ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Агата
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Кайл
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Эмиль
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Киран
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Агата
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Эмили
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Эрика
Stop Talking - Артас
Воля Небес - Лавиния
Эхо Прошлого - Элзир
Just Like it's Always Been - Гарри
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
У Моего Брата Светлые Волосы - Теодор
We are Caught - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Остин
Ensemble est Mieux [Ванкил] - Фрейя
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Тим
Learn the new Ways - Артас
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Винсент
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Мей

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Первый Рабочий День Аби


Первый Рабочий День Аби

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Абигейл Винсент, Слоан Льюис
Место действия: штаб ТК
Время действия: 12.05.2012 | 13:08
Ситуация: экскурсия
Описание: Абигейл была принята на работу в ТК, и Слоан поручают провести экскурсию по штабу. По какой-то причине Льюис выглядит очень взволнованной, и то, что она тщательно пытается замаскировать своё состояние, только делает на нём ещё больший акцент.
Очерёдность постов: Абигейл Винсент, Слоан Льюис

0

2

Назначение было неожиданным, хотя, по идее, каждый, кто поступал в Гран, делал это только ради этого дня. Не каждого студента после выпуска посылали в Тайную канцелярию, но Аби направили сюда, да ещё и в следственный отдел. Она не думала, что всё получится так скоро.
Она немного опоздала, но надеялась, что ей не будут выговаривать в первый же день, тем более что он будет просто ознакомительным.
После того, как она прошла все необходимые процедуры и получила, наконец, пропуск, Винсент предстояла экскурсия по штабу Тайной канцелярии.
Она готовилась к этому дню, но он всё равно настиг её внезапно.
Девушка медленно задышала, приводя свои нервы в порядок. Ей нужно успокоиться, потому что работа в Тайной канцелярии не из лёгких. Если будет волноваться и переживать по каждому поводу, долго не сможет здесь проработать, а Винсент рассчитывала здесь задержаться.
Добрый день, – поприветствовала она блондинку, поджидающую её.
Они были примерно одного возраста, но Аби пока не знала, был ли это повод для радости. С одной стороны, очень хорошо, что есть ровесники, потому что с ними легче найти общий язык, а также просто поговорить по душам или сходить куда-нибудь после работы. С другой стороны, это означало, что будет силён дух соперничества, а он не всегда бывает здоровым.
Абигейл Винсент, – представилась она.
Перед тем, как сюда прийти, она внимательно проконтролировала свой внешний вид. Волосы были распущены, но аккуратно уложены. На Винсент был строгий серый костюм, над которым она очень долго думала, потому что понятия не имела, как принято здесь одеваться.

+2

3

Девушка была поглощена в собственные мысли и едва не прозевала время, когда она должна была встретиться с Абигейл Винсент, новым работником ТК. Её перевели сюда прямо из Академии, что означало, что она маг. Подробности её жизни Слоан не интересовали, поэтому она даже и не думала читать её личное дело.
Мысли её были всё ещё в той записке, которую выронил Бен. Слоан была уверена, что записка предназначалась для неё, но не могла решить, как ей поступить.
Добрый день.
На приветствие Винсент девушка ответила машинально. После такой странной встречи спустя несколько лет ей сложно было так быстро вернуться в реальность.
Абигейл Винсент.
Слоан Льюис.
"Возьми себя в руки, наконец!"
Ей нельзя было ошибаться, потому что её могли в любой момент лишить не только работы, но и свободы. О том, что именно привело её сюда, Льюис не сожалела. Тогда она не хотела нанести вред компании Westbrook, а всего лишь хотела проверить, получится ли у неё. В определённый момент хакеру просто хочется испытать себя, заявить о себе весьма своеобразным способом. Ничего большего за её действиями не крылось.
Тем не менее, Слоан знала, что Тайная канцелярия следит за ней, потому что ей не доверяли. Скорее всего, ей даже не удастся занять более высокую позицию, потому что повышение получают только доверенные лица. Льюис об этом не сожалела; её всего лишь стесняло полное отсутствие свободы, а также необходимость всегда соблюдать осторожность. Такие, как Слоан, обычно о безопасности и осторожности думали в последнюю очередь.
Рада познакомиться, – улыбнулась девушка через силу, изображая, что с ней всё в порядке, и она ни о чём не думает. – Я познакомлю вас с нашим штабом. Пройдёмте.
Она нервно поправила волосы и продолжила:
Следственным отделом, в котором вы будете отныне работать, мы закончим, – предупредила она Абигейл. – Я, так сказать, сдам вас из рук в руки вашему начальству. Надеюсь, завтра вы не заблудитесь, иначе мне скажут, что я плохо вас ознакомила со штабом.
Слоан не знала, удалась ли её шутка. Кажется, тон её голоса был слишком сухим и слишком напряжённым.

