ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Austin Fournier


Austin Fournier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Остин Фурнье | Austin Fournier
Коронер ТК

Прозвища/сокращения:
-

Раса:
Человек

Возраст:
43 года

Навыки:
Знания в биологии, медицине и географии, а также приёмы рукопашного боя и стрельба из огнестрельного оружия.

Внешность:
Misha Collins
Высокий мужчина достаточно плотного телосложения. Чёрные волосы не уложены, а находятся чаще в творческом беспорядке. Губы тонкие, и на лице видно короткая щетина. Его внешний вид можно было бы назвать суровым, если бы не голубые глаза. У Остина очень подвижная мимика, и во время разговоров или размышлений он активно жестикулирует и кривляется, что может вызвать недоумение окружающих.

Характер

Так как его работа связана с мёртвыми телами, старается не разорвать своей связи с живыми. Остин старается не конфликтовать ни с кем и даже быть добрым по отношению к окружающим, но работа наложила на него свой след, сделав немного циничным. Его юмор зачастую считают неприемлемым или неуместным, потому что не каждый может его понять.
Для него самого неприемлемо, когда ему кто-то указывает, как он должен выполнять свою работу. Он также не любит, когда стоят у него над душой, требуя результатов прямо сейчас. Впрочем, находясь в хорошем настроении, он может удовлетворить любопытство собеседника и ответить на наивный вопрос из серии «А для чего вам нужна вот эта штука?»
Фурнье целеустремлённый, особенно когда это касается работы. Он не будет спать сутками или будет ночевать в лаборатории, чтобы найти ответы на вопросы. Несмотря на возраст, не устаёт учиться. Как и многие другие в лаборатории, ему нравится быть в центре внимания. Остин осознаёт тот факт, что от их работы зависит ход расследования.
В отрицательные качества входит излишняя любвеобильность. Из-за этого он и развёлся со своей женой. Увидев красивую девушку, не останется равнодушным.

Биография

Родился в Аквире в семье врачей. Отец был хирургом, а мать – ветеринаром. Он окончил местную школу на тройки, потому что у него не было никакого стремления к знаниям, которых учебное заведение и не давало.
Поиски себя совпали со временем службы в армии. Это были тяжёлые времена, но они научили Остина отстаивать своё место в мире.
После армии поступил в Академию при следственном комитете, а после её окончания вернулся в Аквир для службы в местном отделении следственного комитета.
Медициной увлёкся совершенно случайно и стал ею заниматься самостоятельно, обращаясь время от времени к отцу.
Остин был вторым ребёнком в семье, и после него родились ещё трое, поэтому с родителями он не жил с армии. Ему не хотелось быть в тягость родителям, и Фурнье перебивался сам, как мог.
В двадцать шесть он женился, и в браке у него родилась дочь Люси.
В столицу он перебрался в 1999 году. Его команда работала над сложным делом, которое пересекалось с расследованием Тайной канцелярии. Несмотря на то, что ему было велено не вмешиваться, Остин не пожелал уступать, а в конце объединил усилия своей команды с агентами ТК. После успешного завершения дела его и двух его коллег перевели в канцелярию, в отдел внутренней разведки.
Полноценного медицинского образования Остин так и не получил, потому что на учёбу в университете уже не было времени. Через три года работы на внутреннюю разведку на его заявление ответили согласием, и Остин стал в свободное время проходить стажировку в лаборатории ТК. Там его медицинские навыки стали совершенствоваться, и эта учёба была ценнее любых лекций в учебном заведении.
С 2007 года он официально перевёлся в лабораторию. За предыдущие годы ему хватило стрельбы, интриг и обманов. С людьми часто трудно было найти общий язык, а трупы могли ответить на любой вопрос, при этом сохраняя молчание.
В том же году он развёлся с женой. Причиной стали частые измены Остина. Он не то чтобы не любил свою жену, но временами ему требовалось разнообразие. И потом, когда ты несколькими днями не ночуешь дома, а вокруг полно красивых женщин, очень сложно не оступиться. Все эти доводы не сработали, и Берта ушла от него. Люси осталась с матерью, но та никогда не запрещала Остину видеться с дочерью, так что у него до сих пор сохраняются с ней хорошие отношения.
Работа в лаборатории отличалась от работы полевого агента. Тайн здесь оказалось не меньше. Были дела, над которыми они трудились месяцами, а исследовав с десяток трупов, а после все документы у них изымались, а тела уничтожались. Судмедэкспертам же было однозначно приказано молчать во избежание последствий.

Пробный пост

Лаборатория для многих была мрачным местом, оказавшись в котором будешь гнать прочь любые мысли о сне, но так бывало только с новичками или посторонними. Медицинские работники ТК чувствовали себя прекрасно в условиях «морга» и даже могли спокойно улечься спать по соседству с трупом. Ничего странного Остин в этом не видел. Если тебе хочется спать, то ты и бухнешься спать там, где придётся.
Сейчас его сон был прерван противной трелью мобильного.
Повздыхав, Остин потянулся, пальцами задев покойника, и увидел, что ночь он провёл на отчёте, над которым трудился несколько часов кряду. Отчёт, естественно, помялся под весом мужчины, и его придётся переписывать заново.
Телефон, тем временем, продолжал пищать.
- Да, – ответил он сонно.
Звонок не был рабочим, поэтому Фурнье постарался завершить разговор как можно скорее. Ему нравилось проводить время с любовницами, но ему не могло понравиться то, что они названивали ему с утра и задавали странные вопросы вроде «Где ты был всю ночь?». Это как бы было не её дело…
Остин взял отчёт в руки и критически оглядел его. Да, такую дрянь нельзя сдавать начальству – сожрут ведь, запросто.
Вздыхая, он подошёл к трупу и накрыл его, сообщая тем самым пространству, что его дело здесь сделано. Труп можно было увозить.
–  Ну как? – услышал он знакомый голос своего коллеги.
–  Закончил, –  сказал он, зевая. – Три пули в башке, множественные ножевые раны, ещё не успевшие зажить до конца… я бы сказал, что их нанесли за два дня до смерти. Также в его организме я обнаружил следы мышьяка. Кто-то сильно ненавидел беднягу, –  хмыкнул он. – Можешь передать тем гениям снаружи, пусть они попробуют определить, кто сначала отравил его, а потом, не дождавшись, когда же тварь сдохнет, выпустил ему в лоб аж три пули.
–  Может, жена подлого изменника? – с намёком сказал Конрад, а затем увернулся от кинутого в него отчёта, который от этого не стал выглядеть лучше.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Интенсивность игры:
Могу заходить каждый день, но, бывает, могу пропасть дня на три – четыре

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Austin Fournier