Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Сюжетные эпизоды » Let's Unite [Ванкил]


Let's Unite [Ванкил]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Мишель Грейс, Николас Карстен

https://img2.joyreactor.cc/pics/post/full/SIGNALIS-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-7677544.gif

29.06.2013 | 00:50

Сёт

храм, недалеко от алтаря Крива

В отличие от двух других стран Западной Коалиции, здесь объявили о желании помочь в войне против демонов.
Очерёдность постов: Мишель Грейс, Николас Карстен

0

2

Она совсем не была удивлена тому, что Западная Коалиция оказалась единственной, по сути, страной, которая открыто выразила намерение помочь Ремпету. Несмотря на то, что официальной религией здесь считался именно культ Крива, демонов они всегда считали злом и боролись с ними едва ли не настолько же истово, как и демоноборцы Ремпета.
Мишель приехала в Ванкил в составе делегации Ремпета. Целью их визита было обговорить обязательства сторон, а также известить местные власти о реальном положении дел в их империи. Помимо этого, Ремпет обязался рассказать всё, что им известно о демонах на данный момент.
"Я уверена, что о гибридах тоже зайдёт разговор".
Об этом открыто не говорилось, но весь мир сейчас был заинтересован в гибридах, которых получилось создать в империи. Далеко не все были настроены положительно. Многие были обеспокоены не только тем, что гибриды могут встать на сторону демонов, но и тем, что Ремпет таким образом обрёл новую силу, способную уничтожить целые страны, если потребуется. И хотя Себастьян на такое никогда не пойдёт, для других правительств это был не аргумент. Да и кто может знать, как всё обернётся?
Выезжать за пределы Ремпета и каким-либо образом вмешиваться в политику, особенно международную, у Мишель не было желания. Она, однако, вынуждена была приехать, и только из-за того, что это была личная просьба Арна. Она не могла ему отказать в этом, учитывая, в каком положении сейчас находилась её родина. Себастьян и без того был измотан, и если эта поездка могла хоть немного облегчить ему жизнь, нужно было ехать.
Их делегация была вообще очень интересной. Были здесь и представители вампиров, и люди из Тайной канцелярии, и кое-кто из императорской гвардии, и другие. Грейс предполагала, что таким образом пытались сформировать группу из всех "сторон", которые сейчас боролись против демонов.
Было странно, что встречу назначили именно в храме. Девушка была даже заинтригована. Когда ещё она сможет побывать в храме Крива? В родной империи такое было просто недопустимым.
Во двор храма, довольно-таки большого, она поэтому вошла безо всяких сомнений. Оглядевшись по сторонам, Мишель подумала о том, что всё здесь выглядело лучше, чем она думала. Почему-то совершенно не так она представляла себе такое место. Затем она обратила внимание на то, что пара человек так и осталась стоять за пределами храма. Кажется, это были то ли представители церкви, то ли демоноборцы. Их можно было понять. Их убеждения не позволяли соприкасаться с тем, что было напрямую связано с Кривом – божеством, от которого, по легенде, и произошли демоны.
Вампиров обстановка, однако, совершенно не смутила, как и её саму.
Навстречу им вышла женщина. Это была Бонни, президент Западной Коалиции. Она выглядела совершенно так же, как и на фотографиях, которые довелось увидеть Грейс. Узнать её было легко.
Надеюсь, ваша поездка прошла без приключений?
"Приключения начинаются здесь".
Я вижу, это место по душе не всем, – сказала президент с улыбкой. – Я лишь хотела вам продемонстрировать, что ничего зловещего в этом храме нет.
Здесь... необычно, – сказала Мишель. – Но было бы неплохо, если бы мы поговорили где-нибудь в другом месте.
На самом деле, была какая-то другая причина, по которой встреча была назначена именно здесь. И вряд ли её будут куда-то переносить, в этом Мишель даже не сомневалась.
За всё это время демоноборцы не сдвинулись с места. И, похоже, это становилось проблемой. Странные это будут переговоры. Хотелось верить, что будущему сотрудничеству это не навредит.

+1

3

[status]Глава Клана[/status]

Здесь... необычно. Но было бы неплохо, если бы мы поговорили где-нибудь в другом месте.
На эту фразу Карстен только фыркнул. Ему лично было всё равно, что это был храм и, более того, храм для поклонения Криву. Они могли всё, что угодно, здесь делать, хоть оргии устраивать. Всё это Николаса не интересовало.
Однако Мишель была права в том, что это место нельзя было назвать обычным. В Ремпете подобного вообще не встретишь, кстати говоря.
Что же до поездки сюда, то всё прошло лучше, чем Николас думал. Летать ему не нравилось, потому что эта гудящая коробка, взмывающая вверх, кого угодно может довести до состояния нервного скрежета зубов. И мысль о том, что обратный путь будет таким же, уже заранее нервировала вампира.
Карстен не обращал внимания на этих демоноборцев. Если для них так сложно войти внутрь храма, который не представляет из себя ничего, кроме очередной коробки, просто на этот раз стоящей на земле, то какой от них вообще толк? Из всех них пригодиться могла только вон та блондинка. В качестве ужина, разумеется. Ну и небольшого развлечения. Она была весьма хороша собой, и Николас автоматически представил себе, как было бы хорошо с ней развлечься.
«Не сейчас», – прервал он собственные же размышления.
Чтобы иметь возможность и дальше жить в Ремпете так, как Николас привык, от демонов нужно было избавляться. Если не получится их всех разом убить, то нужно было хотя бы вытеснить их за пределы империи. И, раз в Ванкиле так настаивали на встрече здесь, что-то у них должно было быть на уме.
Карстену приходилось признать, что, несмотря на его нелюбовь ко всем остальным, от окружающих иногда мог быть толк. Конечно же, если их желания и возможности правильно использовать.
Я бы хотел пройти внутрь, – сказал Николас. – Не хочу торчать на улице, словно какая-то псина бездомная.
А эти неженки могли поступать, как им вздумается. Почему это его должен интересовать их комфорт?
Николасу и в самом деле хотелось посмотреть, как этот храм обустроен изнутри. Действительно ли он такой же ужасающий, как и демоническое божество, которому здесь поклоняются? В этом вампир сомневался, потому что все эти храмы были не более чем символом.

+2

4

Она ни капли не сомневалась в том, что Николас не проявит никакой эмпатии. Его происходящее, скорее, забавляло. Более того, он подливал масла в огонь и усложнял ситуацию.
Я бы хотел пройти внутрь. Не хочу торчать на улице, словно какая-то псина бездомная.
В таком случае, переговоры не состоятся.
Это была тупиковая ситуация. Мишель не знала, как лучше было поступить.
Да и что можно было тут предложить? Разве что только перенести встречу в какое-нибудь другое место? Но если проводить его в другом месте, то это можно было сделать изначально. Не нужно было их сначала всех собирать здесь. В чём тогда был смысл? Мишель не думала, что это был такой прикол от местных властей. Не были они похожи на приколистов, да и чувство юмора у них должно было быть уместнее.
Как насчёт того, чтобы мы поговорили прямо здесь, не заходя внутрь? – предложила она, несмотря на то, что это звучало странно.
Она затем обратилась к вампиру:
Ну а если уважаемый Николас Карстен хочет попасть внутрь храма, то у него наверняка будет возможность сделать это и после.
Грейс знала, насколько важно для них сотрудничество с вампирами и с этим в частности, поэтому постаралась сделать так, чтобы её голос звучал как можно вежливее. Нельзя было, чтобы Николас Карстен подумал, что она ему грубит или язвит. Это даже ради её безопасности было глупо делать.
В ответ на сомнения со стороны представителей Ремпета Стоун улыбнулась:
Есть кое-что, что вы должны увидеть, и это находится внутри.
"Да что же там такое?"
Мишель бывала в храмах, поэтому примерно представляла, что там должно было быть внутри, даже если это храм Крива. Но что же такого необычного находилось именно в этом храме?

+1


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Сюжетные эпизоды » Let's Unite [Ванкил]