+3

4

Абигейл не понимала странного напряжения блондинки. Уже начала подумывать, что ей не нравится то, что из Академии снова кого-то к ним перевели. Но это было не её личное решение, так что Абигейл к своему назначению не имела отношения; она только сдала экзамен.
Слоан Льюис.
После этого девушка опять о чём-то задумалась, и Аби терпеливо дожидалась, когда они, наконец, продолжат.
Рада познакомиться. Я познакомлю вас с нашим штабом. Пройдёмте.
"У неё села зарядка, и она зависла?" – думала Аби, идя следом за Слоан.
Со стороны всё как будто так и было, потому что новая знакомая то и дело выпадала из реальности. Помимо этого, она вела себя слишком подозрительно, и это настораживало Винсент. Она ничего не знала о внутреннем устройстве Тайной канцелярии, поэтому не знала и того, как здесь приветствуют новичков. В некоторых организациях, например, для новичков есть специальная шутка. С ней тоже хотят провернуть что-то такое?
Следственным отделом, в котором вы будете отныне работать, мы закончим. Я, так сказать, сдам вас из рук в руки вашему начальству. Надеюсь, завтра вы не заблудитесь, иначе мне скажут, что я плохо вас ознакомила со штабом.
"Она так пошутила?" – не поняла Винсент.
Девушка решила хотя бы попытаться всё здесь запомнить, особенно где расположен отдел, в котором будет работать. Обидно будет, если завтра она потратит два часа на поиски и в оправдание скажет, что заблудилась. Выглядеть идиоткой в первые же дни работы – это худшее, что можно пожелать.
Пока у неё была такая возможность, Абигейл решила расспросить Слоан о Тайной канцелярии. Можно много о ней слышать, но при этом ничего не знать. Все эти слухи распространяли люди, не имеющие к Тайной канцелярии никакого отношения.
Могу я задать вопрос? Есть здесь негласные правила, которых следует строго придерживаться?

+3

5

Льюис злилась сама на себя из-за того, что арест Бенджамина на неё так повлиял. Она не должна была вести себя так. Ей вообще должно быть всё равно, что случится с ним, даже если его приговорят к смертной казни. Какая ей разница, будет ли он жить или умрёт?
Но так она только пыталась думать, а на деле же...
Чтобы отвлечься, Слоан попыталась сосредоточиться на текущем "задании". Она объясняла Абигейл, что здесь где находится, старалась донести информацию как можно более просто.
Могу я задать вопрос? Есть здесь негласные правила, которых следует строго придерживаться?
Таких правил было много, и в каждом отделе они были свои.
Слоан пыталась вспомнить, что она знает о следственном отделе, что бы могло помочь Абигейл прижиться там с первых же дней.
К новичкам там относятся дружелюбно, но не пытайтесь строить из себя самую умную – там таких десятки, уж вы мне поверьте.
В ТК вообще не брали посредственных людей. Новички могли показаться странными, но это только в первое время. На самом деле, если их взяли на работу, значит, чем-то они всё-таки отличаются. Через некоторое время их талант проявлялся, и многие поднимались очень высоко.
Что ещё... – пробормотала Слоан. – В голову так сразу ничего и не приходит. А! – тут она хитро улыбнулась и добавила: – В ТК не запрещаются отношения между сотрудниками. Правда, есть одно "но" – не делитесь подробностями личной жизни, пока подкрашиваете губы или просто во время обеденного перерыва, если хотите избежать обидных слухов.

0

6

Винсент хотела услышать совсем другое, но и эта информация тоже оказалась полезной. Остальное, наверное, она уже будет узнавать по ходу. Даже если попытаться забросать Слоан вопросами сейчас, она на них не ответит, хотя вести себя стала менее странно.
... В ТК не запрещаются отношения между сотрудниками...
Нуждалась ли Аби в таких знаниях? Наверное, нет, хотя, кто знает.
Вообще-то флирт был в природе Аби, и она никогда не видела в этой черте характера ничего плохого и не сдерживала себя. Приятно знать, что не придётся меняться и взвешивать свои поступки.
Со стороны штаб Тайной канцелярии казался очень маленьким и даже немного неказистым для такой солидной организации, но, оказавшись внутри, Абигейл была поражена. Если завтра она здесь потеряется, то ничего удивительного в этом не будет. Она уже сейчас забыла, мимо какого отдела они прошли.
Пожалуй, ей здесь нравилось, хотя она пока не знала, как к ней отнесутся в следственном отделе. Если верить Слоан, должны были принять дружелюбно.
"Постараюсь здесь освоиться", – подумала она, уже не очень уверенная в себе.

+5

7

События этой жизни были взаимосвязаны. Когда-то Слоан была одной из тех девушек, которые не задумываются о будущем и живут только настоящим, и она не могла себе представить, что однажды это обернётся против неё.
Но со своим прошлым она должна была разобраться сама, поэтому она узнает, что это за адрес и куда он приведёт её. Она не ожидала от Бенджамина ничего хорошего, поэтому это могла быть всего лишь ловушка, но нельзя было просто сидеть и ничего не предпринимать.
Решившись, Слоан снова вернулась мыслями к Абигейл Винсент.
Чтобы поскорее освободиться, нужно было закончить с экскурсией по штабу. Однако, несмотря на намерения, она всё равно заняла больше времени, чем хотела Льюис.
Ну, вот мы и закончили, – сказала она. – Следственный отдел находится здесь, и с его устройством вас познакомят уже внутри. Удачи вам!
После Слоан удалилась быстрыми шагами.
Она знала, что ей нужно быть очень осторожной, если она не хочет лишиться всего и оказаться на месте Бенджамина. Её решимость постепенно ослабевала, и Льюис торопилась исполнить задуманное, пока окончательно не передумала.
"Я не знаю, что я там найду, но я, по крайней мере, попытаюсь разгадать эту загадку".

+2


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Первый Рабочий День Аби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно