Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Local Disaster


► Local Disaster

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Гарри Серрет, Эмелин Бёрк

https://i.ibb.co/R4BX74H/8144759.gif

05.06.2013 | 04:11

Илминг

площадка для подпольных боёв

В народе ходят слухи о том, что будет назначен другой глава Концерна.
Очерёдность постов: Гарри Серрет, Эмелин Бёрк

0

2

Ему казалось, что весь мир сейчас катится непонятно куда. В каждой стране происходило что-то такое, из-за чего многовековые устои могли поменяться. В этом, вроде бы, и не было ничего страшного, потому что мир должен меняться, но потери, которые при этом понесут страны, были невообразимыми. Это была цепочка очень странных событий.
Здесь уже некоторое время ходили слухи о том, что глава Концерна будет сменён. Естественно, что этой новости некоторые были рады, потому что у него было много врагов. С другой стороны, внезапные перемены обязательно приведут к неприятным последствиям, особенно на фоне последних восстаний.
Несмотря на то, что демоноборец сейчас находился на задании, он решил пойти на одно самовольство. Такое Гарри было несвойственно, но обстоятельства того требовали.
Желанием находиться в таком городе он не горел, но важные сведения, которые лично для него было необходимо добыть, можно было получить именно в Илминге.
Сразу же, как только он приехал в Илминг, Гарри вляпался в какую-то лужу.
Поездка началась хорошо…
Вздохнув, Гарри продолжил целенаправленно идти по улице.
Серрет немного опаздывал, но ничего страшного в этом не было. Он шёл туда не за зрелищем. Подпольные бои его не интересовали. Ему были нужны люди, которые будут там присутствовать – те, для которых такие бои являются развлечением и даже способом заработка.
Некоторое время Серрет просто наблюдал за тем, как люди и представители других рас избивают друг друга. В этом ничего интересного не было. Он пытался взглядом найти кого-то полезного себе, но вместо этого увидел Бёрк.
«Да какого…»
Мысленно оборвав себя, Серрет стремительно направился в сторону Эмелин, понимая, что что-то не так. Ей здесь было не место, а то, что она здесь, не могло свидетельствовать ни о чём хорошем.

+2

3

[sign]Множество людей могут говорить хорошие вещи, но очень немногие умеют слушать, потому как это требует силы ума.[/sign]

Эмелин впервые за долгое время выбралась за границу. Она планировала переезд для себя и своей семьи, но это только на крайний случай. Если вдруг у Тина ничего не получится, если всё пойдёт по самому худшему сценарию, у неё и детей должно было быть место, где они смогут себя чувствовать в безопасности.
Однозначно, Хадас был самым неподходящим для этого местом.
То, что здесь происходило, было не самым приятным. С другой стороны, Эми чувствовала себя здесь в безопасности, потому что сейчас в их родном Ремпете всё было намного хуже.
Между ней и демоноборцами, с которыми она приехала, было кое-какое соглашение. Кажется, Эмелин обещала не выходить из дома без сопровождения, но очень быстро об этом забыла. Помимо неё никого не было, и сопровождать Бёрк было некому. Но и сидеть в четырёх стенах было очень скучно.
Эмелин за дни пребывания здесь смогла, наконец, увидеться со своей давней подругой, Харпер. Она очень многое рассказала о Хадасе, традициях и закулисных политических играх. Она же и пригласила сегодня Бёрк посетить подпольные бои.
Такие развлечения были не для Эмелин, но она всё равно согласилась пойти, потому что не хотела проводить время одна.
Плохо было то, что на это же "мероприятие" явился Гарри.
"Что он здесь забыл?"
Его присутствие, конечно, не нравилось Бёрк. Она не хотела, чтобы кто-то знал, что она здесь была. И создавалось ощущение, что за ней следили. Он, что, оказался здесь, потому что тайно следил за тем, куда она направляется?
С другой стороны, Эми знала, что Редмонд наверняка проконтролировал, чтобы все, с кем она отправляется сюда, были осведомлены о повышенном уровне ответственности за её жизнь. Таким уж был Константин, хотя его излишнее желание всё контролировать порой очень сильно раздражало.
Сделать вид, что Эмелин не узнала демоноборца, не получится, потому что Гарри приближался именно к ней, и делал он это целенаправленно. Не получится также разыграть и сценарий непонимания.
Харпер, нужно где-нибудь затеряться, – скахала Эмелин.

+4

4

[status]бандит из рода медиумов[/status]

Ему эти игры в прятки не нравились. Бёрк его заметила и тут же решила куда-то свалить. Это было уже слишком! Он приехал сюда работать, а не нянчиться с этой сумасбродной женщиной!
«Она думает, я её не найду?»
Кажется, Бёрк забывала, что он был демоноборцем. Несмотря на то, что людей было много, и затеряться среди толпы действительно было легко, Гарри безошибочно следовал за двумя женщинами. Затем он ускорился, чтобы поймать Эмелин за локоть.
Схватил он Бёрк, пожалуй, сильнее, чем было позволительно, но Гарри в данный момент было плевать. Он не боялся Редмондов.
И какого, позвольте узнать, вы здесь делаете?
Медиум попытался сохранять вежливость.
Он всё ещё держал женщину за локоть, но слегка ослабил хватку. Совсем отпускать же не стал, потому что подозревал, что та вырвется и снова решит убежать.
Вам нельзя выходить из дома без сопровождения, – напомнил демоноборец. – Вы нарушили договор.
Это никлому не понравится. Своим поведением Эмелин только доставляла им проблем. Богатые люди часто считали, что им позволено всё, а отвечать за последствия их действий приходится всем окружающим.
Я позвоню Картеру – он уведёт вас отсюда. Вам здесь не место.
Подпольные бои без правил – это одно из последних мест, которые можно было назвать приятными. Эмелин Бёрк не вписывалась в эту картину, и она, откровенно говоря, мешала Гарри выполнять свою работу. От неё требовалось как можно скорее избавиться.
Картер на звонок ответил не сразу. За это время человек, который был нужен Гарри, как раз прошёл мимо него.
Я отправлю тебе адрес. Приезжай и забери отсюда Бёрк.
Что случилось?
Вот заодно и спросишь у неё.

0

5

У неё, к сожалению, не получилось никуда сбежать. Не то чтобы Эмелин думала, что у неё что-то получится против опытного демоноборца. Он с успехом охотится на демонов – что ему стоит найти и поймать двоих беглянок?
В момент, когда кто-то схватил Эмелин за локоть, стало понятно, что шоу окончено.
Блин...
Сама Эмелин бы хотела выразиться каким-нибудь словом покрепче.
И какого, позвольте узнать, вы здесь делаете?
Гуляю, – ответила Бёрк с вызовом.
Она знала, что ей позволительно чуть больше, чем остальным. Так было всегда, и изредка Эми этим пользовалась. Сейчас, правда, её немного терзали сомнения. Серрет был настроен очень серьёзно, да и его хватка на локте тоже о многом говорила. Было похоже на то, что здесь она столкнулась с человеком, для которого долг был превыше всего. Ему было всё равно на фамильные имена и положение. Ну, либо Редмонда он боялся больше, чем всех Бёрков вместе взятых.
Вам нельзя выходить из дома без сопровождения. Вы нарушили договор.
Здесь Бёрк нечем было крыть, и она просто не стала ничего говорить. Это и так было понятно.
Я позвоню Картеру – он уведёт вас отсюда. Вам здесь не место.
Эми решила, что может себе позволить чуть-чуть поторговаться:
Тогда мы хотим поехать...
В бар!
Да!
На самом деле, ни в какой бар ей не хотелось, но и снова сидеть в четырёх стенах – тоже.
Серрет и в самом деле принялся кому-то звонить. Так как в этот момент он отвлёкся, и в это время Грей резко дёрнула её за руку и побежала. Так как это было неожиданно, Эмелин, естественно, обо что-то споткнулась и упала.

+5

6

Гарри не нравилось всё, что здесь происходило. Эмелин Бёрк всё только ухудшала, и поэтому её нужно было отсюда убрать, чтобы не путалась под ногами. Потом ещё нужно выяснить, каким образом ей удалось провернуть всё так, что она оказалась одна, без сопровождения.
Блин...
«Вот именно!»
Гарри нахмурился из-за того, что в это время он заметил одного из людей, которых искал. Но прямо сейчас он подойти к нему не мог, потому что ему нужно было дождаться, пока приедет Картер. Пока Эмелин была здесь, заниматься своими делами у него не получится сразу по двум причинам. Во-первых, Эмелин может куда-то снова сбежать, пока Гарри будет занят. А во-вторых, демоноборец не исключал, что она, сама того не ведая, была глазами и ушами Константина Редмонда. По приезду она может невзначай проболтаться о том, что видела и слышала, а уж Константин сумеет найти применение этой информации.
Тогда мы хотим поехать...
В бар!
Гарри пожал плечами:
Да пожалуйста, только если вас будут сопровождать.
Формально запрещать что-либо Эмелин Бёрк они не могли, если только ей это не угрожало. Бар звучал вполне себе безобидно.
Доминик, наконец, приехал. Он с опаской посмотрел на Серрета, но тот не стал ничего сейчас говорить.
Позже, – тихо, но с угрозой сказал Гарри.
Отправив Доминика и остальных, он с облегчением принялся заниматься своими делами. Теперь можно будет спокойно обсудить важное дело и выполнить поручение верховного иерофанта.
Спуститься вниз без приключений не удалось. Кто-то то ли случайно, то ли нарочно его толкнул, и Гарри пришлось разбираться с этим.
Ну вот, потерял время…
Выяснилось, что, пока он выяснял отношения, цель его сегодняшнего визита сюда куда-то ушла. Теперь придётся искать его по всему зрительскому залу.

+4


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Local Disaster