ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Helen Rueda


Helen Rueda

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хелен Руэда | Helen Rueda
-

Прозвища/сокращения:
Нет

Раса:
Вампир

Возраст:
30 | 488 лет

Навыки:
Рукопашный бой, превосходное владение рапирой, кинжалом, пистолетом и всем, чем можно убить. Постепенно начали пробуждаться способности к созданию иллюзий, но держатся они недолго (5 – 10 минут в зависимости от сложности созданной иллюзии). Очень красиво поёт.

Внешность:
Jessica Alba | Джессика Альба
У Хелен русые волосы, заботе над которыми она уделяет много времени. Кожа не очень бледная, но и не тёмная, и хорошо сочетается с карими глазами. Хелен не очень высокого роста, но очень гибкая и ловкая. Одеваться любит броско, что сразу привлекает к ней внимание. Если говорить о ней в общих чертах, то применимо слово «женственная», потому что в ней нет ни одной грубой черты.

Характер

Не очень общительна и ненавидит шутки любого типа, зато легко может поддержать «мужской» разговор об оружии, поимке преступников, расследовании и алкогольных напитках. Всегда осторожна в том, что говорит. Не будет откровенничать даже с хорошим знакомым, потому что любое сказанное слово может обернуться потом против неё же. Хелен не умеет сочувствовать и ненавидит как бесхребетных истеричек, так и стервозных сучек. Она привыкла принимать решения самостоятельно и полагаться во всём только н себя, поэтому предложения о дружбе или простом сотрудничестве рассматривает иронично. Руэда любит тишину и одиночество, но умеет не отвлекаться от своих мыслей даже в очень шумном помещении, где один пытается перекричать другого. Её очень сложно на что-то спровоцировать, но если кто-то перейдёт черту, убьёт без сожалений – ей не привыкать.

Биография

Родилась в столице Ремпета в небогатой семье купца. Рано (в 15 лет) вышла замуж, но сбежала от мужа через неделю. Он много пил, был груб, и Хелен это надоело. Старший брат учил её сражаться на мечах, но убить человека она всё же не решилась.
Тем не менее, ей пришлось, потому что единственный способ для молодой девушки выжить, не попав в бордель, – это согласиться выполнять сомнительную работу.
Хелен работала на одного мужчину. Кем он был, она не знала, но за каждую выполненную работу он платил столько, сколько хватало ей на проживание, питание, одежду и прочие радости жизни. Мужчину звали Руфусом, и это всё, что Хелен было о нём известно. Сначала она выполняла мелкие поручения вроде доставки писем сомнительным личностям, затем, как снежный ком, пока, наконец, ей не пришлось убить. Руэда пошла на заказное убийство, потому что не знала другого способа заработать себе на жизнь, а умирать не хотелось.
Хелен быстро свыклась с мыслью о своей новой «профессии», поэтому она не вызывала у неё отвращения. Чтобы прокормить себя, кузнецы делали оружие, портнихи шили, а Хелен Руэда убивала.
Она прожила так ещё пятнадцать лет, пока однажды её не обратил какой-то вампир. Она не знала его имени и не запомнила его лица, лишь краем сознания услышала его шёпот. Он говорил, что она отныне будет жить вечно и нёс ещё какую-то ерунду. Хелен, всю сущность которой охватила боль, не вслушивалась в его слова. Наутро, проснувшись, она не обнаружила никого.
Руэда попыталась выйти из пахнущего сыростью подвала, но не сумела этого сделать. Солнечные лучи обжигали. Ей казалось, что её кожу прожигали до костей. Не поверить в существование вампиров после такого было бы глупо.
Вера, однако, не помогла ей жить дальше. Пить человеческую кровь казалось ей чем-то мерзким, но, когда она начала, то остановиться уже не могла. Она бы, наверное, так и осталась кровожадным монстром, которого бы рано или поздно убили, если бы не появление Торы Андерсен в её жизни. Она помогла Руэде справиться с жаждой крови и по-новому взглянуть на мир, и Хелен поняла, что перед ней открываются новые возможности, которые не стоит упускать.
Но она всегда была одиночкой, поэтому предложение присоединиться к своеобразному обществу вампиров отклонила. Больше они друг друга не видели.
Прежняя жизнь постепенно возвращалась. Оказалось, некоторым людям даже нравится нанимать вампиров для убийств и прочих дел. Пока одни убивали вампиров, другие с ними сотрудничали – типичное человеческое поведение.
Убивать ей не нравилось, но по-другому Руэда не умела. Правда, в последние десятилетия убийства стали гораздо реже, потому что у Хелен скопилось достаточно средств, чтобы спокойно, не тревожась о завтрашнем, прожить ночь. Вернулась и привычка, привитая семьёй, – ходить в храм. Разумеется, Хелен не приходила туда вместе с людьми, а делала это глубокой ночью, чтобы никто её не видел.
Осев в Таурте, Хелен решила узнать, как живут местные вампиры, и пока ещё не составила никакого впечатления.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Интенсивность игры:
Несколько постов 3 – 4 раза в неделю, иногда чаще или реже.

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Helen Rueda