Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Carlos Bauer


Carlos Bauer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карлос Бауэр | Carlos Bauer
-

Прозвища/сокращения:
Карл

Раса:
Маг

Возраст:
36

Навыки:
Владение огнестрельным оружием, рукопашным боем, тёмной магией. Помимо этого, есть опыт командования небольшими группами во время военных операций.

Внешность:
Сэмюель Хант

Характер

Принципиальность является основной чертой его характера. Иногда, пожалуй, он бывает слишком принципиальным. Он имеет на всё своё представление, часто отличающееся от мнения большинства, не идёт на компромиссы, и из-за всего этого очень плохо ладит с людьми. После того, как он ушёл из Агентства общей разведки, в Карле что-то надломилось. Его жизненные приоритеты и ориентиры были потеряны. События его жизни сделали Карлоса расчётливым и хладнокровным, умеющим лгать собеседнику прямо в лицо, если это необходимо.

Биография

Детство Карла можно назвать счастливым, потому что он родился в семье политика и был долгожданным ребёнком. Его отец всегда мечтал, чтобы сын, наследник, тоже внёс свой вклад в государство. И Карлос оправдывал ожидания своего отца с самого детства.
Он был прилежен в учёбе, способен в магии, хорош в боевых искусствах и интересовался новыми знаниями. Семья всегда знала, что, если Карлоса не видно, значит, он либо в библиотеке, либо на тренировке. Магией с ним отец занимался лично, а также лично обучал его иностранным языкам.
Во время учёбы в университете он был одним из выдающихся студентов своего потока. Далее он устроился на работу в Агентство общей разведки. Ему хотелось выбрать область, в которой он мог бы принести пользу Увети, но, в то же самое время, не пересекаться напрямую с отцом или другими родственниками. Бауэр хотел всего добиться сам.
Работа в Агентстве была ему по душе, но однажды, после одного из заданий, он начал замечать, что и там есть некие закулисные игры. Понятие чести не позволило ему просто оставаться в стороне и закрывать глаза на происходящее. Он взялся за тайное расследование. Оказалось, внутри Агентства была определённая группа сотрудников, которые подчинялись Верховному магу и хотели устроить покушение на премьер-министра. В каком-то роде, сам того не ведая, Карлос поспособствовал одному из планов Верховного мага Увети.
О своих наблюдениях он рассказал Джарвису, возглавляющему Агентство общей разведки. Это была его ошибка. Джарвис оказался одним из главных заговорщиков. Увы, Карлос узнал об этом слишком поздно, когда на него было совершено нападение, а его родителей убили.
Узнав, что Карлу удалось избежать смерти, его бывший руководитель объявил на него охоту, обвинив в государственной измене. В данный момент маг скрывается. Всё, что ему нужно теперь от жизни, - это искупление и возмездие.

Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Интенсивность игры:
1 – 2 поста в неделю

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

Отредактировано Carlos Bauer (2023-01-15 16:01:53)

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Carlos Bauer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно