ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Немного о Военных и Самоубийцах


► Немного о Военных и Самоубийцах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Ален Бартель, Кайл Редмонд, Мелисса Логан

https://i.ibb.co/Pzf8JMZ/360-F-439425356-k-NXF6-FW6-RA79pb-TFZI0-ZZw-Khz-Ybz-Qvk0.jpg

28.04.2021 | 23:40

Суолар

парк

В старом и заброшенном парке уже давно никого нет, и об этом некогда оживлённом месте рассказывают разные истории. Все они об одном: тот, кто входит в этот парк поздней ночью, сходит с ума и убивает себя. Парк поэтому прозвали «Парком самоубийц».
Очерёдность постов: Ален Бартель, Мелисса Логан, Кайл Редмонд

0

2

Ал впервые был здесь, и Мар впечатлял.
Если и существовало на свете идеальное место для вампиров, то только здесь. Какой из вампиров откажется от возможности свободно передвигаться под лучами солнца? То, как всё здесь было устроено, впечатляло Бартеля. Это был триумф магии и науки, идеальный союз магической энергии и научных трудов, преодолевающий все законы природы.
Ален был восхищён настолько, что даже начал забывать, ради чего они здесь были. А в реальность возвращаться всё же нужно было.
Сразу же после завершения своей работы им нужно будет вернуться назад. Ни о каком праздном посещении разных городов и речи быть не могло. Мар оставался по-прежнему несколько закрытым государством. Из них троих остаться здесь разрешалось только Мелиссе, но она и не с ними приехала, в общем-то. О том, что им предстоит работать вместе, они узнали совсем недавно, и этот факт немного насторожил Алена.
Слухи вокруг парка ходили весьма интересные. Только вот они втроём знали, что это были не только слухи. Трупы сразу же убирали, а граждан страны убеждали в том, что ничего странного здесь и в помине не происходило. Но факт оставался фактом – самоубийства происходили.
Этим делом Ален заинтересовался сразу же, как только поступил запрос от Мара на сотрудничество. Учитывая то, что послали именно его, можно было предположить, что это были не самоубийства вовсе, а убийства, и связаны они, должно быть, с каким-нибудь запрещённым ритуалом. Что-то подобное уже происходило у них на родите, и организовано это было культом. У канцелярии так что был уже опыт.
Им никто не мешал изучать парк, и здесь надо отдать должное Мару. 
Леру была права… в очередной раз, – сказал Ален.
Он нашёл в парке ровно то, что и предполагала Леру. Тот, кто всё это совершил, пытался всё скрыть, но такие следы нельзя затереть просто так. Для этого нужно определённое мастерство и много времени. Чего-то одного у преступника не было, поэтому он и оплошал.

+5

3

Леру была права… в очередной раз.
Что-то смутно мелькнуло в памяти Мелиссы, но так и не всплыло на поверхность. Она не стала сейчас напрягаться и вспоминать, о ком могла идти речь. Не это главное.
То, что здесь произошло, вообще не вписывалось ни в какие рамки. Мар можно было считать закрытым и деспотичным государством, но оно было безопасно для вампиров. Здесь им не угрожал солнечный свет, который являлся их основным природным врагом. А вампирское самоубийство – это вообще что-то странное. Когда солнце не было в этом деле помощником, вообще не было понятно, каким образом вампир мог сам себя убить.
Она подозревала, что это могло быть просто убийство, потому что это было логичнее.
Пока Бартель что-то там изучал, Мелисса тоже осматривалась, но на предмет других следов, которые маг мог не заметить.
Также она не могла не подумать о том, что присутствие здесь верховного иерофанта нелогично. Какая от него здесь может быть польза? Более того, ему здесь и находиться опасно.
Обдумывая произошедшие здесь «самоубийства», она подумала о том, что они выглядят уж слишком странно. У кого хватит смелости вырвать самому себе сердце? Конечно, в Маре для вампира было недоступно самое популярное средство покончить с собой, а именно – выйти на солнце, – но вырывать сердце… нет, это чересчур. Логан даже засомневалась в том, насколько это технически может быть выполнимо.
«Что происходит?» – подумала Логан.
Ты тоже думаешь, что их кто-то убил?
Никакого другого вывода Логан сделать не смогла. Он так и напрашивался сам. Кто-то их всех для чего-то убил, а потом решил замаскировать под самоубийство. Или же историю о самоубийстве придумало само правительство, чтобы преступник не испугался раньше времени. Причин могло быть много.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/33/946345.jpg[/icon][sign]Ты умеешь слушать. Это опасное оружие, потому что против него трудно устоять. Чувствовать, что тебя слушают, — это почти самое лучше, что есть на свете.[/sign]

+1

4

Леру была права… в очередной раз.
В чём Леру была права, он не знал. Кайл не был даже уверен, были ли они лично знакомы. В голове было слишком много всего, чтобы выделить там одного человека и конкретно вспомнить, кто он и что из себя представляет.
В Мар он приехал по личным причинам. Это было любопытство, скорее. Редмонду хотелось здесь побывать хотя бы раз, просто чтобы знать, что из себя представляет страна вампиров.
Ты тоже думаешь, что их кто-то убил?
И хотя обращались не к Редмонду, мысленно он всё равно обратился к этому вопросу. Наверное, это было похоже на убийство. Да, скорее всего, так и было…
С другой стороны, почему же именно здесь? Если кто-то их всех убил, то какова была его конечная цель?
Выглядело это очень странно, но чем-то напоминало произошедшее в их империи. Всё ведь тоже начиналось со странных убийств, и лишь некоторые могли предположить, что это нужно всё собрать в одно целое. Что, если и здесь происходит нечто подобное?
Наверное, за Мар переживать не стоило. Вампиры смогут разобраться с такой проблемой, особенно учитывая их уровень развития. Но Кайлу всё равно было интересно такое представить себе.
Редмонд отошёл подальше, чтобы никому не мешать. Ему никоим образом не хотелось потревожить работу остальных.
«Удивительно уже то, что они позволили Ремпету вмешаться», – подумал Кайл.
Мар ведь был одной из закрытых стран, и это знали все. Тем не менее, что-то явно здесь происходило, раз они сочли нужным согласиться на сотрудничество, хотя всех деталей верховный иерофант, разумеется, не знал.

+1

5

Бартель не хотел признавать того, что проблема становилась масштабнее. Но этот факт всё равно придётся принять, ведь здесь об этом уже догадались, раз вызвали даже их.
– Ты тоже думаешь, что их кто-то убил?
– А разве здесь может быть что-то другое? – задал Ален риторический вопрос.
Нужно было найти того или тех, кто практиковал настолько тёмную магию. И найти нужно было срочно, пока всё это не зашло слишком далеко. Хотя… кажется, уже зашло, ведь это, наверное, здесь продолжалось уже некоторое время. Это просто Тайная канцелярия об этом узнала недавно.
Скорее всего, в Маре пытались разобраться с этим своими силами, но затем, по какой-то причине они решили, что нужно обратиться к той стране, которая часто с таким сталкивается. Или же влияние на решение местного правительства оказала Мелисса. Она ведь тоже была замешана в этом деле.
– Давайте пройдём дальше и поищем… может, что-то интересное попадётся нам на глаза.
Должно было быть больше улик. Ален был уверен, что он их найдёт.
– Не будем разделяться – это может быть опасно.
Ален мог бы предложить им разделиться, если бы их было больше. Или если бы они были все агентами канцелярии. Логан, насколько ему было известно, не была очень подкована в боевых вопросах. Что же касается Редмонда, то он вообще был верховным иерофантом. Ему ни за что нельзя было оставаться одному, без присмотра. Он был слишком приметной и желанной мишенью для многих.
– Пожалуйста, не отходите далеко от меня, – обратился Бартель к Редмонду.

+1

6

«Жутко здесь, конечно».
Сильного дискомфорта она не чувствовала. Скорее всего, это странное ощущение угрозы возникало из-за того, что Мелисса знала историю этого парка. Если бы она не обладала этой информацией, вряд ли бы она чувствовала себя здесь как-то иначе.
Присутствие Редмонда напрягало, если честно, гораздо больше.
Во-первых, он был верховным иерофантом, а между церковью и вампирами всегда была и будет пропасть. Скорее всего, её невозможно будет преодолеть, каким бы прогрессивным Редмонд не являлся. Не давала покоя также и его принадлежность к семье Редмондов. Все они, в конце концов, оказывались одинаково амбициозными и опасными.
Пока верховный иерофант сохранял молчание. Может, ему нечего было сказать. Или же он не считал нужным говорить что-то вслух, но что-то у него при этом на уме было.
А разве здесь может быть что-то другое?
Резонный вопрос. На него она могла ответить:
Нет, не думаю.
Не похоже это было на самоубийство, и вампирша не знала ни одного вампира, который был бы способен убить себя таким способом.
Давайте пройдём дальше и поищем… может, что-то интересное попадётся нам на глаза.
Похоже, что здесь им больше ничего не найти. Всё, что было нужно, они уже исследовали, и Мелисса была готова идти дальше.
Хорошо. Мне кажется, будет разумным всё здесь осмотреть, чтобы потом не возвращаться.
Не будем разделяться – это может быть опасно.
И с этим тоже вампирша была согласна.
Когда они прошли чуть дальше, Логан заметила одну интересную деталь и остановилась.
Пожалуйста, не отходите далеко от меня.
Кажется, это относилось не к ней, а к Кайлу Редмонду. Ему действительно не стоило здесь находиться одному или как-то отбиваться от компании.

[status]Воздушное Облачко[/status]

+4

7

Кайл думал о том, что даже жизнь вампира унести очень просто. На самом деле, никто не бессмертен.
Но кто мог такое совершить?
Насколько верховный иерофант понимал, эти убийства были не такими простыми. Следовательно, тот, кто стоит за этим, должен, по идее, обладать неимоверной силой. И что-то должно быть у него на уме. Вряд ли это просто какой-то сумасшедший убийца вампиров.
Мелисса Логан тоже считала, что это было убийство. Иерофант же в это время думал о том, кто мог за этим стоять.
Давайте пройдём дальше и поищем… может, что-то интересное попадётся нам на глаза.
Если улики и были, похоже, кто-то хорошо постарался, чтобы их затереть за собой, – сказал Кайл.
И всё-таки, к поискам он присоединился.
Он не знал насчёт остальных, но сам Кайл пока ничего  не находил. Возможно, из-за того, что он был обычным человеком. Многое из того, что было доступно вампирам и магом, было ему чуждо. Уровень его восприятия окружающего мира тоже отличался.
Если бы они находились в своей родной империи, Кайл бы не согласился с идеей не разделяться. Разделившись, они могли бы сэкономить время. Но у него ещё не был до конца потерян инстинкт самосохранения, и он понимал, что Мар – это не Ремпет. Здесь любому, кто не являлся сильным вампиром, было опасно находиться в одиночестве даже на кратчайший период.
Пожалуйста, не отходите далеко от меня.
Похоже, что и агент ТК тоже так считал.
Хорошо, я буду следовать по пятам, – проворчал Кайл.
Ему казалось, что они делают что-то не то, но свои мысли пока Редмонд держал глубоко внутри себя.

+2


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Немного о Военных и Самоубийцах