Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Сюжетные эпизоды » Великая Мощь Магии


Великая Мощь Магии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Лавиния Ромеро, Рита Лайтвуд, Синтия Эш

https://i.ibb.co/P1V0Lnv/1.png

01.07.2013 | 16:31

Пале

резиденция премьер-министра

Магам страны удалось восстановить магический щит. Также премьер-министр обратился за помощью к остальным странам.
Очерёдность постов: Рита Лайтвуд, Синтия Эш, Лавиния Ромеро

0

2

Путешествия нравились Рите. Ей, можно сказать, повезло, что отцу по работу приходилось часто ездить по разным странам. Рита уговаривала его взять её с собой, хоть и не без труда. В какие-то страны, по мнению родителей, ей лучше было не ездить, но ей всегда было интересно.
Лайтвуд была приятно удивлена Увети. Здесь всё было по-другому. Вообще, конечно, каждая страна отличалась от другой, но в Увети это ощущалось иначе.
Из-за того, что в стране по-прежнему было опасно, ей запрещалось передвигаться по городу одной. С одной стороны, это было не так уж и плохо, потому что, когда бы ещё Рита попала в резиденцию премьер-министра?
Здесь сегодня было много людей. Впрочем, Лайтвуд не знала, насколько людно здесь было обычно. Естественно, она не допускалась до серьёзных переговоров, но ей разрешили побродить по определённым помещениям.
В целом, она не скучала. Здесь было, чем себя занять, поэтому Рита спокойно ожидала, пока встреча завершится.
О последних событиях Лайтвуд, как и, наверное, любой человек, не живущий совсем уж оторвано от реальности, знала. Увети только недавно атаковали демоны, и стране удалось отбиться, хоть и пока не до конца. Тем не менее, с помощью других стран, им удаётся давать отпор.
Рита слышала и о демонах, но, как ни странно, не боялась их. Возможно, из-за того, что никогда близко с ними не сталкивалась. Слышать о чём-то и самой это испытать на себе – это разные вещи.
Совещание затягивалось, и Рита, немного повздыхав, села в кресло и медленно начала засыпать. День выдался достаточно насыщенным, и усталость давала о себе знать.
Они приехали сюда сегодня, оставили вещи, и сразу же примчались в резиденцию. В пути Лайтвуд удалось рассмотреть город и впечатлиться атмосферой. Наверное, у неё ещё будет шанс исследовать Пале. А может, другие города – тоже.

+2

3

Эш была в числе тех добровольцев, кто решил приехать сюда и помочь ликвидировать последствия нападения демонов. Причин на это было несколько. Во-первых, Синтия не очень любила демонов и считала, что будет ироничным использовать частичку их силы против них же самих. Во-вторых, она хотела воспользоваться возможно единственным шансом побывать в Увети.
Обычно закрытая страна вдруг распахнула для всех желающих свои двери. Почему бы не попытаться посмотреть, что же за ними находится?
Магов, прибывших на помощь, разделили на группы. Каждая из них отвечала за какой-либо участок или же выполняла какое-то задание.
Группа, в которой она оказалась, Синтии совсем не нравилась, и работать вместе с этими выскочками не хотелось. Настроение, естественно, было испорчено. Они только недавно вернулись с выполненного задания и ожидали, пока их примет премьер-министр.
Исследовать резиденцию времени совсем не было, потому что маг долго здесь не находилась. Пока премьер был занят, можно было немного походить и посмотреть, что тут к чему.
Эш никто не остановил, и поэтому она решила, что бродить тут не запрещено. Она медленно обходила коридоры, изредка заглядывая в помещения, которые ей казались интересными.
«Оборотень!»
В принципе, к ним маг относилась нейтрально. Она не испытывала ни страха, ни отвращения. Просто было удивительно, что здесь находился оборотень. Естественно, Синтия захотела увидеть представителя этой расы, так свободно находящегося не где-нибудь, а в самой резиденции премьер-министра.
«Ребенок?»
Это тоже было интересно и необычно.
Хотя Синтия, конечно, немного не так выразилась в мыслях. Это был вовсе не ребенок, а молодая девушка. Подросток.
- Не помешаю? – спросила маг, заходя в комнату.
Очень уж ей хотелось узнать, кто эта девушка и почему она здесь. Даже если предположить, что оборотни тоже решили ввязаться в эту войну и помочь, то что здесь делает такой молодой оборотень? Они представляю собой ценность только достигнув определенного возраста и набравшись опыта.
Пока же Эш ничего не понимала.
- Вы здесь по делам?
В обычное время Синтия была маркетологом. И, как маркетолог, она общалась с людьми взрослыми. Детей в их семье не было, и она не знала, как общаться с особами такого возраста. Особенно если они были оборотнями.
Больше Эш ничего поэтому не говорила, но с интересом ждала ответа от молодой девушки. Наверняка это будет какая-то интересная история, которая удовлетворит ее любопытство.

+3

4

Лана была в хорошем настроении, так как им удалось выполнить задуманное, несмотря на то, что это казалось чем-то невозможным. Оказалось, что это не было чем-то невыполнимым.
Операциями руководил сам премьер-министр. Ситуацию в Увети он принял всерьёз, поэтому, наверное, и контролировал всё тоже сам. Или, может, не доверял никому вокруг. Это тоже было правильно.
В кабинете совещалась другая группа, судя по всему, и до них прибыли ещё люди, так что команде, в которой состояла Лавиния, придётся подождать.
Это не особо ей нравилось, но делать было нечего.
Ромеро отделилась от своей группы и медленно побрела по коридорам.
Казалось, что никому не было дела до того, что чужаки разгуливают тут. Но Лавиния не обманывалась. Она знала, что охрана была наготове. Проверять это на себе было бы глупо.
«А здесь что?»
Лавиния заглянула в помещение, откуда раздавались голоса. Здесь была очень необычная компания. Подросток и маг, в котором, на удивление, Лавиния чувствовала признаки демона.
«Наверное, она из тех магов…»
Существовали маги, рождённые в результате связей с демонами. Как к ним относиться, Ромеро пока  не знала. Наверное, она не имела права испытывать какой-то негатив, потому что и сама тоже уже не была магом. Та сила, которой она сейчас обладала, появилась у неё в результате смешения с ДНК какого-то демона.
Не помешаю? – спросила она громко.
Происходящее здесь почему-то Лану заинтересовало, хотя она даже близко не могла себе представить, что же такого здесь могло происходить. Просто эта компания была слишком несуразной.
К тому же, Ромеро нужно было как-то убить время.
Она, не дожидаясь ответа, села в ближайшее кресло, всем своим видом демонстрируя, что уходить отсюда она не собирается.
День всё никак не заканчивается. Но он был удачным. А у вас?
Обычно Лавиния не была столь разговорчива, но сейчас она решила, что это будет неплохая тактика, чтобы всё  разузнать.

+2


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Сюжетные эпизоды » Великая Мощь Магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно