ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » Непредсказуемость - мой Конёк


Непредсказуемость - мой Конёк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Уилфар, Фрейя Лейк

https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/127/733448.jpg

31.05.2013 | 19:20

Рива

парк "Космос"

История о том, как всё может выйти из-под контроля.
Очерёдность постов: Фрейя Лейк, Уилфар

0

2

[status]-_-[/status]

Фрейе нравилось в городе, как, наверное, и большинству туристов. Многие приезжали сюда только из-за этих тематических парков. Они и правда стоили того, чтобы их посетить хотя бы однажды в своей жизни. Ощущения, которые здесь можно было получить, были непередаваемыми, и ради этого Лейк и находилась здесь.
Конечно, сейчас было не лучшее время для того, чтобы брать отпуск, но, если говорить прямо, то от того, что Фрейя бы сейчас работала, вряд ли бы что-то сильно изменилось. Она даже при всём своём желании не могла уничтожить всех демонов разом, не могла повлиять на ход событий в империи, не могла повлиять на решения, которые принимает их император, и также не могла предсказать, какое решение примут вампиры, в последнее время начавшие действовать как единое целое под руководством Совета Старейших. Хотя насчёт последнего она, конечно, должна была уточнить, что именно на Фрейю и рассчитывала ТК. Учитывая их прошлые отношения с Лейно, они надеялись на то, что у Фрейи получиться чего-то от него добиться. Может быть, так оно и было бы, но пока Лейк не была готова к такому шагу. Играть не только на чужих чувствах, но ещё и на своих – нет, к такому она определённо должна была подготовиться. Она обещала дать ответ после того, как вернётся из отпуска.
Настроение немного подпортилось мыслями о том, что Лейк придётся сделать после того, как она вернётся назад. Пожалуй, лучше было об этом сейчас не думать.
В этом парке, который выбрала Лейк из-за его космической тематики, было хорошо всё, кроме людей, которых здесь было слишком много. Попробовать всё, что хотелось бы, за один день не получится ни за что. Придётся вернуться сюда ещё и завтра.
Она собиралась отдохнуть как следует в этой стране, но, как это обычно бывает, работа всегда находит человека, даже в самых неподходящих для этого местах. И она была связана не с написанием книги, а с канцелярией. Сначала Фрейя хотела сделать вид, что ничего не замечает, просто отвернуться и забыть, но такое желание не длилось долго. Не могла она так поступить.
Демон, которого Фрейя увидела, был ей хорошо знаком не только потому, что канцелярия сейчас плотно занималась демонами. Лейно рассказывал ей об этом демоне, Уилфаре. У них была какая-то личная вражда, которая длилась уже не одно столетие. Благодаря этим рассказам она также очень хорошо знала, на что он способен и какой силой обладает.
Из-за того, что происходило сейчас в империи, все агенты Тайной канцелярии носили с собой помимо стандартного набора оружия ещё и специальный набор против демонов. Она тоже не была исключением и взяла его с собой даже в Весмир.
"Что ж, за работу".
Фрейя намеренно направилась в сторону Уилфара и намеренно с ним столкнулась.
Простите, – сказала она.
Фрейя играла с огнём, потому что никакой защиты против магии этого демона у неё не было. Тем не менее, она верила в то, что у неё получится обыграть всё так, чтобы демону и в голову не пришло прибегать к своим чарам, которыми он был знаменит. Это было возможным, если Лейк сумеет сыграть свою роль как положено.

+3

3

[status]Супердемон[/status]

Скука была причиной всего. Он бы здесь не оказался, если бы не заскучал в Ремпете. Его бизнес процветал, но этого, очевидно, демону было мало. Бордели приносили доход, и неплохой, но веселее от этого ему не становилось. Уилфару нужны были развлечения, нужна была встряска. Не найдя этого в Ремпете, демон приехал в этот город. О нём много говорили, и Уилл ожидал, что здесь он найдёт то, что искал.
Тематические парки были неплохой затеей, и несколько дней он и правда их исследовал. Пожалуй, можно было даже сказать, что определённый заряд энергии Уилфар получил.
Уже завтра или даже сегодня он планировал вернуться в Ремпет. Веселье не могло длиться вечно, как бы Уилфару этого ни хотелось. В империи его ждали дела, а также долг. О нём хотелось забыть, но его сородичи не дадут ему этого сделать. К сожалению, не смотря на все его старания, пока от них избавиться не получалось.
Простите, – услышал он, когда в него кто-то врезался.
Ничего страшного.
Демон улыбался, но только из-за того, что был в хорошем настроении.
Девушка была хорошенькой. Не самой прекрасной из тех, кого Уилл знал, но всё же, выше среднего. Пожалуй, приятным завершением этой поездки она вполне могла стать. Почему бы и нет?
Если судить по тому, чем был известен Уилл, он должен был быть уже давно сыт по горло прекрасными девами, но это было далеко не так. Любви никогда много не бывает, хотя слово «любовь» бы он не употреблял. Оно было слишком пафосным и уж точно не отражало то, чем он занимался со всеми женщинами и мужчинами, которые с ним были. Во всяком случае, никто не остался недовольным.
На лице демона появилась предвкушающая улыбка, которую он, как надеялся, быстро стёр. Нельзя было пугать девушку.

+1

4

Лейк бы слукавила, если бы сказала, что совершенно не боится последствий. Ей бы просто пройти мимо и не нарываться на ещё большие неприятности, но, даже не будучи на каком-то задании, она не прекращала быть агентом Тайной канцелярии. Так что Фрейя была обязана действовать так, как положено действовать агенту ТК, несмотря на все сложности и риски, которые могут возникнуть.
Предварительного плана действий у неё не было и быть не могло, но Фрейя просто решила поиграть с демоном в его же игру.
Этот план, возможно, тоже был глупым по своей природе. Обыграть демона, который известен как Искуситель, – это действительно звучало невероятно глупо. И всё же, ничего другого Фрейе в голову просто не пришло. Времени на то, чтобы придумать что-то более действенное и менее глупое, у неё не было. Враг был здесь и сейчас; соответственно, брать его нужно было "тёпленьким".
Назвать себя обольстительницей она, конечно, не могла. Роковой женщиной Фрейя уж точно никогда не была. Той, которая всегда попадает в передряги – да. Но преимущество у Лейк было, и оно заключалось в том, что по совместительству она была ещё и писателем. Соответственно, мыслила она иначе и могла найти подходящее решение, даже если оно будет нестандартным. Даже наоборот – лучше, чтобы оно было непредсказуемым.
Ничего страшного.
В отношении неё у Уилфара тоже были какие-то планы, судя по его широкой улыбке. Она была ни разу не откровенной, и, естественно, Лейк не верила в добрые намерения демона. Он был врагом, и этим всё сказано.
Тем не менее, игра должна была продолжаться. Фрейя уже не могла отступить, даже если ей стало ещё страшнее от того, что этот отпуск в Весмире может стать для неё последним. Она могла умереть прямо здесь.
Вы местный? – спросила Фрейя.
Она не знала, о чём ещё заговорить.
В принципе, по его акценту уже можно было догадаться, что он не отсюда. И, естественно, она должна была об этом знать. И всё равно, разговор нужно было с чего-то начинать, а также приобрести откуда-то уверенность.

+6

5

Уилфару всегда легко удавались знакомства и любые другие действия с женщинами. Он даже и не пытался, ведь эта способность была его отличительной чертой. Он, в принципе, мог очаровать абсолютно любое живое существо и превратить в своего раба, если потребуется.
Исключением являлись только высшие демоны. Они для Уилла были недостижимыми, и поэтому приходилось искать обходные пути, чтобы от них избавиться. Их присутствие и постоянный надзор напрягали и усложняли жизнь Уилла. а он это сильно не любил.
Вы местный? – спросила девушка.
Нет.
В это время послышался громкий смех совсем рядом, и разговор пришлось ненадолго прервать.
Люди вокруг веселились, и Уилфар собирался вскоре тоже повеселиться от души.
Джоэль Моран, – представился он фейковым именем. – Я из Ремпета. А вы?
Он протянул руку блондинке:
Как насчёт вас? Судя по всему, вы тоже не местная? Отдыхаете или по работе?
Демону стало интересно, чем же она занимается. Возможно, журналист? Или писатель? Почему-то в голову приходили творческие способности, в большей степени. Девушку легко можно было представить за работой над картиной или скульптурой, за написанием книги и так далее. Но всё же, лучше всего она смотрелась бы голой и в его постели.
Как раз это Уилфар и собирался устроить.
Тратить много времени на разговоры ему не хотелось, поэтому, подойдя ближе, практически вплотную, он наклонился и прошептал ей в ухо:
Пойдём со мной. Уверяю, тебе понравится.
Он мог бы вместо этих слов сморозить любую чушь, и эффект был бы таким же. Очарование Уилла уже подействовало, и в этом не было никаких сомнений.

0

6

Фрейе нужно было быть как можно более осторожной в присутствии этого демона. Она знала о его способностях, и поэтому бдительности терять было нельзя. Под его чары попасть мог кто угодно. Единственное, что можно было предпринять, – это действовать так, чтобы он даже и не думал их применять. Пусть будет уверен в том, что Фрейя – обычная простушка, которая и так под впечатлением от него.
Это было не так-то просто сыграть, потому что демон категорически ей не нравился. Он вызывал опасения, и его хотелось убить. На помощь пришлось призвать весь свой профессионализм.
Нет.
Разговор кое-как завязался, а, значит, нужно было двигаться дальше.
Джоэль Моран. Я из Ремпета. А вы?
Правда? – наигранно удивилась она. – Вау, я не ожидала встретить здесь кого-то из Ремпета! Это круто!
Как насчёт вас? Судя по всему, вы тоже не местная? Отдыхаете или по работе?
Протянутую руку пришлось пожать, даже если этого не хотелось делать.
Да, я тоже из Ремпета, представляете? Приехала отдохнуть немного... да и вдохновения поискать.
Тут Лейк даже не врала. Она действительно была из империи Ремпет и приехала в Весмир для того, чтобы отдохнуть от работы. Отпуск люди для этого и берут. Здесь Фрейя надеялась не только хорошо провести время, но и обрести какое-то душевное спокойствие, разобраться в собственной жизни. Всё слишком сильно запуталось, и она устала от этого.
Кажется, долгие заигрывания были не в стиле Джо (она ведь могла его так называть, да?), так как чуть погодя Фрейя услышала:
Пойдём со мной. Уверяю, тебе понравится.
И они действительно куда-то пошли, а затем куда-то поехали.
Лейк стоило огромных усилий совсем не утратить силу воли. Для этого пришлось впиться ногтями себе в ладони и с силой прикусить щеку изнутри. Боль помогала отрезвиться. К тому же, как ей самой казалось, Моран не сильно и старался. Он был слишком в себе уверен и считал, что и без своих способностей он достаточно обаятелен.
"Ну конечно, отель. Куда ещё он мог меня привезти?"
Агент канцелярии порадовалась тому, что работа приучила её носить с собой кое-что из экипировки всегда. Это ей сейчас очень поможет. И даже если ради приведения своего плана в исполнение придётся побыть немного шлюхой, это не такая уж и большая цена. Это того стоит.
В номере Фрейя принялась раздевать демона первой, затем, пока тот не опомнился, толкнула его на кровать, чтобы успеть достать из кармана иридиевые наручники и использовать их по назначению.

+3


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » Непредсказуемость - мой Конёк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно