ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Агата
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Кайл
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Эмиль
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Киран
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Агата
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Эмили
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Эрика
Stop Talking - Артас
Воля Небес - Лавиния
Эхо Прошлого - Элзир
Just Like it's Always Been - Гарри
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
У Моего Брата Светлые Волосы - Теодор
We are Caught - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Остин
Ensemble est Mieux [Ванкил] - Фрейя
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Тим
Learn the new Ways - Артас
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Винсент
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Мей

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Подозрения


Подозрения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Амара Хантер, Изабель Кендалл
Место действия: Сеттер, главный храм Нимоса
Время действия: 29.09.2012 | 12:36
Ситуация: молитва в храме
Описание: Отголоски событий в столице, наконец, добрались до Сеттера. Изабель сообщили, что в Священный город пробрался кто-то из культа Крива, и теперь под подозрением каждый, кто недавно приехал в город, даже если люди, как, например, Амара, приехали поблагодарить богов или попросить их о чём-то.
Очерёдность постов: Амара Хантер, Изабель Кендалл

0

2

Сеттер всё-таки был очень красивым голодом. Хантер приехала сюда на выходные, завтра после обеда уже должна была вернуться в Таурту.
Операция прошла успешно. Мать Амары прооперировали в лучшей клинике Уаджея, сейчас она находилась там под наблюдением. Посетителей к ней пока не пускали, и Амара, хоть и очень хотела с ней увидеться, все дни напролёт просидела в доме своего отца.
Константина Редмонда отцом она называла только себя, и то, стала это делать только в последние два или три дня. Говорить это вслух она не решалась, хотя краем уха слышала его разговор с кем-то – он узнавал, как можно сделать его отцовство официальным. Это поразило Амару, и она не представляла, как нужно реагировать. Изменения в её жизни проходили слишком стремительно.
Она приехала в главный храм Нимоса, чтобы помолиться, очень надеясь, что это её успокоит и поможет в дальнейшем.
Живя в деревне, Амара была очень набожной. Для неё боги были не чем-то далёким и призрачным. Хантер действительно верила, что всё хорошее в её жизни происходит не без помощи свыше. Когда же происходит что-то плохое,  то и это тоже даётся для того, чтобы проверить её веру. Отрекаться от религии Амара не думала в любом случае.
На службу Амара не попала, но зато в храме было почти пусто.
Сев на скамейку где-то в середине, она, сложив руки, принялась мысленно молиться.
«Нимос, благодарю за то, что отвечаешь на мои молитвы. Спасибо, что не оставил нашу семью в беде. Пожалуйста, я прошу тебя, помоги мне сделать правильный выбор, поступить так, как будет угодно тебе».
Она не знала, чего она хочет. Амара думала, что сразу после того, как получит деньги на операцию, вернётся домой, но всё не так получилось. К тому же, Константин предлагал ей остаться. Хантер видела, что возможностей в столице больше, но боялась этого многолюдного, шумного и активного города. Она не сможет приноровиться к такому ритму.
«Пребывай вместе с нами, – продолжала она свою молитву. – Прошу, не оставляй меня и моих близких».
Сейчас Амара разрывалась, а время для принятия решений уже подходило.

Отредактировано Amara Hunter (2019-02-06 11:55:35)

+4

3

В последнее время в Сеттер приходили все более и более неутешительные известия, которые заставляли Кендалл сомневаться в том, что они вообще смогут победить демонов и культ Крива. После ловушки, которой им устроили, и без того не очень многочисленных демоноборцев стало еще меньше. Тем временем культ Крива не спал, а продолжал действовать. Как оказалось, один из членов их культа теперь находился в Сеттере, чем взбодрил всех, кто находился на этот момент в городе и знал об этом. Теперь они проверяли каждого, кто недавно прибыл в город, ведь все их тайны находились под угрозой, да и они сами тоже.
Одной из подозреваемых также оказалась одна девушка, за которой магистр решила последить лично, не все же ей в институте отсиживаться. Тем более никто не знал как выглядит магистр демоноборцев, так что можно было свободно ходить без страха, что тебя узнает кто-то из врагов.
Как ни странно, девушка, за которой должна следить Изабель, пошла в главный храм Нимоса, что с одной стороны странно, а с другой, она могла бы пойти туда, чтобы сделать что-то нехорошее, в том числе взорвать или сжечь храм. Нет, ну не молиться же она пошла.
Однако, ее цель действительно спокойно зашла в храм, села на одну из скамеек и начала молиться, чем частично отвела подозрения, но все же в голове были мысли о том, что это все может быть специально. Решив, что наблюдением со стороны она ничего не добьется, Кендалл тихо подошла к скамейке и села рядом с девушкой. Обычно люди приходили в храм и молились тогда, когда их что-то беспокоило или происходило в их жизни что-то, что требовало принятия действительно важного решения.
Добрый день, – негромко произнесла магистр, тут же натянув на себя маску приветливости и доброжелательности. – Вы кажетесь немного обеспокоенной. Может быть, я смогу вам чем-нибудь помочь?
Конечно, внезапно подошедшая незнакомка не могла вселять доверия, но, на самом деле, Изабель порой подходила так к людям, если ей казалось, что они действительно чем-то обеспокоены и потеряны, ну, и если у нее была возможность потратить на это время.

+1

4

Принимая решение приехать сюда, она надеялась, что этот город подарит ей спокойствие. Она всё-таки не была готова к таким резким переменам в своей жизни. Амара была безгранично благодарна Константину за его помощь, но спокойствия на душе всё равно не было. Как только это будет возможно, Амара собиралась вернуться домой, хотя слова Константина посеяли сомнение в её душе.
Добрый день. – Появившаяся совершенно внезапно незнакомка со светлыми волосами нарушила тишину, царившую в храме. – Вы кажетесь немного обеспокоенной. Может быть, я смогу вам чем-нибудь помочь?
Откровенничать с незнакомцами Хантер не привыкла. Она, точнее, вообще не была к этому приучена. Амара чаще всего хранила всё внутри себя, потому что только так её тайны будут в безопасности. И она не любила сваливать свои проблемы на других – по крайней мере, те, с которыми можно справиться, никого другого не обременяя.
С другой стороны, она хотела обрести душевное спокойствие, а некоторые утверждают, что выговариваться полезно – не важно, кому. Может быть, это и есть своеобразный ответ на её молитвы?
Я не думаю, что кто-то может мне помочь, – сказала Хантер, вздыхая – Я внезапно нашла отца, но только потому, что мне нужно было спасти мою мать. И теперь я не знаю, что со всем этим делать. Наверное, просто принять и жить дальше? Только как?..

+1

5

Как ни странно, девушка не проигнорировала Изабель, да и ответила она не особо раздумывая, как если бы пыталась придумать причину своего состояния. И все же нельзя было поверить в то, что эта девушка никак не относится к культу Крива. Если вдруг блондинка увидит в ней хоть что-то, что заставив ее засомневаться, то тут же позовет менталиста, а уж он точно разберется с тем, кто эта девушка и зачем она прибыла в Сеттер.
Я не думаю, что кто-то может мне помочь. Я внезапно нашла отца, но только потому, что мне нужно было спасти мою мать. И теперь я не знаю, что со всем этим делать. Наверное, просто принять и жить дальше? Только как?..
Магистр задумчиво посмотрела в глаза девушке, будто пытаясь узнать правду она ей говорит или же врет, все же глаза могли сказать о многом, по ним всегда видно, когда человек искренен с тобой.
Я Изабель, кстати. Неучтиво было с моей стороны, все же стоило сначала представиться, а потом что-либо спрашивать и узнавать, так что простите, – неловко улыбнулась блондинка. – Действительно, здесь сложно как-то помочь. Но что плохого в том, что вы нашли отца? Если он не отказывается от вас, а пытается как-то помочь, то почему бы не продолжить контактировать с ним? Вы же уже взрослая девушка, так что не думаю, что должны держать какую-то обиду на него, родители есть родители, стоит просто принять их такими, какие они есть. Если внутри вы чувствуете хоть какую-то привязанность к отцу, то не отказывайтесь от нее.
Кендалл не была сильна в семейных проблемах, в последнее время она даже забыла что это такое, так как была занята другими делами, потому ей просто приходилось говорить то, что она действительно думает, без всяких масок и попыток выяснить правда это все или нет.
Вы не похожи на тех, кто живет в этом городе. Недавно приехали сюда? – поинтересовалась блондинка, все же вспомнив про свою основную цель, из-за которой она сейчас сидела здесь.

+1

6

Но что плохого в том, что вы нашли отца? Если он не отказывается от вас, а пытается как-то помочь, то почему бы не продолжить контактировать с ним? Вы же уже взрослая девушка, так что не думаю, что должны держать какую-то обиду на него, родители есть родители, стоит просто принять их такими, какие они есть. Если внутри вы чувствуете хоть какую-то привязанность к отцу, то не отказывайтесь от нее.
Нет, я ни в чём его не виню, – замотала головой Амара. – Но я не ожидала, что всё так обернётся.
Хантер действительно никогда не держала зла на Константина. Она уже свыклась с мыслью, что отца у неё никогда не было, привыкла выживать так, как могла, без посторонней помощи. Но всё равно произошло то, что заставило Амару понять, что она не может справиться одна.
Она посмотрела на свою собеседницу. Кроме её имени Амара ничего о ней и не знала. Но, возможно, если она выговорится, ей станет лучше. С другой стороны, можно ли было вот так нагружать проблемами незнакомого человека?
Я Амара, кстати, – представилась она, вспомнив, что даже не назвала своего имени в ответ. Примерно через минуту она задумчиво произнесла: – Человек, не отказавшийся протянуть руку помощи той, о чьём существовании даже не знал, не может быть плохим, верно? Хотя… многие считают его страшным человеком, а если верить всему, что о нём пишут, это действительно так.
Вы не похожи на тех, кто живет в этом городе. Недавно приехали сюда?
Примерно десять минут назад, – ответила она. – Вечером, наверное, вернусь обратно в Таурту. А вы, наверное, местная?

+1

7

Нет, я ни в чём его не виню, но я не ожидала, что всё так обернётся.
Действительно, порой жизнь подбрасывает тебе что-то совершенно неожиданное и ты далеко не всегда оказываешься готов к этому. Некоторые известия сбивают с ног, но надо уметь быстро вставать на ноги и идти дальше, а не подолгу засиживаться на одном единственном моменте. Увы, не всегда получается это сделать, а особенно принять.
Я Амара, кстати. Человек, не отказавшийся протянуть руку помощи той, о чьём существовании даже не знал, не может быть плохим, верно? Хотя… многие считают его страшным человеком, а если верить всему, что о нём пишут, это действительно так.
Кендалл наконец узнала имя своей цели, так что могла проверить действительно ли все сказанное являлось правдой. Хоть на данный момент задание и отошло на второй план, она все же пыталась про него не забывать. Амара не казалась похожей на члена Культа Крива, хотя внешность зачастую бывает обманчива.
Не стоит верить всему, что пишут и говорят, везде есть ложь и правда, надо уметь отличать их друг от друга, а для этого надо слушать не только окружающих, но и себя, – промолвила блондинка, вставая со скамейки и кивая своей новой знакомой, чтобы она шла за ней. – Ты молилась, да? Хотела, чтобы боги помогли тебе? Порой все зависит от нас самих и никакие боги нам не помогут, мы сами вольны над своей жизнью и можем все сделать так, как захотим, просто нужно больше желания и меньше сомнений.
Сама Изабель хоть и относилась в какой-то степени к церкви из-за верховного иерофанта, но все же по церквям и храмам не ходила, веря лишь в тех, кто ходит с ней по одной земле, кто действительно может что-то изменить. Конечно, отрицать существование богов было бы глупо, учитывая ее профессию, но молиться она считала последним делом в своей жизни.
Примерно десять минут назад Вечером, наверное, вернусь обратно в Таурту. А вы, наверное, местная?
Местная, значит... В принципе, учитывая то, сколько времени ей приходится находиться здесь, она действительно могла бы сойти за местную, хотя и не считала себя таковой, так как привыкнуть к этому городу было невозможно.
Ненадолго вы сюда, как я посмотрю, – задумчиво пробормотала магистр, выходя из храма. – Приехали сюда из-за храма или еще какие-то дела привели? Я... Да, можно сказать, что я местная, хоть и нахожусь тут в основном из-за работы.

+1

8

Задумавшись о Константине, она подумала о том, что хочет вернуться домой. Она хотела этого и раньше, но её убедили в том, что в Таурте она будет поближе к матери, да и в столице намного больше перспектив, чем в её родной деревеньке, в которой даже не осталось, где работать.
Не стоит верить всему, что пишут и говорят, везде есть ложь и правда, надо уметь отличать их друг от друга, а для этого надо слушать не только окружающих, но и себя. Ты молилась, да? Хотела, чтобы боги помогли тебе? Порой все зависит от нас самих и никакие боги нам не помогут, мы сами вольны над своей жизнью и можем все сделать так, как захотим, просто нужно больше желания и меньше сомнений.
Амара была удивлена. Она была уверена в том, что люди в Сеттере более религиозны и связывают всё с богами. Оказывается, она сильно ошибалась.
Делать всё так, как она хотела, не получалось. Конечно, по большей части, она сама не знала, чего хотела. Амара обычно делала то, что делала, потому что так было нужно и так было правильно. О том, хотела ли она этого в глубине своей души, Хантер даже не задумывалась.
Она уже закончила молиться, так что тоже поднялась с места и направилась к выходу вслед за Изабель.
Ненадолго вы сюда, как я посмотрю. Приехали сюда из-за храма или еще какие-то дела привели? Я... Да, можно сказать, что я местная, хоть и нахожусь тут в основном из-за работы.
Дел у меня особых нет, тем более в последнее время.
В Таурте у Амары не было ничего, чем она могла бы заниматься. Она ничего не делала по дому, зато много читала и даже снова начала писать. Часто она ездила в больницу. В целом, Хантер пыталась адаптироваться к переменам в своей жизни.
В Сеттере у неё не было больше никаких дел. Она обещала, что назад вернётся порталом, чтобы было быстрее, хотя эта странная конструкция, не совсем ясно как работающая, Амару пугала.
Так что, – продолжила она, – вернусь обратно в Таурту.

+2


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Подозрения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно