ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Чарльз
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Мэри
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Райна
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Александра
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Роберт
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Виктор
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Лавиния
Stop Talking - Гарет
Воля Небес - Хлоя
Эхо Прошлого - Элзир
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Александра
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Альда
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Эмилия
Всё Пропитано Кровью - Ален
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Пусть Всегда Будут Деньги - Питер
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
Under the Moon - Лавиния
May the Justice Prevail - Карина
Don't Lose Your Head - Логан
Это Только Начало - Абигейл
Странные Дела - Эмиль
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Справочная служба » Организации/институты/учреждения


Организации/институты/учреждения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме будут представлены основные учреждения, которые будут фигурировать в игре. Если у Вас по ходу игры возникнут пожелания пополнить этот список, свяжитесь с Себастьяном Арном.
После описания каждой локации будут возможные роли, но это не значит, что можно брать только их. Могут быть и категории, не указанные администрацией. Проявление фантазии приветствуется.

Информация будет дополняться и обновляться.

0

2

Ремпет

Императорский дворец

Это место, где живёт императорская семья с огромным штатом прислуги и гвардейцами, охраняющими её. Здесь же «обитает» Совет магов.
Во дворце пять этажей и один подвальный. Есть и пристройка с помещениями для слуг.
Подвальный уровень сейчас используют как погреб – в основном, там хранятся дорогие вина. Ранее это место использовалось Тайной канцелярией для допросов с пристрастиями и как помещения для арестантов. Надо отметить, что и сейчас на подземном этаже имеются и темницы, и допросные комнаты, но об их предназначении не принято говорить.
Первый этаж оценят любители искусства. Здесь есть зал скульптур, картинная галерея, придворный театр, помещение для концертов с комнатами для придворных музыкантов. На первом же этаже, но в западной его части, находится огромная столовая.
Второй этаж представляет собой сплошные двери с красивыми табличками на них. Это жилой этаж, поэтому он тщательно охраняется – гвардейцы стоят через каждый метр, а императорские покои охраняются с особой тщательностью. Каждая комната здесь имеет своё название, в зависимости от её оформления. Так, например, есть Звёздная комната, где, глядя на потолок ночью, создаётся впечатление, будто видишь звёзды. Стены розовой комнаты украшены розами, и её убранство в целом говорит о том, что это помещение для девушек. Из-за того, что эту комнату часто занимали любовницы принцев и императоров, эту комнату стали пафосно именовать Алтарём любви.
На третьем этаже расположен огромный бальный зал. На другой половине этажа находится такая же огромная библиотека.
На четвёртом этаже находятся покои придворных магов и некоторые гостевые покои. На этом же этаже находится зал для совещаний, где обычно проводятся заседания Совета магов и другие важные встречи.
Пятый этаж, следуя велениям моды, был полностью переделан для различных увеселительных мероприятий. Здесь есть бильярдная, кинотеатр, танцевальный зал и многое другое.
Сохранились во дворце также и две башни, но они уже не используются по назначению. Сейчас туда приходят, чтобы полюбоваться видом.
Возможные роли:
Члены императорской семьи;
Совет магов и их ученики;
Политики;
Гвардейцы;
Прислуга

Церковь

В империи Ремпет официальной религией признано поклонение богу солнца Нимосу. Церковь довольно сильна и имеет влияние на все слои общества.
Церковником может стать человек, маг или медиум. Представители всех остальных рас (за исключением демонов) могут быть вхожими в любой храм или церковь, это никем не порицается. Несмотря на это, вампиры, дампиры и оборотни держатся в стороне от религии, считая веру в богов чем-то неприемлемым для себя, хотя встречаются и редкие исключения.

Интересный исторический факт: давным-давно,  на заре зарождения церкви в том виде, в котором все знают её сейчас, церковниками могли быть только люди и только мужчины. Магов было ничтожно малое количество. Но когда состоялась большая война между Ремпетом и Хекетом, магов признали полезными, и церковникам пришлось немного изменить свои взгляды. Женщин стали принимать в церковь после смерти великой благодетельницы Селесты, которая была не только выдающимся магом воздуха, но и величайшим оратором, несмотря на то, что не могла официально проповедовать. После того как церковь сделала исключение и ввела её в ранг живина, она сумела значительно укрепить позиции церкви в отведённом ей регионе. Увидев такой результат, женщин стали допускать в церковную иерархию.

Система чинов в церкви не очень разветвлена, но является необычайно устойчивой. Главным считается верховный иерофант, ниже идут ираниты – они ниже по чину, подчиняются иерофанту, названы в честь жены верховного бога. Верховным иерофантом может стать только церковник в ранге иранита. Самый низший ранг ранг – живины.
По сути, человек, решивший идти по пути религии, становится живином, вне зависимости от возраста и социального положения; если он истинно верующий, имеет талант, легко общается с людьми и помогает им без раздумий, он переходит на ступень выше и становится иранитом. Если он справляется со всеми обязанностями, хранит веру, помогает своим прихожанам, истинно наставляет всех на путь веры, его могут выбрать верховным иерофантом. Выбирать иерофанта могут только ираниты, как бы лучшего из своего числа. Женщина иерофантом быть не может, ибо он  является помощником бога на земле, ассоциируется с богом, а значит, должен быть мужчиной, однако женщина может стать иранитом.
Религия Нимоса очень внушительна. Приспешники её строят огромные величественные храмы, которые должны показать не только величие церкви, но и дом бога. Свои уголки в храме есть у всех богов, но основная часть храма отводится именно поклонению Нимосу. Алтарь может быть выполнен в виде рисунков или скульптур, с местом для подношений. Учитывается, что любит бог, а что нет. То есть, у некоторых богов алтарь может быть осыпан цветами или отделан украшениями особого цвета. Все храмы просторные, наполненные светом.

Верховный иерофант коронует императора, может советовать ему, как поступать, его мнение имеет вес.
Верховный иерофант выбирается пожизненно и уйти с поста по собственному желанию он не может. Отказаться можно лишь до официального объявления кандидата. Освободить с занимаемой должности может только смерть.
Церковники традиционно носят светлые одежды, как бы показывая свою добродетель и то, что служат добру, светлым силам. Если церковник носит траур, к его облику добавляется красный цвет, но превалирует все равно белый. Разумеется, знак Нимоса также присутствует как в одежде, так и в украшениях церковника.
Маленьких церквушек встречается крайне мало. В основном, строятся целые храмовые комплексы с библиотекой, своим хозяйством и большим штатом церковников. Раз в какое-то время, у каждого храма это по-разному, специальные церковники, обычно в ранге живинов, ходят по поселкам и маленьким городам, где выполняют свою миссию.
Возможные роли:
Живины
Ираниты

Тайная канцелярия

Тайная канцелярия – ведомство, созданное в давние времена. Раньше являлась основным правовым столпом империи, но сейчас вся её деятельность сводится к внутренней и внешней разведке, а также к расследованиям особо крупной преступной деятельности. Тайной канцелярии официально подчиняются все следственные комитеты империи, расположенные во всех городах. Сама же Тайная канцелярия подчиняется напрямую приказам императора.
Штаб-квартира расположена недалеко от императорского дворца и представляет собой одноэтажное здание, но основную ценность представляют подземные этажи, где и происходит основная работа.
Первый этаж служит для приёма заявлений и других административных мероприятий. Из-за всего этого служащие Тайной канцелярии называют надземный этаж «мизансценой».
На первом подземном этаже располагаются различные отделы этого ведомства:
– Следственный отдел;
– Отдел внутренней разведки;
– Отдел внешней разведки;
– Отдел по борьбе с наркотиками;
– Отдел по борьбе с культом Крива (их также за глаза называют экзорцистами);
– Отдел по подготовке сотрудников;
– Отдел информационных технологий;
– Финансовый отдел;
– Штурмовой отдел;
– Лаборатория
На втором подземном этаже располагаются тюрьмы и допросные.
Возможные роли:
Сотрудники ведомства;
Внештатные сотрудники

Академия Гран

Академия Гран – специальное учебное заведение, где готовят магов для службы в Тайной канцелярии и других государственных структурах. Это самое престижное и элитное магическое учебное заведение в Ремпете, но попасть сюда очень сложно. Нет никаких вступительных экзаменов, но для обучения здесь нужно обладать большим магическим потенциалом.
Каждого поступающего сюда студента (которому должно быть не меньше 18 лет) проверяют на магический потенциал ментальным сканированием. Если кристалл показал выше 80, то такого студента принимают на учёбу.
Срок обучения – год. Нет чёткого расписания, потому что к каждому студенту здесь индивидуальный подход.
Всего одновременно в Академии может обучаться лишь до 20 студентов.
Когда в Гране освобождается место, объявляется набор, и идёт жёсткое отсеивание.
Внимание! Обучение в Академии Гран не приравнивается к обучению в высшем учебном заведении; сертификат Грана даёт возможность подачи заявления в государственные структуры. Тем не менее, это не значит, что каждый студент, закончивший Академию, будет принят на работу тотчас же.
Возможные роли:
Преподаватели/инструкторы
Студенты

Институт демоноборцев при церкви

Демоноборцы своё начало от ордена экзорцистов, созданного ещё в VII веке. После того, как в середине XV века орден был расформирован, а члены его перешли, по большей части, в Тайную канцелярию, церковь задумалась о проблеме борьбы с демонами. В XVIII веке тайным указом верховного иерофанта церковники стали искать талантливых магов и тренировать их, натаскивая специально для борьбы с демонами. Так появились демоноборцы, которые помогали церкви, но никогда официально не входили в число церковников.
О существовании демоноборцев известно только верховному иерофанту, который отдаёт им приказы, а также нескольким живинам. Всем членам института демоноборцев при церкви запрещено разглашать об этом публично.
Всего в институте сейчас около восьмидесяти человек. Демоноборцы обычно действуют в команде из трёх и более человек, в зависимости от уровня опасности.
Демоноборцы живут во всех городах Ремпета, дважды в год (в январе и июне) собираясь в Сеттере.
Фактическим лидером, несмотря на то, что именно он отдаёт приказы, является вовсе не верховный иерофант. Лидер (магистр) выбирается посредством тайного голосования всех членов института демоноборцев. В настоящее время им является Изабель Кендалл.
Возможные роли:
Демоноборцы всех рас

Ночные Тени

Вампирский клан, основанный в середине XVIII века Николасом Карстеном, который является главой клана и по сей день.
Самый сильный, влиятельный и многочисленный вампирский клан на территории Ремпета. Крайне агрессивно настроены против всех остальных, особенно недолюбливают оборотней. Заработали себе репутацию наёмников, которые всегда доводят дело до конца.
Ночные Тени – это натренированные бойцы, натасканные на выполнение самых сложных заданий. Находятся в состоянии полной боевой готовности, поэтому их невозможно застать врасплох. За всё время своего существования уничтожили немало других вампирских кланов, в том числе и клан под руководством Андреа Дей.
Существует негласная иерархия внутри структуры клана:
– Солдаты (люди, маги и представители других рас, кроме вампиров, которые выполняют самую грязную работу и которыми можно легко пожертвовать; это высококвалифицированная наёмная армия);
– Молодняк (новообращённые, а также вампиры, не овладевшие своей магией и не имеющие большого потенциала; ими тоже можно легко пожертвовать и найти им замену);
– Тени (овладевшие своей магией вампиры, которые обладают уникальной магией или очень хороши в бою, аналитике и т. д.; именно они, по мнению Николаса, могут называться полноценными Ночными Тенями).
Политика клана заключается в том, что они никогда не встают ни на чью сторону, делают свою работу тихо и быстро, но только если их устроит цена, а также не идут на соглашения с другими кланами, если им это не выгодно. Любой, кто будет угрожать клану, будет незамедлительно уничтожен.
Возможные роли:
Любые члены клана

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Справочная служба » Организации/институты/учреждения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно