Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Сюжетные эпизоды » Stranger Things


Stranger Things

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Адриан Хоффман, Филипп Гэррисон

https://i.ibb.co/r4YG8M4/istockphoto-1324388948-612x612.jpg

22.06.2013 | 00:37

Мазур

порт

Магические щиты, защищающие Увети, пали, и страна подверглась нападению демонов.
Очерёдность постов: Адриан Хоффман, Филипп Гэррисон

0

2

Адриан был напуган, но старался держать себя в руках.
Некоторое время назад Хоффмана похитили и привезли в неизвестную ему страну. Как ему потом удалось выяснить, это Увети. Из уроков географии он знал, что это довольно закрытая страна со своими порядками, которые были свойственны только ей.
После удачного побега, который состоялся несколько дней назад, он пытался что-то придумать, чтобы добраться до дома. Адриан немного знал язык, но в стране, кажется, что-то происходило, потому что люди были напуганы и не желали с ним говорить.
Ему удалось выпросить у кого-то телефон на несколько минут и позвонить маме, но из-за нестабильной связи им не удалось поговорить толком. Вряд ли она смогла разобрать его слова о том, где он находится. Но голос его она узнала.
Адриан постепенно мрачнел. Уже была ночь, а идти ему снова было некуда. Если первые несколько дней он ещё держался, то сегодня ему уже казалось, что он никогда не вернётся домой.
Ничего не ожидая, Хоффман побрёл в порт. Может быть, там ему хотя бы удастся сесть на корабль, который каким-то образом будет проплывать мимо Ремпета или хотя бы просто мимо Западного материка? Вздохнув, Адриан сел прямо на землю.
Он положил голову на колени и ещё немного повздыхал, когда вдруг услышал странный треск. Он шёл он даже не со стороны кораблей, расположившихся в порту. Нет, этот треск шёл как будто откуда-то сбоку и одновременно сверху.
Адриан огляделся, но ничего странного не заметил.
На всякий случай Хоффман встал на ноги и продолжил оглядываться. Странный треск всё продолжался и продолжался. В порту становилось шумно, потому что на треск стали реагировать и другие. Какие-то люди в военной форме появились словно из неоткуда и громко переговаривались.

+4


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Сюжетные эпизоды » Stranger Things