ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Hold on, Wait a Minute!


► Hold on, Wait a Minute!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Винсент Снейп, Лавиния Ромеро

https://i.ibb.co/bRNxYRV/463b96389e3b92a062dfc7a6dff5211c-jpg-2200x2200q80-jpg.webp

13.04.2013 | 22:33

Вакар

храм

Коронация Норин Карни.
Очерёдность постов: Лавиния Ромеро, Висент Снейп

0

2

Лане было интересно посмотреть на коронацию. На таком мероприятии вживую она была в первый раз. До этого она видела коронацию в Ремпете, но только в трансляции.
Она постепенно училась держать себя в руках и привыкала к себе новой. Прежде чем приступить к тому, ради чего гибриды были созданы, нужно было пройти этап социализации, пусть и ускоренный. Без этого было никуда. Если не проверить, как она будет себя вести в разной обстановке, был риск, что во время реальной битвы Ромеро потеряет контроль и нападёт на своих же. И на такое была способна не только она, а вообще все гибриды.
Разумеется, она была в Минуре не одна, но она не чувствовала давления со стороны. Те, с кем она приехала вместе, держались вдалеке и были ненавязчивы. Их основной целью, разумеется, была не Лавиния вовсе, поэтому и без неё у них было здесь достаточно других дел. Лане было, к тому же, важно убедиться в том, что ничего страшного не произойдёт, и она сможет себя контролировать.
Коронация почему-то начиналась очень поздно. Странно, конечно, но скучно гибриду не было. Она разглядывала храм, людей вокруг и думала над тем, что их ждёт в будущем.
Королева этой страны была очень молода, но это скорее плюс, чем минус. Возможно, консервативному Минуру как раз и нужна молодая правительница, с новыми взглядами и современным подходом. Ничего не может и не должно стоять на месте, иначе это потом легко разрушить.
Наконец, объявили о начале церемонии коронации.
«Ну наконец-то! – подумалось Ромеро. – А то я думала, что коронации и вовсе не будет…»
Несмотря на такое важное события, лица у некоторых жителей Минура были недовольными. Может, из-за того, что до коронации они потеряли предыдущего правителя.[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/206/384758.jpg[/icon]

+1

3

Винсенту казалось, что он так долго ждал начала коронации, что ему уже всё наскучило. Это должно было быть замечательное зрелище, но почему-то ничего не происходило.
Зато гостей собралось очень много, причём было достаточно и иностранных гостей.
Винсент и сам был из их числа, причём из Увети он был не единственным прибывшим. Это была официальная делегация. Снейп в неё не входил. В королевство Минур он приехал по работе, и время удачно совпало со временем коронации. Вообще, не "удачно совпало", а так и было спланировано, потому что человек, который был ему нужен, тоже находился где-то здесь.
Ему уже удалось с ним перекинуться парой слов, а всё остальное они условились обсудить после того, как закончится церемония.
"Ура, начинается!"
Хоть Снейп и знал о том, что будущая королева этой страны молода, он не думал, что она окажется настолько молодой. Наверное, сейчас уже такая тенденция, и к этому нужно относиться с пониманием.
Не хотелось Винсенту думать о том, что будет после коронации. Ему нужно будет как можно скорее уйти из храма и заняться своими делами. Несмотря на подготовку, всё будет не так легко, как хотелось бы.

0

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/206/384758.jpg[/icon][status]._.[/status]

Недалеко от Лавинии находилась группа каких-то иностранцев. Их языка она не понимала, но это совершенно не напрягало.
Коронация началась, и наблюдать за процессом было интересно. В их империи всё было по-другому, потому что, несмотря на близкое расположение, они были всё равно разными по культуре и даже религии.
Ромеро нравилась церемония коронации, и настроение было приподнятым из-за этого.
Королева Минура оказалась очень красивой. В целом, она производила хорошее впечатление, хотя судить только по одной внешности было нельзя. Многие преступники выглядели очень миловидно, так что внешность всегда была самым обманчивым фактором.
Изредка слышались какие-то перешёптывания на разных языках. Кажется, что, действительно, многие приехали сюда не просто как наблюдатели. Как и их империи, каждый представитель имел какую-то цель, скрытую или явную.
«Наши придворные маги тоже здесь».
Не все, естественно, но одного Лавиния узнала. Маг крови, насколько она сумела понять.
Среди гостей Ромеро увидела знакомое лицо, которое ей не совсем понравилось. Хорошего от Эллен ждать не нужно было. Благие намерения она никогда не преследует, всегда от неё ждать можно только пакостей.
«Лучше не ждать, а сразу же её нейтрализовать».
Заодно гибрид решила проверить свои способности.
Убивать никого Лана и не думала, а просто сделать так, чтобы Эллен ничего не могла сделать. Для этого достаточно было на неё наслать иллюзию. Заодно Ромеро так себя проверит.

+1

5

Церемония обещала быть красивой. Винсент, как ценитель прекрасного, настроился на то, что уйдёт отсюда под большим впечатлением.
Его беспокоило только одно, причём уже довольно-таки продолжительное время. Он ощущал какое-то странное присутствие рядом. Это было связано с магией, но какая-то она была странная.
"Что за фигня?"
И так как это чувство не давало ему покоя, маг принялся "сканировать" всех вокруг. Это было непросто, потому что народу было больно много. На какой-то определённый результат Винс и не надеялся. Ему просто хотелось знать, чьё присутствие вызывает у него такое ощущение, не то чтобы раздражающее, но незнакомое. Маги могли чувствовать и распознавать представителей других рас, но эту он не опознавал. В империи Ремпет, конечно, правят сейчас демоны, но их невозможно было определить на расстоянии.
"Ерунда какая-то!"
Снейп пытался сосредоточиться на церемонии, ведь они так долго ждали её начала, но мысли уже были заняты другим. Ещё его внимание привлекла одна девушка, которая вела себя слишком подозрительно. Она и так привлекала бы к себе внимание цветом волос, кстати.
Тут до мага дошло, что та странная энергия исходила именно от этой девушки, и Винсент направился за ней.
Любопытство – очень сильное чувство, что ни говори.

+1

6

Естественно, что действовать прямо здесь было бы странно. Ромеро отошла поодаль, чтобы ей никто не мешал и чтобы никто не обратил на неё внимания. Да, она волновалась, поэтому не была уверена в том, что всё получится именно так, как она задумала.
«Так, успокойся».
Лана говорила себе мысленно, что она не раз уже проделывала нечто подобное, поэтому это не должно оказаться для неё большой проблемой. Всё пройдёт гладко, просто нужно успокоиться и поверить в себя.
Встав так, чтобы чётко видеть Хейл.
Несмотря на настрой, с первого раза у Ланы не получилось. Иллюзия не продлилась долго, и, скорее всего, момент уже был упущен. Теперь уже Эллен Хейл будет что-то подозревать. Наверняка попытается скрыться в толпе или вообще уйти отсюда. Допустить ни первого, ни второго было нельзя.
Следя краем глаза за Хейл, Ромеро попыталась спрятаться. Её тоже не должны были увидеть. Это могло ещё больше всполошить её противницу. Кстати говоря, Эллен как раз направлялась в сторону выхода. Это был последний шанс Лавинии что-то предпринять.
На этот раз гибрид не допустила ошибок и сделала всё как полагается. Теперь нужно было сконцентрироваться на том, чтобы удержать иллюзию и не позволить ей вырваться.
Пытаясь добраться до Эллен, Ромеро совсем упустила из виду то, что кто-то мог так же следить и за ней. И кто-то действительно следил, потому что Лана чувствовала чью-то магию слишком близко.
Лавиния не могла громко потребовать от кого бы то ни было показаться. Она стала просто оглядываться по сторонам, желая найти того, кто всё это время был свидетелем произошедшего. А свидетели ей были ни к чему, ведь они представляли опасность.
«Ага, нашла!»
Лана стремительно направилась в ту сторону, где, как ей показалось, и прятался кто-то.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/206/384758.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Hold on, Wait a Minute!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно