ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alzeer

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Элзир | Alzeer
-

Прозвища/сокращения:
Эл
Дориан Паркер

Раса:
Демон

Возраст:
29 | 1900 лет

Навыки:
Телепатия, стрельба из огнестрельного оружия, вождение, игра на гитаре, рисование

Внешность:
Том Старридж
Свою человеческую оболочку Элзир относил к разряду неплохих: есть, над чем поработать, но, в целом, неплохо. За долгие годы жизни среди людей он испробовал на себе много чего и экспериментировал над своей внешностью, так что его вкусы могут напугать и демонов, и людей, и всех прочих.
Прямой нос, серые глаза (если без линз, меняющих их цвет), не выделяющиеся скулы. Лицо овальной формы, с острым подбородком, бледная кожа.
Волосы чёрного цвета, обычно в беспорядочном состоянии. Любит ставить эксперименты и над ними, и волосы подвергались неоднократной стрижке, укладке, а как-то раз были даже безжалостно сбриты.
Ростом выше 177 см, не плотного, но и не слишком худощавого телосложения.

Характер

Весельчак и душа компании, но лучше близко не подпускать, потому что может ненароком узнать все тайны. Чтобы заслужить его доверие, нужно пройти несколько этапов, и только после этого Эл вынесет окончательный вердикт, но, если к кому-то привязался, будет помогать, защищать и вообще оказывать любую поддержку. Излишне лояльно для демона настроен к людям, относится к ним даже лучше, чем к представителям своей расы. Жестокость для него не обыденность, а вынужденная мера, к которой он всё-таки прибегает в крайних случаях. Хоть и старается быть неприметным, ведёт активный образ жизни и постоянно с кем-то общается, так как не переносит одиночество.

Биография

Элзир привык считать себя наполовину человеком, и свою любовь к этому роду он объясняет своим происхождением. Можно ли любить одну часть себя и ненавидеть другую?
В человеческий мир его тянуло всегда, но впервые он там побывал, когда ему было уже за тысячу лет.
Элзиру никогда не хотелось убивать людей, властвовать над ними. Он стремился попасть в их мир, чтобы узнать его. Когда у него появилась такая возможность, он с радостью заводил знакомства и совсем не думал о том, что люди чем-то от него отличаются.
Покидать этот мир ему не хотелось, но в Тревас вернуться пришлось. Там он пробыл ещё три века, а затем снова появился среди людей.
В этот раз было опаснее, и Элзиру пришлось учиться осторожности. Люди стали что-то подозревать, а незнакомец, читающий мысли и отстающий во времени не мог не вызывать подозрений.
Его третье появление среди людей было самым запоминающимся. Это случилось в XVII веке по местному летосчислению. Он оказался в империи под названием Ремпет, которая ему приглянулась. Тогда-то Эл для себя решил, что будет жить здесь. Ему пришлось побегать от демоноборцев, а затем вернуться в Тревас, но уже в конце того же столетия он вернулся, но стал намного умнее.
XVIII век стал для демона веком учения. Он познавал человеческий мир, чтобы лучше под него адаптироваться, стал больше внимания уделять тому, как мыслят люди. К превеликому сожалению, он был разочарован. Демон много раз обжигался, но не переставал двигаться дальше.
На его счету были влюблённости, ошибки, победы, поражения, вражда, дружба и многое другое, что обогатило его внутренний мир.
В 2012 году он решил снова вернуться в столицу Ремпета – дальние города ему наскучили, хоть и были более безопасными.

Пробный пост

Столица всё-таки была столицей. Её можно было ненавидеть, но всё равно к ней стремиться. Долгое время Элзир провёл за её пределами, но вдруг принял решение приехать в Таурту и пожить некоторое время здесь.
В Ремпете было много прекрасных городов, но их во все времена возглавляла Таурта. Конечно, жители каждого города будут хвалить своё насиженное болото, но правда от этого не изменится.
Здесь было красиво, и этот город заслуживал называться столицей.
Чем он будет заниматься здесь, Эл пока ещё не решил, но возможностей было много. Демон не нуждался в деньгах, поэтому мог себе позволить для начала приглядеться, чтобы решить, как ему прожить здесь свою жизнь.
Для демона это был одновременно и сложный, и лёгкий выбор. Сложный, потому что для него жизнь была понятием более ёмким, чем для человека, а лёгким – потому что у него будет много возможностей всё начать с нуля, если не получится.
У каждого существа были свои преимущества и недостатки. Элзир трезво оценивал и то, и другое.
Таурта была хороша тем, что затеряться здесь проще простого. В городе с таким числом населения на одного демона, желающего хорошо, но незаметно для некоторых провести время, это самое подходящее место. Никто не будет его искать, никто не будет устраивать на него охоту.
Демон хорошо разбирался в тонкостях человеческой жизни. Он практически слился с местными жителями и знал, как они себя ведут в разных ситуациях. Это его кое-чему научило, и Элзир старался не выделяться среди человечества. Он должен быть таким же, как и все, хоть и со своей индивидуальностью, и тогда ненависть к демонам его не коснётся.
Через несколько сотен лет это может измениться. Когда-нибудь этот мир примет демонов, но так сразу это произойти не может. Потребуется очень много времени, а столько Элу, возможно, и не отмеряно. Он может не застать те времена, но нужно хотя бы насладиться тем, что есть, принимая данные условия.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Интенсивность игры:
От двух до четырёх постов в неделю

Отредактировано Alzeer (2018-09-22 05:57:05)

+3

2

Прошу прощения за то, что пропал без предупреждения - мы с Талис долго обсуждали концепт персонажа, а потом случился завал на работе
И смените мне, пожалуйста, ник на Alzeer)

0

3

Alzeer написал(а):

Прошу тему.

Приезд Элзира в Таурту (чем был мотивирован, первые впечатления и т. д.)

0

4

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно