ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► You Should be Careful


► You Should be Careful

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Вердер, Виктор Бланш, Талис

https://i.ibb.co/0QGppcx/Abstract-Energy-Concept.gif

05.05.2013 | 00:31

Ханд

здание администрации

Недовольство проявляют и жители Шилы. Не каждому нравится то, что Кайсер восстановлен, а мысли всех жителей – снова под контролем.
Очерёдность постов: Виктор Бланш, Талис (несколько постов) --> Вердер, Виктор Бланш, Талис

0

2

В отличие от восстания в рабовладельческом Стрейте, Ремпету совершенно не было никакой выгоды в происходящем в Шиле. Их целью не было побудить местных жителей к бунту. Единственное, чего хотела бы ТК, так это того, чтобы здесь не заподозрили участие Ремпета в повреждении их драгоценного Кайсера.
У него было плохое предчувствие из-за того, что власти этой страны были решительно настроены найти тех, кто это сделал.
Подозрений у них пока не было, и это радовало Виктора. Они все постарались сделать так, чтобы никаких следов не нашли, да и его дядя, когда всё это организовывал, всё хорошо продумал.
Естественно, Редмонд ни в чём не признался. От него признаний никто и не ожидал. Виктор считал, что пусть так и будет. Не нужно произносить вслух что-то настолько опасное даже в присутствии самых близких.
Кристиан, которого Бланш подозревал в помощи своему дяде, тоже ни в чём не сознался. Его сложно было обнаружить, во-первых, а когда одному из агентов удалось до него добраться всё-таки, дампир ничего не сказал.
На месте жителей Шилы он бы, наверное, тоже не был в восторге от Кайсера. Далеко не каждому будет по нраву то, что нельзя мыслить свободно. Точнее сказать, свободу слова никто не запрещал здесь, но думать о чём угодно было нельзя, потому что за определённые мысли можно было и за решёткой оказаться, если не что похуже.
Политику самой Шилы Бланш даже одобрял. Со стороны государства это было логично и в порядке вещей, ведь они таким образом контролировали общественность и сохраняли спокойствие внутри страны. Со стороны же жителей всё выглядело совсем по-другому, и их тоже можно было понять.
У здания администрации уже собрались люди.
Это был молчаливый протест. Они ничего не говорили, но в этом и не было необходимости. Кайсер работал в обычном режиме, поэтому все мысли можно было напрямую «транслировать» ему. Это был тот самый случай, когда всё понятно и без слов.
Виктор не был среди тех, кто выражает протест. Он находился неподалёку, просто наблюдал и пытался понять, к чему это всё может привести.
У него была назначена встреча, поэтому Виктору пришлось снять защитный артефакт. Вообще-то, пользоваться таким здесь было строго запрещено, но в качестве исключения ему было позволено въехать в страну с амулетом, скрывающим мысли. Правда, на время его пребывания в стране это не распространялось, особенно при посещении государственных учреждений.
С этих пор Бланшу нужно было быть осторожным в своих мыслях.

+5

3

Честно говоря, Талис думала, что Вердер уже давно где-то на их исконной родине или же в плену. Когда он вернулся, это даже стало какой-то неожиданностью.
Конечно, с высшим демоном справиться тяжело, но такую возможность она допускала. Всё было возможно, особенно сейчас. Просто Вердер так внезапно исчез, и никто не знал, куда и почему, поэтому предположения были, наверное, у каждого. Может, только высшие знали, что на самом деле произошло, но они не имеют привычки делиться этим с окружающими. И это было, скорее всего, правильным, потому что, чем меньше говоришь о каком-то секрете, тем больший шанс его сохранить.
В любом случае, Вердер вернулся и собирался отомстить, судя по его настрою. Начать он решил с Тайной канцелярии, и это разумно.
Талис рада была помочь, потому что просто сидеть в Ремпете было уже скучно. Хотелось разнообразия, и как раз его ей Вердер и обеспечил, кажется.
О, вот он.
Найти Виктора не было проблемой. Он был в самом центре событий, и его было хорошо видно.
В политической обстановке этой страны Талис не разбиралась и даже не хотела в неё лезть. Тот, кому это нужно, пусть и пытается разобраться, а демонице было достаточно уже того, что их цель была обнаружена.
Поехать за Виктором Бланшем аж на другой материк было забавным, но, скорее всего, как предполагала Талис, у Вердера были свои планы относительно этой страны в целом. Не только же ради одного человека они сюда приехали – слишком много чести. Виктор ведь даже не глава канцелярии, а всего лишь его заместитель. Да, фигура тоже важная, но он не представляет огромной опасности для демонов, ведь, несмотря ни на что, остаётся всего лишь обычным человеком.
Просто схватим его, и всё? – спросила она.
Талис хотелось больше веселья, а Бланш казался слишком лёгкой мишенью. Хотелось бы, чтобы было больше действий, а не просто обычный захват человека.
"А интересно, зачем все эти люди здесь собрались?"
Не было похоже, что цели у них были мирные. Кажется, это был какой-то протест, но его причины не были известны Талис.
Судя по тому, что Виктор был здесь, Ремпет или же канцелярия в этом деле были замешаны. Оказывается, грязные игры ведутся не только между отдельными личностями, но и между целыми странами, даже если они расположены далеко друг от друга. Что же общего между ними может быть?
Талис оставалось ждать распоряжений Вердера. Всё равно она не сможет действовать самостоятельно, без его приказа. Такое высшему демону точно не понравится, и он от неё избавится очень быстро. Злить его не стоило.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/133/823224.gif[/icon][sign]Восходит луна
Или хочет скрыться,
Ты по ней не тоскуй.
Не будут тревожить сердца
Высокие пики гор.
[/sign]

+1

4

Бланшу хорошо были известны мотивы Тайной канцелярии в контексте Шилы. В данном случае было принято решение выступить союзниками Шилы и помочь им восстановить артефакт. Естественно, не только из жеста доброй воли. Тайная канцелярия кое-что запросила взамен и своё получила, хоть и не до конца, но на стопроцентную удачу они и не рассчитывали.
Восстановление Кайсера пришлось по вкусу не всем.
Жители страны привыкли к свободе, пока артефакт восстанавливали, и они вдруг осознали, что хотят полной свободы.
Бланш, конечно, с логической стороны, был с ними заодно. Неприятно, когда какой-то артефакт постоянно считывает твои мысли. С другой же стороны, как представитель государственной структуры, Виктор не мог не признавать, что подобная система бы сильно облегчила им жизнь в Ремпете. Преступления можно было бы предотвращать эффективнее, полагаясь не столько на разведку, сколько на артефакт, который может читать мысли каждого жителя.
Бланш был всё-таки реалистом и понимал, что в рамках Ремпета такое невозможно. Никогда империя не решится на такие радикальные перемены, особенно с текущим императором во главе. Виктор просто размышлял о практической стороне Кайсера и не мог не признавать, что плюсы для правительства есть. Но, в то же время, есть и много минусов, так что очень хорошо, что в их империи такое не будет возможным.
Понятное дело, что без сопровождения Бланша не оставили. Скорее всего, не из-за его безопасности, а из-за того, что просто не захотели оставлять агента канцелярии наедине со своими мыслями.
Давно это продолжается? – спросил Виктор.
Уже несколько дней.
Он кивнул, но не предполагал, каким образом правительство города решит остановить это. Скорее всего, в других городах тоже проходят акции протеста. Виктор видел множество решений, но каким из них воспользуются в Ханде не знал. Возможно, радикальные меры будут оставлены напоследок.

[status]Чёрный Ворон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/219/913351.gif[/icon][sign]Спартанцы о врагах спрашивают не сколько их,
а где они.
[/sign]

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► You Should be Careful


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно