнхарт прислушаться к своим чувствам, но не повернуться к источнику звука. Поняв, что идет вампир, девушка все же обернулась в ту сторону, откуда раздавались шаги, и увидела идущую к ней Мелиссу.
Мне, правда, неловко врываться сюда, да ещё и в такое время, но как раз времени у меня очень мало.
Присаживайся, рассказывай по какому делу пришла. – промолвила шатенка, кивая вампирше. – Мне попросить принести тебе крови?
Сегодня она была в хорошем расположении духа, хотя ночь у нее прошла не совсем так, как хотелось бы, так что она была не против поговорить и выяснить что за срочная проблема появилась у Логан.
В ближайшее время мне нужно кое-кого разыскать, но для этого мне понадобится вампир, хорошо осведомлённый в том, что происходит в нашем мире. Я имею в виду то, чем тайно занимаются многие вампиры. Может быть, ты знаешь, к кому я могу обратиться?
Задумчиво нахмурившись, шатенка откинулась на спинку, пытаясь вспомнить всех вампиров, о которых слышала. Из всех них немногие действительно что-то знают, кто-то лишь делает вид, что осведомлен и распускает левую информацию для какой-то своей выгоды, а порой и чужой.
Не знаю смогу ли я тебе правильно подсказать, – отозвалась вампирша, отпивая из бокала кровь. – Но могу посоветовать обратиться к Селии Эклунд или Николасу Карстену, может они знают что-нибудь. Если вдруг они тебе ничем не помогут, то попробуй спросить у Лейно.

+4

4

Присаживайся, рассказывай по какому делу пришла. Мне попросить принести тебе крови?
Да, если можно, – ответила вампирша, занимая место.
Чувствовала она себя не очень. Ей казалось, что за ней гонится целая армия бешеных оборотней. Состояние было всклокоченное, и именно так, кажется, Логан и выглядела. На то, чтобы привести себя в порядок или перевести дух, времени не было.
Не знаю смогу ли я тебе правильно подсказать. Но могу посоветовать обратиться к Селии Эклунд или Николасу Карстену, может они знают что-нибудь. Если вдруг они тебе ничем не помогут, то попробуй спросить у Лейно.
Селию она знала лично, но обращаться к ней не хотелось. Эта женщина… Говоря простыми словами, общаться с ней было нелегко. Мелисса предпочитала по возможности держаться от неё подальше. Не очень приятно чувствовать себя серой мышью рядом с этой роскошной блондинкой, от которой без ума все мужчины. Мелисса не завидовала, ей просто было по-женски неприятно.
Она вздохнула и сказала:
К Селии не хотелось бы обращаться. А Николас…
Этот вампир был очень влиятельным. То, что происходит в их мире, безусловно, не остаётся без его внимания. Но он был известен не только этим, но и садистским удовольствием, с которым он расправлялся со всеми, кто перешёл ему дорогу. Впрочем, такая же участь постигала и блондинок, к которым глава Ночных Теней испытывал больное влечение. Нет, к нему она тоже не пойдёт за помощью – мало ли, чем за эту помощь придётся расплатиться.
Впрочем, – закончила Мелисса свою фразу, – ты и сама знаешь. Тирс… Я с ним не очень хорошо знакома. Сможешь мне помочь с ним встретиться? Чем быстрее, тем лучше, пока я ещё жива.

+1

5

Да, если можно.
Можно, раз предлагаю, – слегка улыбнулась вампирша. – Грета, принеси мне и моей гостье по бокалу крови.
В ресторане она старалась в основном пить донорскую кровь, но посетители могли попросить принести свежую. У нее была договоренность с некоторыми работниками относительно этого пункта, за этим процессом обычно следила она или другие работники, чтобы посетитель не переборщил, а также чтобы следить за состоянием донора.
Свой бокал девушка уже осушила, так что терпеливо ждала, когда Грета поменяет ее бокал на новый, а также поставит бокал Мелиссе. Кивнув официантке, чтобы она покинула их, шатенка отпила кровь из бокала.
К Селии не хотелось бы обращаться. А Николас…
Ну да, Селия действительно не нравилась многим по каким-то своим причинам и далеко не всегда из-за того, что она кому-то перешла дорогу. Каллиста не имела ничего против блондинки, так как лично у нее проблем с ней никаких не было. Конечно, она слышала многое про нее, но пока саму Рейнхарт это не касалось ее это не сильно интересовало.
Впрочем, ты и сама знаешь. Тирс… Я с ним не очень хорошо знакома. Сможешь мне помочь с ним встретиться? Чем быстрее, тем лучше, пока я ещё жива.
Николас да... Он очень любил делать своими жертвами в основном блондинок, хотя Рейнхарт никогда не понимала этой заинтересованности именно в блондинках. Также он отличался необычайной жестокостью, с которой расправлялся со своими врагами, а порой и с обычными смертными.
Да Каллист и сама не сильно общалась с Тирсом, но так как он был из Тайной канцелярии она не могла не знать его. У нее были контакты большинства агентов из этой организации, так что устроить встречу с Лейно было не сложно.
Да, я помогу вам встретиться, – медленно кивнула в знак согласия шатенка, смотря куда-то сквозь блондинку. Вздрогнув от раздавшегося грохота посуды на кухне, девушка моргнула и все же сосредоточила свое внимание на гостье. – Что значит "пока я еще жива"? Во что ты такое интересное влипла, что можешь умереть?

+3

6

Кровь немного успокоила вампиршу, но не решила её проблемы. Мелисса была бы рада, если бы можно было их решить, просто упившись кровью. Однако такое было нереальным.
Да, я помогу вам встретиться. Что значит "пока я еще жива"? Во что ты такое интересное влипла, что можешь умереть?
После слов Каллисты стало легче. Возможно, кое-что она успеет сделать, если вовремя встретится с Тирсом, и если он сможет что-то прояснить. Очень хотелось в это верить, потому что Логан пока ещё не готова была умереть, а именно это с ней в скором времени и произойдёт.
На вопрос она решила ответить хотя бы частично. Всё рассказать она не могла.
Всё началось с Роберта Бёрка. Он откопал какое-то дело в архивах, о котором, наверное, должен был забыть. Потом всплыл какой-то подозрительный вампир. Мы думали, что история на этом закончится, но вдруг его сын стал получать какие-то странные письма. Я занималась их расшифровкой для Роберта. И, опять же, казалось бы, на этом всё и закончилось. Но я была недавно в Менасе. Пока все силы сосредоточены в столице, контроль над остальными городами, особенно дальними, немного ослаб. Там я получила ещё письма, и вот в них уже содержалась прямая угроза. Так что я не думаю, что у меня много времени, чтобы что-то предпринять. Но я хочу вычислить этого вампира до того, как он перейдёт от слов к действиям.

+2

7

Каллист спокойно продолжала пить кровь из бокала, когда к ней подошла одна из официанток и наклонилась к ней поближе. Переведя взгляд на девушку, шатенка медленно кивнула в знак того, что она может говорить.
Вам звонили и просили напомнить о том, что... Мм... Что вы должны быть кое-где сегодня в половину девятого, – промолвила девушка, на секунду замявшись стоит ли говорить все прямо в присутствии чужих людей, а тем более вампиров.
Хорошо. Спасибо, что сказала, – благодарно улыбнулась вампирша. – Можешь идти.
Глянув мельком на время, Рейнхарт решила, что пора бы закругляться с разговорами и пора готовиться к встрече. Допив кровь, Каллиста внимательно посмотрела на Логан, ожидая, что она ей хоть примерно расскажет что произошло.
Всё началось с Роберта Бёрка. Он откопал какое-то дело в архивах, о котором, наверное, должен был забыть. Потом всплыл какой-то подозрительный вампир. Мы думали, что история на этом закончится, но вдруг его сын стал получать какие-то странные письма. Я занималась их расшифровкой для Роберта. И, опять же, казалось бы, на этом всё и закончилось. Но я была недавно в Менасе. Пока все силы сосредоточены в столице, контроль над остальными городами, особенно дальними, немного ослаб. Там я получила ещё письма, и вот в них уже содержалась прямая угроза. Так что я не думаю, что у меня много времени, чтобы что-то предпринять. Но я хочу вычислить этого вампира до того, как он перейдёт от слов к действиям.
Да уж, не повезло Мелиссе попасть в такую ситуацию. Правда, вампирша все равно мало что поняла, ситуация на словах показалась несколько запутанной. Возможно, не хватает каких-то моментов в этой истории, но выпытывать их она не стала, да и тратить на это силы тоже. Это было интересно лишь из-за того, что это касается парочки вампиров, а также Бёрка, которого она знала благодаря своей работе в Тайной канцелярии.
Да уж, ситуация не из приятных, – промолвила шатенка, задумчиво прикусив губу. – Что же, я позвоню сегодня Тирсу, но мне нужно сходить по делам сейчас, так что мне придется тебя срочно покинуть. Я по пути позвоню ему и попрошу встретиться с тобой. Пойдет встретиться у меня в ресторане? Вам здесь никто не помешает, меня тоже не будет, честное слово. Ты останься здесь еще ненадолго, к тебе подойдут и скажут когда вы встретитесь. Прости, что так неожиданно ухожу.
Неловко улыбнувшись, Рейнхарт встала с места и пошла в сторону своего кабинета, чтобы забрать нужные вещи и покинуть ресторан. По пути она уже искала номер Лейно, чтобы поскорее позвонить ему и не беспокоиться о том, что надо решить еще какие-то проблемы.

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Need for Help


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно