ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Чарльз
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Мэри
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Райна
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Александра
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Роберт
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Виктор
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Лавиния
Stop Talking - Гарет
Воля Небес - Хлоя
Эхо Прошлого - Элзир
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Александра
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Альда
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Эмилия
Всё Пропитано Кровью - Ален
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Пусть Всегда Будут Деньги - Питер
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
Under the Moon - Лавиния
May the Justice Prevail - Карина
Don't Lose Your Head - Логан
Это Только Начало - Абигейл
Странные Дела - Эмиль
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » ► Fresh Tracks


► Fresh Tracks

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Каллиста Рейнхарт, Селия Эклунд, Чарльз де Катальд
Место действия: ресторан “Paladar” --> улицы Таурты
Время действия: 24.09.2012 | 00:31
Ситуация: поиски
Описание: Поиски вампира, который систематически нападает на людей, вызывая агрессию у представителей обоих рас, заставляют объединиться даже Селию Эклунд и Каллисту Рейнхарт. Когда им кажется, что они уже вот-вот найдут преступника, след внезапно обрывается, приведя совсем не туда.
Очерёдность постов: Селия Эклунд, Каллиста Рейнхарт (несколько постов) --> Чарльз де Катальд, Селия Эклунд, Каллиста Рейнхарт

0

2

Здравствуйте, у вас заказан столик?
Мне нужно увидеть мисс Рейнхарт, – сказала Селия в ответ. – Она здесь?
Девушка проводила Селию за столик, а сама куда-то отошла, сказав, что сейчас узнает.
Эклунд сюда привели дела, но они никак не были связаны с бизнесом, который вела Каллиста. Просто эти дела касались их обеих, и разобраться гораздо эффективнее будет вместе, хотя Селия откладывала такое решение, но больше тянуть было некуда.
Вампирше не нравилось соглашаться с Тирсом хоть в чём-то, но он был прав – то, что происходило в последние дни, было угрозой для всех вампиров, которые жили в империи, а их было немало.
По чьему-то приказу вампиры нападали на людей, и делали это открыто и нагло. Они запугивали и намеренно убивали своих жертв, оставляя тела там, где их только слепой не заметит. За всем этим стояла какая-то цель, но понять её Эклунд так и не смогла. Зачем вампирам дискредитировать самих же себя? Что им это даст? Никакой пользы от такой идиотской политики Селия не видела. Да, некоторые люди были напуганы, но большинство будет настроено решительно. Ещё несколько дней или недель такого безрассудства со стороны вампиров, и вернутся те дни, когда на вампиров охотились.
«Может, для этого всё и затевалось? Но зачем это вампирам?» – думала Эклунд, хмурясь.

+1

3

Вампирша не так давно вернулась в ресторан, чтобы проследить за порядком здесь, все же ночью сюда часто приходили вампиры, а они могли устроить здесь беспорядок, который в ее же интересах предотвратить. В последнее время ее бизнесу вредят сами же вампиры, а может всего один вампир, в чем девушка была не уверена. В последнее время вампиры стали чаще нападать на людей, особо не скрывая своих деяний, так что какая-то часть посетителей перестала ходить в ее ресторан из-за того, что вампирам сюда путь был открыт, да и сама владелица была представительницей данной расы.
Шатенка как раз собралась выйти из своего кабинета, когда к ней подошла одна из официанток и сказала, что некая девушка хочет увидеть ее. Задумчиво нахмурившись, Каллиста пыталась вспомнить договаривалась ли она с кем-то сегодня встретиться, но никаких встреч у нее на сегодня не было назначено.
Хорошо, отведи меня к ней, – кивнула девушке вампирша.
Пройдя за официанткой в зал, Рейнхарт увидела за одним из столиков блондинку, в которой тут же признала Селию Эклунд. Несколько удивившись, девушка все же подошла к столику, где сидела вампирша и кивнула ей, присаживаясь напротив.
Здравствуй, могу я узнать что тебя привело ко мне? – спросила Каллист, глядя на девушку.
Никаких проблем с Селией у вампирши не было, потому она была спокойна за себя и за тех, кто здесь присутствовал, ведь в первую очередь она беспокоилась о своем бизнесе. Если вдруг здесь произойдет очередная драка, то у нее могут возникнуть проблемы.

+1

4

Да, кое-что случилось, – кивнула Эклунд.
Даже выходя куда-то по делам, она не привыкла изменять своим вкусам. На Селии были джинсы, но особое внимание притягивала ярко-красная кофточка, позволяющая продемонстрировать все изгибы её тела, и она чувствовала на себе взгляды окружающих, что не мешало ей придерживаться темы разговора:
Думаю, ты заметила, что вампиры в последнее время ведут себя слишком вызывающе. Это слово обычно приписывают мне, и я предпочитаю, чтобы оно так и оставалось за мной, – хмыкнула Селия. – Конкурентов я не терплю, как правило.
Затем она заговорила уже серьёзнее:
Я не знаю, кто за ними стоит и какую цель они преследуют, но эти безобразные систематические нападения на людей пора прекратить. Я предлагаю найти того, кто управляет этими вампирами. Кое-какие зацепки у меня есть, но мне нужна помощь. Тех, с кем я обычно сотрудничаю, я привлечь не могу, потому что не исключаю, что они тоже замешаны по той или иной причине. У тебя же есть всё, чтобы мне помочь – всё-таки бывший агент ТК. К тому же, у тебя есть мотивация – плохое поведение вампиров помешает и твоему бизнесу.
Терять доходы не хотелось и Селии, так что вампиров, мешающих ей, нужно было устранить. Тут уж никакой расовой солидарности.
Была и другая причина, по которой Эклунд торопилась. Это нужно было сделать до того, как за дело примется Тайная канцелярия.
Ну как? – спросила она. – Ты в деле?

+1

5

Да, кое-что случилось.
Шатенка устроилась поудобнее в кресле и обратила все свое внимание на собеседницу, давая ей понять, что она готова слушать. Должно было случиться что-то достаточно серьезное, чтобы к ней пришла Эклунд, все же раньше они особо не пересекались.
Думаю, ты заметила, что вампиры в последнее время ведут себя слишком вызывающе. Это слово обычно приписывают мне, и я предпочитаю, чтобы оно так и оставалось за мной. Конкурентов я не терплю, как правило.
Рейнхарт понимающе улыбнулась, так как тоже не терпела конкурентов. Возможно, именно по этой причине она покинула Тайную канцелярию, все же там конкуренцию ей составляли слишком многие, а своих, увы, убивать нельзя, не принято у них так.
Я не знаю, кто за ними стоит и какую цель они преследуют, но эти безобразные систематические нападения на людей пора прекратить. Я предлагаю найти того, кто управляет этими вампирами. Кое-какие зацепки у меня есть, но мне нужна помощь. Тех, с кем я обычно сотрудничаю, я привлечь не могу, потому что не исключаю, что они тоже замешаны по той или иной причине. У тебя же есть всё, чтобы мне помочь – всё-таки бывший агент ТК. К тому же, у тебя есть мотивация – плохое поведение вампиров помешает и твоему бизнесу.
Задумчиво отведя взгляд в сторону, Каллист думала не о том, соглашаться ей или нет, а вспоминала все, что слышала в ресторане от людей, а также некие слухи от вампиров. Информации было совсем немного, да и она была неточной, но если сложить ее с зацепками Селии, из этого может выйти что-нибудь дельное.
Ну как? Ты в деле?
Отложив на задний план свои воспоминания, Рейнхарт окинула взглядом ресторан, будто надеясь найти здесь виновника их проблем, но натыкалась лишь на откровенные взгляды мужчин, обращенных в сторону Эклунд.
В деле. Есть у меня небольшие слухи о расположении нашей цели, но я не думаю, что их главарь стоит на месте. Так что надеюсь, что твои зацепки будут куда полезнее, – промолвила вампирша. – У меня сейчас есть свободное время для поисков, да и чем быстрее мы устраним эту проблему, тем лучше.

+5

6

Мистер де Катальд, бронь в отеле подтвердили, – сообщила ему секретарь, как и должна была.
Хорошо. Спасибо.
Он убрал кристалл связи в карман, но в отель ехать не спешил. Вещей с собой у него никаких не было, кроме ноутбука, так что он мог себе позволить пройтись немного. Чарльз давно не был в столице, и ему было интересно, как много здесь изменилось и насколько Таурта отличается от Менаса.
На первый взгляд, отличий было достаточно, и южный Менас выигрывал в этом сравнении. Там де Катальду нравилось всё-таки гораздо больше. Впрочем, у каждого свой вкус и взгляд.
Этот город напоминал ему его буйную молодость – то время, когда Чарльз делал всё, что ему вздумается, и ничего ему за это не было. Этот период де Катальд перерос, но это не значило, что память о тех временах стёрлась навсегда. Когда на него наваливались проблемы, Чарльзу хотелось вернуться в то время, чтобы не думать ни о чём, кроме развлечений.
Маг медленно бродил по городу, стараясь поменьше думать. Это удавалось, потому что де Катальд погрузился в рассматривание улиц Таурты и наблюдение за местной жизнью. Конечно, здесь всё отличалось и было не таким привычным. К такой жизни ему следовало привыкнуть на несколько дней, пока Чарльз был здесь по делам.

+3

7

«Хорошо, когда всё хорошо кончается».
Селия была довольна тем, что им удалось договориться. Вдвоём они намного быстрее разберутся с этим делом. К тому же, они оба мотивированы – лишнее внимание к вампирам им было ни к чему.
Я случайно знаю, где они сегодня могут быть.
Эклунд встала и откинула волосы с лица.
Уверенной походкой она направилась к выходу. Машина с водителем ждала на парковке. Сама Селия сейчас не хотела сидеть за рулём, потому что вождение отнимает слишком много внимания, а ей много о чём нужно подумать.
Селия назвала водителю улицу, которая являлась предполагаемым местом действия, и задумалась о том, какую выгоду из устрашения людей извлекают вампиры. Сейчас были уже совсем другие времена, и вампирам не обязательно было запугивать людей, чтобы получить то, чего они хотели, или чтобы находиться в безопасности. Конечно, преимуществами своей расы грех было не воспользоваться, но тупое запугивание ради запугивания было бессмысленным.
Приехали, – услышала Селия, и машина плавно остановилась.
Вампирша открыла дверь со своей стороны и плавно выбралась наружу.
Это должно быть где-то здесь.
Она не говорила о том, что её источником информации был случайно подслушанный разговор, из которого Эклунд уже сделала соответствующие выводы. Блондинки, может, и считались тупыми, но Селия такой точно не была. Хотя, надо сказать, такая роль была очень выгодной.

+1

8

Я случайно знаю, где они сегодня могут быть.
Селия показалась ей довольно уверенной, потому вампирша не стала задавать лишних вопросов и молча последовала за блондинкой. Махнув рукой одной из официанток, она предупредила о том, что ей необходимо отлучиться по делам. Не сказать, что она сильно нужна была в ресторане, но порой сюда приходили специально для того, чтобы поговорить с ней, ну и иногда она следила за тем, чтобы другие расы не устраивали здесь беспорядок.
К их счастью на улице уже было достаточно темно и они могли не бояться солнечного света. Эта слабость сильно бесила Каллисту, потому что возникали некоторые трудности при передвижении. Она не могла выходить на солнце и была вынуждена передвигаться под землей, подобно кроту. Неужели нельзя было за все это время придумать что-нибудь, что помогло бы спокойно выходить вампирам днем? Конечно, тогда жители были бы в большей опасности, но Рейнхарт не сильно это беспокоило.
Внизу девушек ждала машина, да еще и с водителем. Сама Каллист редко ездила на машинах, предпочитая все же передвигаться на своих ногах, но иногда она все же садилась в машину, вот только водила она сама.
Открыв дверцу, шатенка сначала оглянула улицу, будто выискивая кого-то, лишь после этого решила сесть внутрь. В последнее время она стала чаще осматриваться по сторонам, было дурацкое чувство, будто грядет что-то нехорошее и потому она стала чуть аккуратнее.
Приехали.
Качнув головой, шатенка отвлеклась от созерцания улиц Таурты и выбралась из машины.
Это должно быть где-то здесь.
Задумчиво осмотрев улицу, Каллиста не увидела ничего примечательного, потому прошлась чуть дальше, прислушиваясь к своим ощущениям. Вот только вампиров, как таковых, она не ощущала.
Ты уверена, что они сегодня могут быть здесь? – задумчиво спросила Рейнхарт, глядя на единственного идущего по улице парня.
Вампирами тут и не пахло, а вот единственная живая душа оказалась никем иным, как магом.
Если они действительно будут здесь, то для чего? Выслеживают кого-то конкретного для нападения? – промолвила вампирша, вновь поворачиваясь к блондинке. – Здесь только маг какой-то гуляет, больше никого не чувствую.

+4

9

- Будь осторожен, - услышал он от брата, разговаривая с ним, - и не забывай, для чего ты там.
- Ты на что-то конкретное намекаешь? – спросил Чарльз нервно.
Он не забыл о том, что у него когда-то были проблемы с наркотиками. Об этом также и не забыл Лео, который вытаскивал его из этой глубокой ямы. Но упоминание о тех временах не нравились Чарльзу, и он невольно раздражался, когда кто-то невольно или намеренно вспоминал его бурную юность.
- Конечно нет.
Даже если Лео и имел в виду что-то конкретное, то озвучить свои мысли он не пожелал. За это Чарльз был ему до какой-то степени благодарен. Не стоит, правда, вспоминать, через что им всем пришлось пройти. Это хорошо закончилось, но вовсе не значит, что де Катальду нравилось собственное прошлое. Он получил кое-какие уроки, и с этим нужно закончить.
Пустая до некоторых пор улица стала уже не такой пустой.
Он почувствовал двух вампиров и увидел двух очень красивых девушек.
«Это хороший знак или плохой?»
Ни во что впутываться Чарльз не хотел. Вампиры могли делать что угодно, но Чарльзу нельзя было быть замешанным в их делах. Достаточно уже того, что Тайная канцелярия начинает подозревать «Арку», а значит и братьев тоже.
Доказательств ни у кого не было, и  это единственное, что отделяло де Катальдов от судов и прочих неприятностей, которые им могла бы организовать ТК с подачи Роберта и императора.
Отношение к последнему Чарльзу, кстати, кажется, нужно будет изменить. Нельзя налаживать отношения с кем-то, кто не нравится, и тем более нельзя так относиться к самому императору.
Вампирши кого-то искали. Или что-то замышляли.
Оглянувшись по сторонам и больше никого не увидев, Чарльз, ловя на себе их взгляды, решил, что нужно прояснить ситуацию сразу:
- Я могу вам как-то помочь?
«Надеюсь, нет».
Он ничего не имел против вампиров, но ему сейчас было и правда не до них.
И вообще ни до кого другого.
«Хотел просто спокойно погулять по Таурте, но не получается».

Согласовано с Лео

+7

10

Если они действительно будут здесь, то для чего? Выслеживают кого-то конкретного для нападения? Здесь только маг какой-то гуляет, больше никого не чувствую.
Эти нападения – они не случайны. Вампиров кто-то направляет.
В этом она была уверена на все сто процентов. Если бы сегодня они могли здесь кого-то застать, то смогли бы и найти того, кто стоит за этим вампирским безумием.
Эклунд считала, что многие вампиры просто неосторожны и неразумны. Можно любить кровь и наслаждаться ею, но одно дело просто пить кровь, а совсем другое – свинячить там, где этого делать нельзя.
Я могу вам как-то помочь? – подал голос маг.
Она подошла к нему ближе:
Можешь, милый.
Обнажив клыки, Эклунд прокусила ему шею и отбросила его от себя. Запах крови, если здесь рядом есть, например, дампиры, которых они могли не почувствовать, сделает своё дело. Однако никто не появился, а в сдержанность дампиров, которые не менее кровожаднее вампиров и так же зависимы от крови, она не верила.
Да, это тупик, – была вынуждена признать Селия.
Она сразу же подумала о своём наводчике. Он знал, на какой риск идёт, но всё же сделал это. Значит, кто-то заплатил ему больше. Кого-то он боится больше, чем её.
Подобрать какую-нибудь подходящую кандидатуру было сложно.
Кто же в нашей среде настолько чокнулся или настолько гениален? – вслух подумала Селия.
На раненого мага она уже не обращала внимания. Рана не смертельная, не помрёт.
Ладно, я буду разбираться, – сказала вампирша. – И начну с того, что оторву голову информатору. Узнает, как водить меня на нос. Прости, что отвлекла. До встречи. Если хочешь, я пришлю тебе голову главного зачинщика, хоть это и несколько старомодно.
«Но ведь и я не вчера родилась».
В её время головы врагов посылали друг другу в качестве сувениров и подарков, так что Эклунд ничего такого в этом действии не находила.

+4


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » ► Fresh Tracks


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно