ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Something Would Always Remind Us


► Something Would Always Remind Us

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Амара Хантер, Райна Спелл

https://i.ibb.co/K51n0DB/ezgif-7-c64596621b.webp https://i.ibb.co/DLzjJxW/ezgif-7-aceb88cd28.gif

03.06.2013 | 06:32

Стис

здание на окраине города

Так как правительство империи Ремпет отказалось возвращать требуемые артефакты, в Хекете перешли к активным действиям. Был выдвинут ультиматум императору Себастьяну, и на выполнение требования ему даётся всего три дня.
Очерёдность постов: Амара Хантер, Райна Спелл

0

2

[status]Жертва[/status][sign]Основная способность к выживанию нации... как и отдельного человека, определяется готовностью к жертвам.[/sign]

Постоянно что-то происходило, и невозможно было это контролировать. Хантер уже забыла, когда её жизнь была спокойной и ничем не примечательной. После её переезда в столицу всё резко изменилось. Во многом Амара была довольна. Она была вообще не из тех, кто жалуется.
Сейчас, впрочем, у неё были все основания переживать за свою жизнь. Амара находилась в каком-то помещении непонятного назначения и не помнила, как здесь оказалась. Хантер ведь никогда даже не пила, поэтому на алкоголь свалить всю вину не получится. И всё же, почему-то она была здесь, и неизвестность тревожила.
В Хекет она приехала как турист. Ей внезапно понравилось путешествовать, и Амара решила, что Хекет достоин внимания. У этой страны была богатая история, пусть и грустная, по большей части, и не без участия в этом Ремпета. Ничего, связанного с работой, Амара не преследовала, и её, по идее, тут даже и знать никто не должен был.
В Стисе ей понравилось, хотя знакомство с городом и закончилось плохо.
Оставалось только ждать, когда же ситуация прояснится.
Пока же Хантер была в полном неведении и без возможности с кем-либо связаться. Страх был, но появлялся он как-то моментами. Пока ведь ничего страшного не случилось, а, если бы её хотели убить, сделали бы это давно, не стали бы ждать.
Хантер даже не догадывалась, что она здесь делает. Это ведь совсем другая страна, не Ремпет, где многие уже знают, чья она дочь. У Константина было много врагов, и они могли попытаться навредить тем, кто с ним связан. Но в Хекете никто не знал, скорее всего, ни о Константине, ни, тем более, об Амаре. Вряд ли таким образом действовали недоброжелатели – их здесь просто не могло быть.
Интересно, кто и когда это сюда приносит? – стала размышлять вслух Амара, разглядывая еду, которая стабильно появлялась в комнате каждое утро.
Сегодня она проснулась рано, но всё равно не смогла застать хоть одного человека, который бы сюда входил. Тогда Амара бы смогла задать вопросы, которых было много.
Есть ей не хотелось, и Хантер просто подошла к окну, за которым, естественно, ничего не было видно, кроме стены ещё одного здания. Это было не так интересно, и скоро Амаре и это наскучило.
Услышав какой-то странный звук за дверью, Амара на всякий случай взяла самую большую тарелку со стола, но, вместо того, чтобы крепче держать её в руках и быстро бросить во входящего, от нервов она уронила её себе на ногу.

+3

3

Интересно, кто и когда это сюда приносит?
Знакомый голос подсказал Спелл, что она на месте. И это было прекрасно, потому что больше ей не придётся плутать здесь и искать нужное помещение, в котором держали Хантер.
Целью дампира была именно Хантер, хотя лично Райна не понимала, для чего нужно организовывать спасательную операцию ради одного человека. Это казалось нецелесообразным в нынешних условиях. Но всё же Константин был человеком не последним в их империи, поэтому считал себя вправе поступать так, как ему заблагорассудится, не думая о последствиях. И, вроде бы, Амара была его дочерью, так что его желание спасти именно её было понятным.
Попасть сюда оказалось не так сложно, как Спелл ожидала. Нужно было теперь найти способ выбраться, прихватив с собой ещё и Хантер.
Здесь было несколько жителей Ремпета, и все они так или иначе были связаны с высшим обществом империи. Либо их дети, либо другие родственники, или даже друзья. Хекет зашёл слишком далеко. Кажется, они забыли о реальном положении дел. Не в их положении было выдвигать ультиматумы кому бы то ни было. Ремпет даже в состоянии внутренней войны был способен уничтожить маленькую страну по соседству. Неужели им это было так неочевидно?
Дверь пришлось вскрывать, и на это у дампира ушло достаточно много времени. Она то и дело оглядывалась по сторонам, чтобы убедиться, что никого рядом нет.
Ну наконец-то, – сказала она, открывая дверь. – Пошли, меня прислал Редмонд, за тобой.
К счастью, никто не заметил попытки побега. Дампир надеялась, что не придётся отбиваться. Это бы всё усложнило, а Райна не хотела сложностей, когда её задачей было спасти и вернуть в империю. Всё нужно было провернуть очень тихо.

+2

4

Амара заскакала на одной ноге – той, что не была «ранена» тарелкой. Наверное, выглядела она потешно, но ничего не поделаешь. В конце концов, она, в отличие от некоторых, была всего лишь человеком. То есть, изначально была в неравном положении. Боль постепенно проходила, поэтому Хантер смогла взглянуть на того, кто сюда ворвался.
– Ну наконец-то. Пошли, меня прислал Редмонд, за тобой.
Некоторое время Амара сомневалась в том, стоило ли ей верить этой девушке.
«Откуда Константин…»
Но затем она сама же себя прервала, потому что у её отца было много связей и возможностей. Ему было доступно то, что было недосягаемым для многих других.
– И как мы выберемся отсюда? – спросила Хантер. Затем она сразу же добавила: – Я вас знаю!..
Эта девушка пела в какой-то группе. Сейчас она не могла вспомнить имени, но она точно была вокалисткой какой-то группы. Как-то раз, совершенно случайно, Амара слышала их выступление. Нельзя сказать, что жанр ей очень нравился, но это не было что-то, что не очень приятно слушать.
Странно, но почему-то сюда не набежало кучи людей, чтобы остановить вторжение. Хантер была даже этому удивлена. С другой стороны, может, здесь и не было такой охраны.
Это место было словно бы изолированным от внешнего мира. Никого и ничего не было вокруг. Амара даже не знала, была ли она здесь единственной пленницей. Подозревала, что нет. Но всё равно, об их местоположении никому не было известно. Поэтому и выставлять здесь какую-то крутую охрану, наверное, сильного смысла не имело.
Но опять же, в таких вещах она не разбиралась очень хорошо. Обычно Амара не похищала людей и не пыталась с их помощью манипулировать высшими чинами какой-то страны.

+2

5

Что ж, по крайней мере, частично задание было выполнено, и она, по крайней мере, нашла Хантер.
«Теперь осталось выбраться отсюда».
С такого рода заданиями Райне приходилось сталкиваться уже не в первый раз, поэтому сильно дампир не переживала. Она что-нибудь обязательно придумает. Ещё и потому, что не захочет подвести Карстена. Тот вообще не принимал неудач.
– И как мы выберемся отсюда?
Очень просто.
Она звучала уверенно, хотя внутри не была так же уверенна. Просто Райна не хотела, чтобы девушка знала все тонкости. Ей это было ни к чему, а иметь дело с чужой паникой было бы вдвойне сложно.
Я вас знаю!..
Тогда ты должна знать, что я всегда найду выход из ситуации.
У неё при себе имелось оружие и много всяких полезных штучек. В случае чего она сможет при помощи них хотя бы отвлечь внимание. Главная цель – не сражаться с врагами. Нужно было просто вывести отсюда Амару Хантер. Об этом нельзя было забывать.
Сама дампир не помнила, чтобы они были очень хорошо знакомы с этой девушкой. Наверное, последняя могла видеть Райну в клубе во время выступления их группы.
На удивление, выбирались они из здания без происшествий. Почему-то никто не преградил им дорогу и не пытался их остановить. Это было одновременно и подозрительно, и радостно. С одной стороны, меньше было хлопот, ну а с другой, это заставляло настораживаться. Райна не знала, с какой стороны и когда ждать подвоха.
Идём быстрее, – сказала Райна и сама тоже зашагала быстрее.
Амара была здесь не единственной пленницей, но дампиру на них было всё равно. Уговор касался только Амары, и все остальные в их соглашение не входили. Им придётся самим позаботиться о себе или всё же стать разменными монетами.

+4

6

Очень просто.
– Ну, раз ты так говоришь…
Она постаралась поверить, хотя шансы и казались ничтожными.
Тогда ты должна знать, что я всегда найду выход из ситуации.
Этого она как раз не знала, потому что эту девушку Амара знала только как вокалистку, а не как ту, которая может решить любую проблему. Вообще, странно было, что она была выбрана для того, чтобы спасти её.
Оказывается, даже такие личности могут вести двойную жизнь. Вряд ли поклонники её творчества знают о другой жизни певицы. Просто так бы её не выбрали. Константин выбирает только самых лучших и не сотрудничает с кем попало.
Идём быстрее.
Они уже выбрались из того здания, и Хантер напоследок обернулась, чтобы убедиться в том, что никто их не преследует.
– Я не успеваю за тобой!
Она действительно не могла идти так же быстро. К тому же, кое-что не давало Амаре покоя. Уж слишком легко они отделались, и тревожное ощущение не покидало её. Вообще, Хантер не знала, чего можно ещё ожидать от этой страны и от всех окружающих в принципе. И то, что никто за ними не шёл, вызывало ещё больше подозрений. Разве это не странно?
Была ещё возможность, что Константин подстраховался и позаботился о том, чтобы никто не преследовал их. На него это было похоже, и она могла бы в это поверить. Вот только её спутница тоже была насторожена и, кажется, недоумевала так же, как и сама Амара.
А как мы уедем из Хекета? – спросила Амара.
Это тоже было очень интересно, ведь Амару похитили, и никаких документов при ней не было. Если они попытаются выехать, у них будут проблемы. И похитители тоже узнают о попытке пересечь границу. Наверное, какой-то выход должен был быть.

+1

7

Она шла действительно очень быстро. Пока удача была на их стороне, не хотелось её спугнуть медлительностью.
Я не успеваю за тобой!
«Крив!»
Спелл была вынуждена замедлиться, несмотря на то, что намеревалась, напротив, только ускориться.
С ней была Амара, которая не могла передвигаться с той же скоростью, с какой двигаются дампиры. Приходилось подстраиваться. Не станет же Райна брать её на руки или на спину и нести на себе! Это было уже слишком. Если Константин этого хотел, то за такую услугу придётся ещё доплатить.
А как мы уедем из Хекета?
На этот счёт не волнуйся.
У Ночных Теней всё было продумано. Райна прибыла сюда уже с поддельными документами не только на себя, но и на Амару. Всё было выполнено превосходно, и никто даже не заметит того, что документы не настоящие. Да и лететь они должны были чартерным рейсом, а это означало, что досконально проверять документы у них не будут.
Мы полетим с комфортом, и уже совсем скоро будем дома, – сказала Райна.
Она пыталась понять, что же произошло там, в том здании, в котором держали девушку. Совпадение или ей кто-то помогал? В таком случае, почему же тогда ей сразу об этом не сказали? Почему не предупредили?
Добравшись до дороги, дампир остановила проезжавшую мимо машину.
В аэропорт.
Они ехали молча. Говорить с Амарой дампир даже не знала, о чём. Она, к тому же, должна была просто привезти её обратно в Ремпет в целости и невредимости. Развлекательный контент в пути в оплату и договор не входил.
В аэропорту всё прошло гладко. По-другому и быть не могло, ведь клан обо всём позаботился. Когда работали Ночные Тени, они ко всему подходили очень ответственно и не допускали промашек. Это была репутация клана. Если они будут лажать, никто не захочет к ним обратиться за услугами.

[sign]Слезинки светлые дрожат на рукаве,
Как яшма белая...

https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/112/201601.gif
Я их возьму с собой,
Пусть это будет память о тебе...
[/sign][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/112/452033.gif[/icon]

+1


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Something Would Always Remind Us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно