ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Feed the Curiosity


► Feed the Curiosity

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Генри Нокс, Николас Саттон, Элзир, Эрика Бартель

https://i.ibb.co/Kqj2396/122046295-gettyimages-639068882.jpg

28.05.2013 | 18:07

Вирбунт

улицы города

Первая группа исследователей ещё не вернулась из Аномальной Зоны, но уже набираются желающие принять участие во второй экспедиции.
Очерёдность постов: Николас Саттон, Элзир, Генри Нокс, Эрика Бартель

0

2

Недостающие ощущения из-за отсутствия каких-либо приключений можно было пополнить как раз происходящим в Ранкаре. Они всё же решились на исследование в самой загадочной части своей страны, и Ник, естественно, захотел тоже принять участие.
Учёба у него ещё не закончилась, но Николас смог придумать красивую историю, чтобы оправдать своё отсутствие. Благо, его родителям из-за всего, что происходило в Ремпете, было не до Ника и его проделок. Никто даже не узнает, поэтому он со спокойной душой приехал в Вирбунт.
Набор желающих уже завершился к тому моменту, и Саттон был очень разочарован. Затем он узнал, что будет набираться и второй отряд, поэтому поспешил тоже записаться.
Людей было много: и желающих участвовать, и тех, кто пришёл за компанию, а также были и те, кто относился ко всему скептически. Они рассказывали какие-то страшилки или просто делились мыслями о том, почему задумка была опасной. И, честно говоря, какая-то доля логики в их словах присутствовала. Да и то, что второй отряд собирают тогда, когда от первого всё ещё не было никаких вестей, тоже казалось очень подозрительным.
Николасу нужно было бы, пожалуй, прислушаться к голосу разума. После того похищения, жертвой которого он стал, к своей собственной жизни нужно пересмотреть отношение. В тот раз ему повезло, но сколько ещё ему будет везти?
Ещё пятеро, – услышал Николас.
Оказалось, что в группу будут набирать всего десять человек. А ещё, оказывается, был какой-то критерий, которому желающие присоединиться должны были соответствовать. И вот эти критерии не распространялись, поэтому приходилось только гадать о том, попадёт ли он в этот список или нет.

[status]i am your king[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/202/15332.gif[/icon]

+3

3

Элзиру хотелось действий, а не просто слов или полумер. Затянувшаяся война с его родичами его утомляла, потому что чем больше времени проходило, тем сильнее становились их враги. Его не смущало, что он сам, будучи демоном, объявил войну остальным из них. Предательство было у них в крови, поэтому ничего странного в этом не было. Элзир слишком долго прожил в мире людей, поэтому жители этой планеты были ему ближе. Это для кого-то могло показаться странным, но только не для него самого. Все мы определяемся тем, в каком обществе живём.
В грядущем исследовании Аномальной Зоны он хотел принять участие, потому что понимал важность этого. Эл не знал, как можно совсем избавиться от  аномалии, но, кажется, имел представление о том, каким образом можно остановить её распространение. Насколько он знал, Аномальная Зона за последнее время стала больше. Если так продолжится и дальше, она будет захватывать земли не только в Ранкаре, но и за его пределами. Рано или поздно она доберётся и до Ремпета, а Элзиру там нравилось. Нельзя было допустить, чтобы такое произошло.
Может быть, Элзир и в самом деле стал слишком человечным. Для демона это звучало бы оскорблением, но только не для Эла. Он считал, что немного человеческого не повредит демонам.
Желающих участвовать в будущем исследовании было много, и это воодушевляло демона. Он уже был в числе тех, кто попал в список. Для этого пришлось пойти на ухищрение, а точнее, просто заставить тех людей его записать. Конечно же, под ложным именем. Эл остался, чтобы посмотреть, кто ещё отправится в этот рискованный, но увлекательный поход вместе с ним.
Ещё пятеро.
«Но отбор будет долгим».
Кого попало они не отбирали, но для Элзира тщательный отбор значения не имел. От тех, кто отправится вместе с ним, пользы будет мало. Лишь бы не мешали ему делать своё дело.

+1

4

Интерес капитана секретной службы исследовать Аномальную зону совпало с его работой. Женщина, которую он разыскивал уже несколько лет, тоже находилась сейчас там. Поэтому Ноксу в любом случае нужно было туда проникнуть. Это мог быть его единственный шанс до неё добраться. Это как раз то место, где она никак не ожидает никакого подвоха со стороны его государства. Идеальное сочетание. Естественно, они уже устроили так, чтобы он попал в состав второй команды. В принципе, эта вторая команда и была организована по просьбе правительства Увети.
Ещё пятеро.
Ну, это уже ближе к концу…
Нокс уже устал ждать. Ему хотелось поскорее уже оказаться в Аномальной зоне и заняться поисками.
Естественно, если заодно они смогут найти что-то неординарное там, будет просто замечательно. То, что в произошедшем были виноваты сами маги, не вызывало ни у кого адекватного сомнения. Но это не давало подсказки о том, как с этим разобраться. Проблема всё ещё оставалась нерешённой.
«Скорее всего, решения и нет».
Да, тут уж Нокс был настроен пессимистично, хотя сам он это предпочитал называть реализмом. Нельзя уже всё вернуть так, как было раньше. Но как феномен, Аномальная зона была очень интересной.
Им предстояло работать вместе в ближайшие несколько дней, поэтому важно было, кого наберут в команду. Нокс, правда, не особо внимательно вглядывался и придавал этому значение. У него всё равно были свои планы, и именно они были на первом месте. Подвести свою страну он не мог.
Вместе с ним сюда приехало всего три человека, и только один из них должен был присоединиться к нему в Аномальной зоне. У остальных двоих была другая задача. Но основной причиной было то, что Генри хотел избежать причинение вреда своей команде. Нужно было минимизировать риски, и было важно сделать так, чтобы при худшем сценарии хотя бы часть из них вернулась назад.
«Я, кажется, её знаю», – подумал Нокс, когда увидел одну из девушек, дожидающихся своей очереди.
Она участвовала в магическом турнире. И, вроде бы, её команда даже победила. Кажется, это было именно так.

+4


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Feed the Curiosity