Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Fire and More


► Fire and More

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Александра Бентон, Мей Риверс

https://i.ibb.co/gVq7v0X/Black-White-And-Greys-Abstract-Art-Painting-c74a9a65-3677-4321-88e2-5685b32097d0-large.jpg

04.06.2013 | 01:16

Спател

берег

Желающие захватить власть в стране, пока есть такая возможность, увеличиваются. Пока в гонке принимают участие сразу несколько групп, возросло количество преступлений, ведь представителям власти сейчас не до контроля.
Очерёдность постов: Мей Риверс, Александра Бентон

0

2

Есть некоторые дела, от которых нельзя отказываться. Мей многим была обязана Крису, поэтому, хоть и не согласна с некоторыми из его действий за последнее время, отказать ему в помощи не могла.
Согласившись на это дело, она сильно переживала. В эту страну она попала благодаря тому, что гибриды сейчас сотрудничали с Тайной канцелярии. Нет. Сотрудничеством это назвать было нельзя. Канцелярия, по сути, выступила одним из создателей расы, и они же практически единолично распоряжались ими и решали, в какой момент и куда им направиться, а также что там делать. Им точно не понравится, что, помимо основной задачи Мей занимается посторонними делами, ещё и преступными. Но, как уже было сказано выше, помочь Блейду было нужно.
Сейчас Крис занимал пост босса Полуночных игроков, и положение дел у них было критическим. Мало того, что они были уличены в связях с культов Крива, так ещё и Варгас оказался в руках канцелярии. Скорее всего, они уже знают обо всём и всех. Защиты у мафии не было, но кое-кто в Увети мог бы им помочь, если её найти и убедить.
Мей с Алоизой уже встретилась, и они почти договорились. Было одно условие, правда. Нужно было устроить пожар в городе, и это представлялось нелёгкой задачей.
Помогало ей только хладнокровие. Чужие жизни Риверс не волновали, поэтому она могла, не задумываясь, убить.
Ночью она вышла из дома, в котором они пока жили, и пошла к берегу. Нужно было всё ещё раз продумать. План у Риверс уже был, но пока ещё сырой. Необходимо было додумать детали и продумать запасной план.
Всё осложнялось присутствием ТК. Риверс ничем не выдавала себя и вообще вела себя так, чтобы не вызывать подозрений. И всё равно, нельзя было недооценивать агентов Тайной канцелярии. Многие из них не доверяли гибридам просто за то, что они были другими, и в них присутствовала кровь демонов. Хотя не все гибриды добровольно пошли на это…
Это должно сработать, – сказала Риверс, в конце концов.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/209/127022.jpg[/icon]

Отредактировано Mei Rivers (2022-02-16 21:35:09)

+3

3

Вот уже несколько дней Бентон чувствовала облегчение от того, что её работа под прикрытием была завершена. Варгас был арестован, его допрашивали, и в скором времени будут выдвинуты обвинения против него. Больше Александре не нужно было работать с ним и делать вид, что она на его стороне. Задача, поставленная перед ней Тайной канцелярией, была сложнее, чем она изначально полагала.
Снова вернулись обычные рабочие будни, и это даже нравилось Алекс. Некоторое время ей была нужна рутина.
Помимо основной работы, ради которой они были в Спателе, Александра наблюдала и за гибридами. Ей не давали такого прямого указа, но, в целом, внутри Тайной канцелярии были некоторые сомнения по поводу гибридов. Наблюдая сейчас за ними, Бентон была склонна поддержать это мнение. Кое-кто и правда вёл себя подозрительно, но пока ей было сложно сделать выводы. Нужно было быть объективной, а пока Александра, кажется, была очень предвзята. Она не могла абстрагироваться от ситуации, поэтому не знала, действительно ли подозрения были вызваны поведением или её отношением к демонам.
Пока, во всяком случае, Бентон решила просто наблюдать и ничего не предпринимать. Острой надобности пока не было.
Александра услышала какой-то едва заметный шорох и проснулась. Агент ТК привыкла к тому, что любой шум может её разбудить, и это было даже хорошо. По крайней мере, если кто-то захочет её убить во сне, это будет сделать сложнее.
Это ведь Мей, – пробормотала Алекс себе под нос. – Куда это она?
Наверное, ей просто не спалось. Александра не стала идти следом за гибридом, подумав, что проблемы со сном, должно быть, сейчас у всех. Слишком много было проблем.
Сон, кстати, у Алекс тоже пропал, и она решила просто посидеть на улице какое-то время. Свежий воздух ещё никогда не вредил, а здесь, у побережья, он был действительно очень свежим.

[status]Ashes around[/status]

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Fire and More