ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis


► Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Виктор Бланш, Элзир

https://i.ibb.co/N37mb3v/a891c9847f4e1bfac105eb0c1e43f05f.gif

25.05.2013 | 15:10

Кёрн

Башня Ширы

Жители обоих городов потрясены тем, что во главе заговора против власти Ширы стоял сам Агнар Бьорк, глава Концерна и представитель Ширы. Какое же решение примет королева, уже давно ставшая богиней для своего народа?
Очерёдность постов: Виктор Бланш, Элзир

0

2

Заместитель главы канцелярии был вынужден в срочном порядке приехать сюда, чтобы попытаться уладить одно дело. Он верил в то, что у него это получится, несмотря на кажущуюся невозможность.
С Бланшем вместе приехал также и демон, на данный момент являющийся их союзником. К этому Виктор отнёсся спокойно и прагматично. Более того, здесь ему для защиты нужен был кто-то сильный. И, если все прочие методы не сработают, он собирался прибегнуть к силе Элзира, чтобы разрешить ситуацию.
В Башне Ширы, куда они направились сразу же по прилёту, царила соответствующая атмосфера. Все были напряжены, и немудрено.
Вся внутренняя система этой страны могла пошатнуться. Да она уже дала сбой, вот только нужно было довести начатое до конца. Каким-то образом они обязаны были решить эту ситуацию, в которой Ремпет был тоже замешан.
О приезде Бланша сюда Шира уже наверняка знала. Было маловероятно, что это могло остаться для неё тайной, хотя Виктор приехал сюда под фальшивым именем, с фальшивым паспортом. Из-за этого, кстати, у него тоже могли начаться проблемы, но об этом можно будет подумать позже.
Конечно же, Бланш сам был в таком же мрачном настроении, как и все в Башне Ширы. Он считал, что это была целиком вина главы Концерта. Он не проследил, он допустил такое. Если уж ты решаешься пойти против режима, то сделай всё так, чтобы тебя на этом не поймали!
И всё равно, он был здесь, чтобы попытаться всё исправить. Не хотелось бы, чтобы тень этого заговора пала и на Ремпет.
Ты сделал то, о чём я говорил? – спросил Виктор.
Начал он с основного, потому что времени на другие разговоры не было. Возможно, что времени у них намного меньше, чем рассчитал Виктор. Нужно было каким-то образом опередить Ширу в её действиях, а также выставить всё так, словно Агнара оговорили.

[status]Жёстко и Радикально Меняем Мир[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/219/913351.gif[/icon][sign]Когда на тебя ведут охоту - паранойя лучший способ мышления.[/sign]

+3

3

Элзиру было бы интересно побывать в этой стране, если бы его не бесило постоянное присутствие рядом этого несносного Виктора Бланша. А терпел демон его только потому, что это была часть его помощи. В конце концов, он ведь сам подвязался помогать, так что отступать было уже поздно. Правда, визит в эту страну мало как был связан с демонами в империи, но тут у Эла была своя мотивация.
О связях ТК с происходящим в Хадасе демон не имел представления, даже малейшего.
Любопытство, конечно, присутствовало, и, Эл думал, что рано или поздно он всё выяснит. Даже если бы он не хотел, то всё равно бы узнал кое-какие детали.
Свою часть работы демон уже выполнил. Далее оставалось только ждать и наблюдать за тем, сработал ли их план.
Ты сделал то, о чём я говорил?
Разумеется.
Эл даже подумал было оскорбиться от такого вопроса, но затем решил, что оно того не стоит.
А что дальше? – спросил Элзир.
Наверное, у Виктора был какой-то план действий, пусть даже и очень приблизительный. Только с демоном никто мыслями на этот счёт не делился. А следовало бы…
В помещение вошёл мужчина, которого демон сразу узнал. Это был глава Концерна, которого они и пытались спасти своими действиями. Вполне вероятно, что за всей этой ситуацией и без того стояла империя Ремпет и канцелярия в частности. Может, поэтому они и были так заинтересованы в том, чтобы устранить эту проблему.

0

4

Виктор был внешне спокоен и ничем не выдавал своего раздражения. Сначала нужно решить проблему, а уже потом разбираться со всем остальным, в том числе и с тем, кто виноват, а кто – нет.
Разумеется.
Хорошо, что хоть кто-то делает то, что положено, – сказал он.
Если бы и Агнар тоже делал то, что ему полагалось делать, то никаких проблем бы сейчас не было. У Виктора в голове не укладывалось, как он мог быть таким недальновидным.
А дальше…
Закончить не удалось, потому что Бьорк, наконец, явился.
Молись, чтобы всё пошло по плану на этот раз, – сказал ему Бланш.
Всё, что им оставалось, – это лишь ждать, сработал ли их план. Он старался всё просчитать на несколько шагов вперёд, и с его стороны всё казалось логичным. Только возможность неудачи Бланш всё равно не исключал. И если всё пойдёт по худшему сценарию, они с Элзиром просто срочно отсюда уедут. План отступления тоже имелся; умирать здесь не было одной из целей Виктора.
Бьорк ничего не говорил, но по его взгляду было видно, что он ждёт объяснений. Раз время у Бланша было, он был готов ответить на немой вопрос Агнара:
Я надеюсь, что о своём друге Адриане ты сожалеть не будешь, потому что именно он, если всё пойдёт как надо, и подстроил все беспорядки. Но даже если ты и будешь сожалеть, то считай это платой за свой просчёт.
Ничего в этом мире не даётся просто так, и за каждую ошибку ждёт расплата. Иногда она бывает слишком жестокой, но так нужно.

[status]Жёстко и Радикально Меняем Мир[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/219/913351.gif[/icon][sign]Когда на тебя ведут охоту - паранойя лучший способ мышления.[/sign]

Отредактировано Victor Blanche (2022-01-05 11:30:46)

0

5

Сомнения всё равно присутствовали.
Элзир сделал со своей стороны всё, что положено, но жизнь научила его тому, что непредсказуемые вещи имеют место быть. Нельзя быть уверенным во всём.
Хорошо, что хоть кто-то делает то, что положено.
Раздражение Виктора было вполне понятно Элзиру. На его месте бы он тоже был зол на всех и всё.
А дальше…
Очень вовремя, – тихо сказал демон.
Глава Концерна и в самом деле появился ну очень невовремя. Мог бы подождать ещё пару минут, чтобы дать Виктору время договорить. Теперь он вряд ли захочет обсуждать подробный план. Наверное, не сдержится и обязательно кинет камешек в огород Бьорка.
Молись, чтобы всё пошло по плану на этот раз.
«Ну вот, я так и знал!»
По какому плану?
«А, так он не в курсе даже?»
Может, это к лучшему.
Я надеюсь, что о своём друге Адриане ты сожалеть не будешь, потому что именно он, если всё пойдёт как надо, и подстроил все беспорядки. Но даже если ты и будешь сожалеть, то считай это платой за свой просчёт.
Надо сказать, что это было довольно жестоко.
Демона это, в принципе, не волновало. Наверное, так было нужно, несмотря на то, что можно было бы найти и другой способ. В процесс принятия решения относительно этой страны и этой ситуации Эл не вмешивался и не хотел даже. Он просто делал, что ему сказали, и ожидал, что всё пойдёт так, как было задумано, чтобы не приходилось ничего исправлять.
Это плохой план! – возразил Агнар.
И, тем не менее, механизм уже запущен, – сказал Элзир.
Чтобы не участвовать в дальнейшем разговоре с этими двумя, пришлось подойти к окну. Свысока всё прекрасно просматривалось, и Элзир смог заметить кое-что интересное.
Кажется, сработало.
Если напрячь слух, то можно было кое-что услышать. Новость, разоблачающая «страшное предательство», уже разлетелась. И обвиняли во всём не Агнара, а его друга, о котором только что говорил Бланш.
Вот всё, – сказал Элзир. Повернувшись к Бланшу, он добавил: – Когда мы возвращаемся?
Им больше не имело смысла здесь оставаться, раз они сумели провернуть всё так чётко и быстро. Естественно, всё это благодаря тому, что перед приездом в Хадас план был тщательно продуман.

+4

6

Поездок было слишком много в последнее время. Виктор ездил из одной страны в другую и не совсем был этим доволен. Во-первых, потому что чувствовал, что его место было в империи, а не за её пределами, ведь именно сейчас нужны были все силы. Во-вторых, путешествовать ему никогда и не нравилось, а особенно ему не нравилось решать чужие проблемы.
Да и кому бы понравилось расхлёбывать кашу за другими?
По какому плану?
В детали я вдаваться не буду, – ответил он.
И пусть глава Концерна официально занимал самое высокое положение здесь, – естественно, после Ширы, – в данный момент он зависел от Виктора и его решений. Бланш мог вообще ничего не делать и позволить Шире избавиться от своего надменного подчинённого. Однако его уничтожение не было на руку Тайной канцелярии, так что приходилось ему помогать.
Разумеется, последствия не показались ему привлекательными.
Ничем не могу помочь, – ответил Бланш. – Ты сам виноват.
И, тем не менее, механизм уже запущен.
Именно так.
Ты…
Обращался Бьорк именно к Виктору. Оно и понятно. Именно Виктор всё и спланировал, потратив на это несколько бессонных ночей. Он просчитал заранее каждую возможность, каждый шаг, чтобы не ошибиться. И всё равно, окончательно он успокоится только тогда, когда дело будет сделано.
Что такое? – спросил он. – Хочешь поменяться местами со своим другом?
И тут как раз Элзир что-то сказал. Подойдя к окну, заместитель главы ТК ничего не услышал, но видел, что люди были чем-то потрясены и что-то бурно обсуждали.
Вот всё. Когда мы возвращаемся?
Очень скоро.

0

7

Раз всё пошло так, как и задумывалось изначально, поводов переживать больше не было. Неразрешённая проблема в виде взбешенного местного чиновника ещё была, но Элзир не считал его огромной проблемой. На его мнение, кажется, все уже давно плевали.
В детали я вдаваться не буду.
Было бы странно, если бы он захотел объяснять всё.
Элзир считал, что план был разработан досконально. Была продумана каждая мельчайшая деталь. Несмотря на то, как он сам лично относился к Виктору, нужно было признать, что человеком он был гениальным. Людям в империи Ремпет повезло, что у них есть кто-то наподобие Бланша. Такие люди всегда повышали успешность любого дела.
Ничем не могу помочь. Ты сам виноват.
На этих словах демон насторожился и, на всякий случай, подошёл чуть ближе к Виктору Бланшу. Просто на тот случай, если Агнар захочет наброситься на него.
Ты…
Несмотря на очевидный гнев, ничего, конечно же, не произошло. Глава Концерна умел хорошо держать себя в руках.
Виктор же продолжал насмехаться:
Что такое? Хочешь поменяться местами со своим другом?
Элу показалось, что уже было достаточно колкостей. Разве в этом есть хоть какой-то смысл, помимо удовлетворения банальных потребностей? И это была как раз одна из черт, которые Элзиру не нравились в Бланше. Нужно уметь остановиться вовремя, даже в собственной заносчивости.
– Мы обсудим это позже, – пообещал глава Концерна.
Наверное, он имел в виду, что обсудят они это наедине. когда Эла, мешающегося под ногами, рядом не будет. Такую возможность лучше было не допускать.
На его же вопрос Бланш ответил:
Очень скоро.
Прекрасно.
Элзиру бы хотелось знать, когда же именно, но сейчас лучше было ничего не спрашивать.

+3


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно