Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Сюжетные эпизоды » Скрытые от Внешнего Мира


Скрытые от Внешнего Мира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Николас Карстен, Шарлотта Мартин

https://i.ibb.co/dtmWP7h/c-HJpdm-F0-ZS9sci9pb-WFn-ZXMvd2-Vic2l0-ZS8y-MDIy-LTA1-L2-Ew-MTct-ZWJlcmhhcm-Qtc2-Vw-MTgtb-GFr-ZS1hbn.jpg

30.06.2013 | 04:52

Торн

улицы города

Продолжается внутреннее расследование о массовых убийствах вампиров, и догадки коллег из империи Ремпет, к сожалению, подтверждаются.
Очерёдность постов: Шарлотта Мартин, Николас Карстен

0

2

Путешествия не всегда бывают только ради развлечения. Это не способ развеяться, как некоторые думают. Для Шарлотты сейчас это была, скорее, деловая поездка. Работать с вампирами в Маре - такое только врагу можно пожелать. Но, вместе с тем, они хорошо платили, учитывая опасность такой работы и то, что это было нелегальным.
В этот раз заказ и правда был очень странным. Необычным, точнее. Нужно было поставить партию молодых вампиров, а это было сложно. Поймать вампира и связать, в целом, не было невыполнимым заданием, особенно учитывая то, что требовались именно молодые вампиры. Они не были очень сильными. Проблема состояла в том, что сейчас в Ремпете вампиры объединились уже официально в некое сообщество, и был создан Совет Старейшин, который регулировал всё, связанное с вампирами. И им, естественно, не понравится, что кто-то покушается на их молодняк.
Первая такая операция прошла успешно. Лотта нисколько не удивилась, потому что это было внезапно, и никто такого не ожидал. Возможно, вампиры даже не сразу заметили, что происходит. Но вот во второй раз это уже оказалось сложнее. Во-первых, вампиры были предупреждены. Слухи об исчезновении большого количества молодых вампиров распространились, и они держались вместе, чтобы, в случае чего, суметь себя защитить. В то же самое время, внимание на них могли обратить те самые старейшины вампиров, и вот как раз их вмешательство и могло оказаться проблемой.
Шарлотта немного знала Тирса Лейно и слышала про остальных двух вампиров, которые возглавляли вампиров. Связываться с ними было себе дороже.
Они только прибыли сюда, и новую партию уже доставили. Осталось только передать их.
В целом, Мартин не знала, что здесь происходит. Запрос, поступивший из Мара, выглядел нелогичным. Зачем государству, в котором более девяноста процентов населения составляют вампиры, покупать ещё вампиров с других стран? Для какой цели их будут использовать? Эта информация не интересовала Шарлотту. Она привыкла не задавать таких вопросов. Ей никогда не было интересно, что случается с теми, кого они продают. Это была просто работа, а они были товаром. Всё было просто.
Почему-то встреча немного откладывалась, и это беспокоило Лотту. Товар простаивал, и её коллеги начинали волноваться. Любая заминка казалась подозрительной. Они ведь были даже не в Таурте, а в Торне, в совершенно незнакомой стране. Если здесь что-то произойдёт, вряд ли их смогут отмазать. Блейд даже и пытаться не будет. Как, в принципе, и Варгас до него. Они, хоть и были разными, всё равно похожи по методу управления. И не стоит забывать, что Кристиан вырос в этой среде. Возможно, новый босс их мафии окажется на деле гораздо опаснее своего предшественника.
- Что нам делать?
Мартин тоже это интересовало. Она посмотрела на Бруно, который руководил этой операцией, в ожидании ответа на вопрос. Да, действительно, что же им теперь делать?
Они ждали уже слишком долго, и это могло означать, что нужно просто уезжать, пока не поздно. Понятно, что сделка сорвалась. Но Шарлотта не стала ничего говорить, вместо этого принявшись осматриваться. Ничего нового она не увидела поначалу, ведь улица, выбранная ими, была пустынной. Сюда обычно никто не заглядывал. Но вдруг... Шарлотта даже присмотрелась, подумав, что это ей просто показалось. Но - нет, какой-то объект действительно упал в нескольких метров от того места, где она стояла.
- Что это? - спросила она, указывая пальцем на предмет.
Сама подходить Мартин не стала, потому что это могло быть что-то опасное. Их руководитель кивнул Милене, и та подошла ближе.
- Фу, гадость! - услышали они.
- Что это?
- Похоже на чьё-то се...
В это время рядом упало тело. Естественно, мёртвое. В нём Лотта узнала их заказчика. Он, скорее, был даже не заказчиком, потому что говорили они с другим человеком. Этот же отвечал только за транспортировку.
"Теперь понятно, почему он опоздал..." - отстранённо подумала она.
Был отдан приказ, и Полуночные игроки сгруппировались. Грузовик с товаром тоже сдвинулся с места. Нужно было его увезти.
- Что это было? - вслух спросила Мартин, ни к кому конкретно не обращаясь.
На них напали, и это понятно. Но кто и с какой целью? Что всё это значило?

+4

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/40/512184.jpg[/icon]

Ник не умел договариваться. Когда ему что-то не нравилось, он просто убивал или причинял боль. Ему не нравилось то, что вампиры Мара лезут в его дела. Конечно, они это делали не напрямую и наверняка не назло лично ему, Николасу, но какое до этого ему было дело? Главное, что они влезли и помешали, так что и расплачиваться теперь за это тоже им.
Прежде чем приступить к каким-либо действиям, вампир, естественно, всё обсудил с Маром заранее. У него было, что предложить местному правительству, а они в ответ закрыли глаза на то, что несколько их подданных сегодня сдохнут, как бездомные псы. Их нахальство уже давно пора было наказать.
Что нам делать?
Эти людишки внизу начали копошиться. Николас прекрасно их понимал. Тот, с кем они должны были встретиться, так на встречу и не пришёл. А всё дело было в том, что несколько минут назад глава клана Ночных Теней лично вырвал ему сердце.
Вспомнив, что оно всё ещё в руках, вампир брезгливым движением выбросил эту гадость вниз, с крыши дома, где и состоялась первая за сегодня казнь. Это послужило и знаком его людям. Пора было приступать к операции.
Что это?
Фу, гадость!
А вот с этим я согласен.
Похоже на чьё-то се...
Надо и от этого тоже избавиться, – сказал Карстен, ногой сбрасывая труп вниз.
Сам Ник не спешил спускаться вниз. Он стоял наверху и наблюдал за действом. Сверху было виднее и было удобнее координировать действия. Одна группа была здесь, чтобы расправиться с теми, кто подумал, что вампиры его клана – это товар, который можно запросто забрать и продать. А вторая группа отправилась вслед за грузовиком. Проще простого.

0

4

[status]Reputation Matters[/status][sign]Правда много проще: внизу, во тьме земной, есть силы, которые желают нам зла.[/sign]

Мартин не понимала, как такое могло произойти, хотя ожидать этого следовало. Они были на территории вампиров, и кому-то могло не понравиться то, чем они занимаются. А кто-то мог и вовсе их подставить. Этим вампирам вообще нельзя было верить, особенно когда в их руках было сконцентрировано столько власти.
Труп упал тоже неподалёку от Шарлотты, но той было уже не до падающих откуда-то тел. Себя нужно было спасать, чтобы тоже не убили и откуда-нибудь не сбросили.
Выхода из ситуации Лотта не видела. Они были в ловушке. Не было сомнений в том, что кто-то это специально подстроил.
Застали их врасплох, и бежать на незнакомой территории было некуда. Местность была открытая и хорошо просматривалась. Даже слишком хорошо. Похоже, это был конец.
"Ну нет!"
Приказав себе успокоиться, Мартин на время спряталась. С вампирами более-менее эффективно могли бороться либо хорошо подготовленные люди, либо маги. Шарлотте делать сейчас там было нечего, и она бы только под ногами путалась. Поэтому она сидела тихо и надеялась, что её никто не заметит.
"Как вернуться потом домой?"
Если на них началась настоящая охота, Мартин не сможет даже Торн покинуть просто так. А назад, в империю, ей было необходимо вернуться. Только там она сможет со всем разобраться и прийти в себя. Здесь ей даже поддержки было ждать неоткуда. В Ремпете же Кристиан сможет со всем разобраться. Так как конфликт был спровоцирован не их ошибкой, он обязательно захочет отомстить тем, кто помешал их работе. Он просто не сможет поступить иначе, или же репутация мафии будет разрушена.

+1

5

Разбегаются, как крысы.
А что им ещё остаётся?
Николас ничего другого и не ожидал. Эти людишки действительно вели себя, словно крысы. Навредить они могли только исподтишка, а когда объявляешь на них охоту, они разбегаются во все стороны.
Я отправлю погоню.
Но Карстен лишь отмахнулся:
Не стоит. Не трать ресурсы. Те, кто сбежал, нам не нужны.
Это были всего лишь пешки. Для того, чтобы продемонстрировать своё недовольство, достаточно было и тех, кого они уже убили. Грузовик же с вампирами они сумели догнать, и всё прошло успешно. Со всем остальным они разберутся уже когда вернутся в Ремпет. Всё-таки тот, кто за всем этим стоял, сейчас находился именно там.
Им доложили об успешном завершении операции. Ник кивнул и спрыгнул вниз. Стоило ещё раз всё обсудить с местным правительством, а затем возвращаться в Ремпет. У Николаса было много дел.
Разузнайте всё о Блейде и его приближённых.
Если ранее Николас был готов сосуществовать мирно с Полуночными игроками, то теперь всё поменялось. Нынешний их босс так обнаглел, что решил, что может вершить судьбы вампиров. Более того, он посягнул на вампиров клана Николаса. Такое прощать было нельзя.
Николас никому и никогда не спускал посягательств на то, что принадлежит ему. Это были его подчинённые, и только он один, единолично, может принимать решение, когда им жить, когда умереть и когда исчезнуть…

+2

6

Всё ещё прячась, Шарлотта думала над тем, где же они допустили осечку.
Они всегда действовали аккуратно и не допускали промахов. Но в этот раз вампиры каким-то образом узнали об их операции и помешали им. Где была та самая брешь?
Мартин ничего в голову не приходило. Возможно, из-за того, что она в данный момент одновременно думала о том, как спасти собственную жизнь. Тем не менее, по возвращении домой нужно было провести тщательное расследование. Подобное не должно было повториться. Шарлотта считала, что это было только началом. Их война с каким-то из вампирских кланов только начиналась.
Да, она была уверена в том, что это действовал именно клан. Уж слишком слаженными были их действия.
В настоящий момент сильных кланов на территории Ремпета было не так много. Нужно было выяснить, какой из них точит на них зуб.
На каком-то моменте всё стихло, и Шарлотта решила, что это шанс. Отсюда нужно было уходить, и делать это нужно было немедленно. Чем дальше, тем опаснее здесь было находиться.
Шарлотта побежала не одна. Как оказалось, она была не единственной, кто смог вырваться. Но радости от этого было мало. Они потеряли своих, лишились товара, и сделка тоже не состоялась. В целом, они потерпели тот ещё крах.
Быстрее! – услышала Лотта.
И она ускорилась. Чего не сделаешь ради того, чтобы спасти свою жизнь?
Ещё какое-то время она думала, что за ними гонятся. Мартин не могла остановиться и просто бежала вместе с остальными, без оглядки. Она не знала, сколько прошло времени с тех пор, как они продолжали куда-то бежать. Наверное, много.
Когда они, наконец, остановились, чувствовала она себя очень плохо.

+1

7

Карстен был доволен результатами. Всё пошло как он и задумывал, а эти сбежавшие тараканы не были ему нужны. Важен был тот, кто над ними стоял. Именно Блейду предстояло за всё ответить.
Что-то вампиру подсказывало, что время платы настанет очень скоро. Медлить он не собирался, потому что нужно было показать всем и сразу, что не стоит играть в такие игры с ним, Николасом Карстеном. Вовлекать в это Совет Старейших он не будет. Достаточно будет сил его собственного клана, несмотря на то, что Совет бы его поддержал в любом случае.
- Я немного прогуляюсь, - сказал Ник своему водителю. – Забери меня по концу этой улицы.
Улица была довольно длинной, и Николас собирался медленно по ней пройтись и поразмыслить над тем, как они дошли до такого. В какой-то момент он, видимо, упустил из виду разные преступные группировки. Они же, решив, что для них нет никаких ограничений, напали на них.
- Нужно было уничтожить их всех сразу, - сказал Ник сам себе.
В какой-то мере, Карстен винил себя за то, что недоглядел, и некоторые псы обнаглели.
Дойдя до конца улицы, Ник сел в машину, которая уже ждала его там. Ему многое нужно было обдумать и переосмыслить. Задерживаться здесь не стоит, нужно поскорее вернуться в Ремпет и заняться делами. Николас жаждал мести…

[status]святая месть[/status][sign]------------------[/sign]

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Сюжетные эпизоды » Скрытые от Внешнего Мира