Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► We've Got what we Fought for

► We've Got what we Fought for

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Гарет Хьюз, Мариус Картер

https://i.ibb.co/SxGhYFD/9.jpg

13.06.2013 | 01:19

Баллер

улицы города

Император готов объявить о "страшной тайне", которую хранит его семья.
Очерёдность постов: Мариус Картер, Гарет Хьюз

0

2

Мариус считал, что, если решение было принято, и принято оно было осознанно, скорее всего, так действительно нужно. Сомнений в том, что император поступает правильно, у него лично не было. И, к тому же, у него не было таких полномочий, чтобы сомневаться в действиях их правителя.
И, чего уж скрывать, ему хотелось узнать, что же императорская семья скрывает целыми поколениями.
Это наверняка связано как-то с магами или же просто с магией. Если углубиться в историю, семья Арнов очень многое сделала для развития магии, да и медиумы в их семье были чем-то обычным.
На завтра была назначена пресс-конференция, и все находились в некотором ожидании. Мариусу тоже положено было присутствовать. Помимо военных требовалось и присутствие Совета магов в полном составе, поэтому и Лайонел тоже скоро должен был приехать, если уже не приехал.
Баллер сегодня был оживлённым. Естественно, всё из-за визита императора и запланированных мероприятий.
«Народу будет ещё больше».
Завтра, естественно, людей прибавится.
Когда Мариус уже возвращался с ночной прогулки, в дверях ему доложили:
– Вас хочет видеть один молодой человек, Гарет Хьюз. Он утверждает, что вы знакомы.
Мариус знал одного человека с такой фамилией, но тот жил в Менасе. Да и молодым он не был уже довольно давно.
«Однофамилец? Сын? Брат?»
По чертам лица, вполне возможно, что и сын. Это Картер отметил вскользь.
– Я слушаю, – сказал Мариус, проходя в комнату и кивком головы приглашая внутрь парня.

0

3

Гарет уже давно не бегал так быстро. Ноги несли его с такой скоростью, с которой, казалось бы, он даже и не умеет двигаться.
Знакомых в этом городе у него не было, но, тем не менее, Гарет точно знал, к кому он должен будет обратиться. Здесь находился близкий друг его отца, и он, кажется, был компетентен, чтобы разобраться с той проблемой, с которой Гарет собирался обратиться. Во всяком случае, на это была надежда.
«Кажется, добрался».
Ему сказали, что Картеры остановились здесь.
Конечно же, пропускать его никто не собирался. Он был посторонним человеком, и насчёт него не поступало никаких распоряжений. Тем не менее, Хьюз был твёрдо намерен увидеться с мистером Картером.
– Меня зовут Гарет Хьюз, – уже не в первый раз сказал он. – Мне нужно срочно увидеться с мистером Картером-старшим. Очень срочно… Да, мы знакомы!
Здесь Гарет слегка привирал. Он не был лично знаком с ним, но знал, что они дружны с его отцом. Но не будет же он сейчас вдаваться в такие подробности!
В конечном итоге, ему было разрешено войти.
– Я слушаю.
Несмотря на то, что Мариус Картер не выглядел очень устрашающим, что-то в нём было пугающее… Наверное, именно поэтому даже его собственные дети его побаиваются.
– Здравствуйте. Мне нужно сообщить вам о планируемом покушении на императора.

+1

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► We've Got what we Fought for