Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Сюжетные эпизоды » Опыты


Опыты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Вивиан Вольф, Люсита

https://i.ibb.co/ZHt4T2S/City.png

26.06.2013. | 06:52

Таурта

улицы города

Не только люди могут ставить опыты над демонами, чтобы добиться большего могущества. Это работает в обе стороны. Демоны тоже решили, что могут создать нечто, могущее уничтожить их врагов. Вив оказалась их подопытной, а Люси предстоит выполнить поручение Уилфара.
Очерёдность постов: Люсита, Вивиан Вольф

0

2

Вивиан было страшно, но она пыталась не поддаваться панике. Она не для того с таким трудом вырвалась из Мара, чтобы, оказавшись в родной стране, снова попасть в какую-то историю. За свою жизнь Вив была готова побороться. Так, видимо, уже было заведено.
Каким-то образом ей удалось вырваться, и теперь Вивиан бесцельно бродила по Таурте. Голова была неясной, и сориентироваться в таком состоянии просто не представлялось возможным. В голове пульсировала только одна мысль: «Нужно бежать».
Вивиан пыталась куда-то идти, не останавливаясь. Наверное, рано или поздно она окажется в безопасном месте.
Через какое-то время маг остановилась. Ей на мгновение показалось, что она почувствовала себя лучше. Головная боль, тошнота и другие неприятные симптомы отступали.
«Нет, показалось…»
И, тем не менее, Вольф чувствовала себя уже сносно. Теперь нужно было обдумать свои дальнейшие действия. Что-то ей подсказывало, что домой идти ей не следовало.
Помощи просить Вивиан ни у кого не хотела. Во-первых, она это не любила. Во-вторых, она не хотела никого подставлять. Помимо всего прочего, она не могла знать, что с ней сделали демоны. Возможно, это было опасно для окружающих. Вивиан должна была сама за собой понаблюдать какое-то время.
Затаиться можно было в другом городе. Вольф посчитала, что это самая лучшая идея на данный момент.
«Лучше в какой-нибудь маленький городок».
Конечно, в большом городе проще затеряться, но в маленьком городке она будет чувствовать себя в большей безопасности. Там она будет быстрее узнавать последние новости самого города. Если там появится кто-то новый или подозрительный, Вив легко сможет уехать оттуда. В большом городе заметить за собой слежку будет сложнее.
Пока никаких изменений в себе Вольф не замечала, но она и не знала, будут ли они, в целом. Насколько далеко демоны продвинулись в своих экспериментах, известно было только им. И чего они добивались, она тоже не знала.
Наверное, они хотели создать что-то, превосходящее силы гибридов или архимагов.
«Но почему я-то?»
Этот вопрос не давал Вивиан покоя.
Вообще, сейчас ей мог бы помочь какой-нибудь наемный маг. Кто-то вроде Ламии, но к ней Вивиан обратилась бы в последнюю очередь. А точнее, вообще бы не обращалась. Сестра не была из тех людей, которые находились у Вив в фаворе. Впрочем, это было взаимно.

+2


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Сюжетные эпизоды » Опыты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно