ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Fear Me


► Fear Me

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Лавиния Ромеро, Телия Мартелл

https://i.ibb.co/j61PyGx/Cockburn-Street.jpg

16.05.2013| 19:03

Калп

улицы города

Восстание рабов постепенно охватывает все города Стрейта, и подавить его становится сложнее. Однако на помощь правительству вдруг пришли демоны.
Очерёдность постов: Телия Мартелл, Лавиния Ромеро

0

2

Дождались до того, что нет никакой возможности покинуть Стрейт.
Эта мысль кружилась в голове актрисы всё то время, пока она пыталась найти хоть кого-то знакомого на улицах Калпа. Приехать сюда на съёмки было дурацкой идеей, и об этом Телия говорила всем с самого начала. Но нет, им же нужен был реализм, чтоб его!
Покачав головой, Телия, чтобы постоянно не оглядываться по сторонам, применила «Пар». Теперь её никто не должен был заметить, и она могла не думать о том, что на неё могут напасть.
Это заклинание не защищало от магических атак, но в данный момент она боялась не магии, а того, что кто-то её увидит. Кто знает, что с ней тогда могут сделать.
Во всём мире происходили жуткие вещи, хотя до мира Мартелл дела не было. Её лишь бесило, что из-за этого она тоже вынуждена страдать, попав в такую непростую ситуацию.
Их съёмочная команда была неизвестно где, и не было ни единого способа с ними связаться.
Защищённая заклинанием Телия была уже увереннее в себе, поэтому передвигалась гораздо быстрее. Нужно было прихватить с собой обувь поудобнее, но на это времени не было. Она должна была успеть к месту встречи, где её, если всё идёт по плану, уже ждёт кто-то из Тайной канцелярии. Не зря же она с ними сотрудничала и помогала в определённых делах. Теперь пришла их очередь ей помочь.
Впрочем, актриса многое успела сделать, пока здесь находилась. Она выполнила несколько поручений от ТК, и происходящее в стране было, в какой-то степени, и делом рук самой Телии.
У назначенного места Ли увидела только одинокую фигуру в чём-то тёмном. Наверное, именно это и был человек Тайной канцелярии, хотя в человеческом происхождении маг стала сомневаться.
Полная луна, – сказала Телия кодовую фразу.
Ей уже сказали, что свяжется с ней кто-то другой, а не тот агент, с которым Мартелл привыкла работать. Поэтому и была придумана эта ерунда с кодовой фразой. Актриса считала это очень смешным.

+2

3

Ромеро пришлось преодолеть себя, чтобы снова вернуться в эту страну после того, что здесь произошло. Пока она была в порядке, но сколько это продлится, никто не знал. Она и сама не была уверена в этом.
Восстание в Стрейте было делом неожиданным, но вряд ли для их империи это было нечто, чего они не могли предсказать. Ремпет, скорее всего, и был в этом замешан каким-то образом. Для чего-то им было выгодно организовать здесь такой беспорядок, и Лана верила в то, что за этим намерением стояла какая-то важная цель.
У Ромеро была простая задача. Нужно было всего лишь встретиться здесь с Телией и забрать её отсюда. Важно было вместе с ней покинуть этот город, а куда они дальше направятся, им пока не сообщили.
Задача была совсем лёгкой, но Лавиния всё равно чувствовала, что всё могло пойти не по плану. Для любого жителя города они были врагами. Сейчас все были в таком положении, что сначала атаковали, а уже потом разбирались, друг это был или враг. Всё зашло настолько далеко.
Ромеро не очень долго прождала. Она не знала, как должна выглядеть Телия Мартелл, но была фраза, которую та должна была произнести.
Полная луна.
Лавиния, как оказалось, задумалась и даже не заметила, что кто-то оказался рядом с ней.
«Или это всё работа заклинания?»
Пойдёмте, – сказала Лана.
Шла гибрид очень быстро, но при этом постоянно оглядывалась по сторонам. Ну а чтобы оставаться для остальных невидимыми, она насылала на всех вокруг иллюзии.
Сегодня ей придётся использовать свои новые способности на максимуме. С одной стороны, такая возможность их проверить Лавинию даже радовала, но и про осторожность забывать нельзя было.

0

4

Уф, ну наконец-то.
Она была счастлива получить возможность убраться отсюда подальше, ей надоело это отвратное место и всё, что с ним было связано. От съёмок Телия не отказывалась, но их, скорее всего, продолжат в другой стране, где поспокойнее. Так и нужно было сделать изначально, а не быть идиотами, бьющимися головой о стену.
Пойдёмте.
Куда мы идём? – спросила Телия, пока они торопливым шагом куда-то направлялись.
Не знать, куда именно, было немного тревожно. И даже если она была в сопровождении агента Тайной канцелярии, эту девушку Мартелл совсем не знала. Почему она должна была доверять незнакомке?
Самой ТК она верила, потому что вряд ли им бы пришло в голову заманивать в ловушку Мартелл. Для того, чтобы избавиться от неё, достаточно было бы просто не присылать никого ей на помощь.
Обстановка в городе была так себе, и, кажется, всё становилось хуже и хуже. Телия всё это не придумала – она имела несчастье наблюдать всё своими собственными глазами.
Что это? – спросила она, резко остановившись и указывая пальцем влево.
Судя по всему, там происходило нечто ужасное, но на обычную магию это не было похоже. Во-первых, её маг не чувствовала. Во-вторых, она не знала о таком мощном заклинании.
Что там происходит?
Понять это было невозможно. Одно она знала точно – хорошо, что в этот момент её там не было. Такого Телия бы не пережила, и она сомневалась в том, что её собственная магия была бы в состоянии её защитить. В войну в Стрейте вмешался какой-то сильный игрок.

+2

5

Применять какую-то очень серьёзную магию Лана зареклась до тех пор, пока в этом не будет необходимости. Воспоминания всё ещё были свежи, и повторения тех событий лучше было избежать. В этот раз, к тому же, был свидетель, который не так лояльно отнесётся, когда увидит подобное.
Уф, ну наконец-то.
Не переживайте, мы успеем отсюда выбраться до того, как всё станет ещё хуже, – сказала Лавиния.
Похоже, что перед тем, как встретиться здесь, Мартелл пришлось несладко. Оно и неудивительно, в такой-то обстановке.
Куда мы идём?
А вот на этот вопрос Ромеро отвечать не спешила. Она-то, конечно, знала, куда они направляются, но эта информация вряд ли будет как-то полезна блондинке. Лучше было приберечь разговоры до тех пор, пока они не окажутся в более безопасном месте, чем это.
Пока они передвигались относительно нормально, без происшествий. Никто на них не нападал, случайно или намеренно.
Что это?
Лана тоже остановилась, но ей не нужно было спрашивать. Она знала, что это было. Точнее говоря, Ромеро точно знала, кто это был, потому что могла чувствовать демонов.
Они-то что здесь забыли?
Наверное, их привлекал хаос, который творился в этом городе. Они ведь любили такое, судя по тому, что они устроили в Ремпете.
Что там происходит?
Некогда было отвечать, и Лавиния, схватив Телию Мартелл за руку, побежала быстрее. Теперь счёт шёл на минуты, и им нужно было успеть добраться до вертолёта, который их ждал. Без них они не должны были улететь.
«Наверное…»

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/206/384758.jpg[/icon]

+3


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Fear Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно