Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Cara Ming


Cara Ming

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кара Минг | Cara Ming
актриса

Прозвища/сокращения:
-

Раса:
Маг

Возраст:
18 лет

Навыки:
Магия воздуха, актёрские способности, обаяние

Внешность:
Alyda Grace

Характер

Боевая и упрямая девушка, которая не умеет слушать чужое мнение. Всегда поступает только так, как хочется ей самой. Из тех, кто считает, что деньги, слава и связи – то, что поможет выжить в этой жизни. Поэтому активно работает над тем, чтобы прославиться как актриса, не забывает напоминать мужу о себе и не пропускает светских вечеринок. Умеет вести себя в обществе и подать себя с правильной стороны и не говорит ничего лишнего, особенно о себе. В жизни, а отличие от работы, мало эмоциональна. Привыкла к тому, что чувства – это то, что быстро исчезает, и лучше ни к чему не привязываться.

Биография

Своей магией она обязана матери. Способности она унаследовала от неё, несмотря на то, что отец был простым человеком. Впрочем, его она видела от силы дважды в жизни, потому что её мать, Джилл МакКлейн, имела склонность менять мужей как перчатки. У Кары уже к девяти годам сменилось трое отчимов, и это был не предел. Какая-то стабильность наступила, когда Кара пошла в старшую школу. Её родительница тогда сошлась с очередной «любовью всей своей жизни», которого звали Себастьяном Симпсоном, и брак, на удивление, держался довольно долго и прочно. Проблемой были лишь отношения Кары и нового отчима, но она к этому времени уже не заморачивалась на такой ерунде.
Училась она хорошо, но в школьной жизни участия не принимала. Друзей у неё было не так много. Ей не очень-то нравились все эти выскочки из частной школы, у которых из достижений ничего не было, только слава и деньги родителей. Она и сама была из числа таких, но никогда не приписывала заслуги матери себе. Да, помимо своей склонности к романам Джилл МакКлейн была довольно известной актрисой. Может, оттуда и её страсть к драме.
Свою первую роль Минг получила в 16. Это был её первый и далеко не последний шаг в мир кинематографа.
Помимо того, что Кара хотела стать известной актрисой, она больше всего хотела сбежать из родительского дома. И не придумала ничего лучше, кроме как выйти замуж за своего одноклассника.
Свадьба состоялась сразу же после того, как пара окончила школу. Минг решила не тянуть с этим. Харви Вентура был сыном бизнесмена и собирался унаследовать отцовскую компанию. Такие женихи не на каждом шагу валяются, а карьера актрисы – вещь непостоянная. Каре нужно было сбежать из дома и быть уверенной в том, что не придётся голодать, если вдруг ролей для неё не будет.
К счастью, роли нашлись. Она была молода и красива, да и деньги её мужа тоже сказали своё слово. Это был выгодный с обеих сторон брак. Каре – богатый муж, а Харви – жена-актриса. Пока всё в её жизни шло хорошо, хотя паре то и дело пророчили развод в разных СМИ.

Пробный пост

В воздухе пахло чем-то неприятным. Вообще, вся съёмочная площадка была каким-то хаотичным местом. Что-то там то ли перегорело, то ни была ещё какая-то неисправность. Вообще, это Кару мало волновало. Это не её заботы.
Она постаралась отойти назад и наткнулась на кого-то. Отойдя вправо, она вновь стала пятиться, но на этот раз на что-то наступила. Какая-то гадость хрустнула у неё под ногами. Откуда она знала, что это была гадость? Ну, просто Минг сейчас так чувствовала.
Эй, кто-нибудь меня слышит?
Кто-то отозвался.
В шуме и общей неразберихе Кара ничего не поняла.
Различить она смогла лишь голос режиссёра, который призывал их к спокойствию. Паниковать не стоило, и это правда.
Кара догадалась применить магию, чтобы немного расчистить воздух вокруг себя. Ей нужно было хоть что-то разглядеть, понять, что происходит. И избавиться от запаха, потому что от него уже начинало тошнить.
О…
Дальше она ничего не могла вымолвить, потому что увидела тело своего коллеги. Да, он был мёртв, и в этом сомнений не было. С колонной, частично раздавившей голову, не живут.
Лучше бы она этого не видела.
Голова начинала раскалываться, а тошнота усиливалась.
Надо выбираться.
В тот момент она ни о чём больше не думала, кроме как о своём спасении. Вряд ли здесь что-то ещё обрушится, но Минг не могла так рисковать.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Интенсивность игры:
Не чаще одного раза в неделю

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Cara Ming


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно