Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Раз, Два, Три


► Раз, Два, Три

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Лайонел Картер, Хлоя Эдлор

https://i.ibb.co/5sW0yZm/ezgif-2-f33a164fb5c0.gif

11.04.2013 | 14:39

Минт

гостиница

Объявлено о смерти короля, а также официально объявлено о том, кто будет наследовать престол. Это было предсказуемо, но некоторый резонанс в стране всё-таки вызвало. Начинается подготовка к похоронам и следующей за этим коронацией.
Очерёдность постов: Лайонел Картер, Хлоя Эдлор

0

2

События, происходящие на территории одного государства, всегда отражаются на его соседях. Никогда не бывает такого, чтобы событие затронуло только одну страну. Не в современном мире. Такого не бывает, поэтому проблемы всегда общие.
С Минуром у них не было открытых конфликтов уже очень давно, и отношения вроде бы налаживались, но это было далеко от реальности. На самом деле, страны были слишком разными, и их связывала давняя вражда, которую невозможно так легко забыть. Даже если правители договорились о мире, это ещё не значит, что история забыта.
Картер к королевству относился с некоторой долей презрения. Лучше бы Минура и вовсе не существовало, особенно сейчас.
Несмотря на его мысли, придворный маг всё равно приехал сюда как представитель Ремпета. Здесь должен был быть их император, но сейчас это было невозможным. Со дворца прислали представительство, и в него входил и Лайонел.
В поездке его сопровождала Эдлор, хотя с этим маг не был согласен. Ему не нужна была защита, ещё и в виде вампиров. Это уже было слишком.
Тем не менее, с Хлоей он был предельно вежлив. Она ведь просто была исполнителем приказов, поэтому недовольство высказывать нужно было не ей.
Остальные уже доехали до столицы? – спросил он.
В целях безопасности они передвигались небольшими группами. Лайонел задержался в Минте, так как ему нужно было здесь встретиться со старым знакомым. Встреча уже прошла, поэтому нужно было уже выдвигаться в Вакар, как только стемнеет.

+2

3

Перед тем, как выйти из номера, Эдлор хорошенько подкрепилась. В чужой стране нельзя было оставлять хоть какой-то шанс для проявления своей сладости. Нужно было быть всегда готовой к самому худшему варианту.
К самому заданию Хлоя отнеслась по-философски. Если ей сказали что-то сделать, то нужно это сделать, не задавая вопросы.
Теперь, когда Ник стал, как и мечтал, возглавлять не только свой клан, но и всех прочих вампиров, у Ночных Теней появилось больше свободы в действиях, но и одновременно больше обязанностей. Тонкости политики, так сказать. Позиция клана тоже могла незаметно измениться, и это тревожило.
Эдлор надеялась, что её миссия окончится, когда они доберутся до столицы королевства. На самой церемонии коронации и на всех прочих официальных мероприятиях ей присутствовать не хотелось.
Лайонела Картера она нашла не сразу. Даже начала беспокоиться, что он куда-то исчез.
«О, вот и он. Нашёлся, наконец».
Остальные уже доехали до столицы? – спросил Картер.
На этот вопрос вампирша ответа не знала совершенно. Она не интересовалась. Может, добрались, а может, нет.
Должно быть, – ответила она неопределённо.
Задачей Хлои было не выпускать его из виду, пока не доберутся до Вакара. Что делать дальше, ей должны были сказать уже после того, как они туда доберутся.
Можем сегодня тоже уехать отсюда? – спросила Хлоя.
У Картера были здесь какие-то дела, поэтому они и задержались. Но им нужно было тоже уже выдвигаться, тем более что передвигаться они из-за неё могли только по ночам.

[sign]Судьба - опасный виночерпий. Ее чашу пьешь до конца.[/sign]

+3

4

Поскорее бы всё это закончилось, – сказал Лайонел сам себе.
Сейчас было самое неподходящее время для игр в мировую политику. Особенно придворному магу было некогда проявлять вежливость по отношению к соседнему королевству, когда он должен был быть во дворце и пытаться найти выход из сложившейся ситуации. Всё это было нелепо и глупо.
Должно быть.
Лайонел уже успел забыть, о чём они говорили с Хлоей.
Пора было возвращаться в реальность, даже если ему многое не нравилось.
Можем сегодня тоже уехать отсюда?
Да, конечно.
Маг больше не собирался здесь задерживаться. Его дела в Минте были завершены, поэтому надобности оставаться здесь не было.
Лайонел тихо вздохнул и постарался подумать о чём-то хорошем. Честно говоря, хорошие мысли в голову и не лезли. Да и как они могли, когда всё вокруг было так плохо?
У меня уже всё готово к отъезду, – сказал Лайонел, чтобы отвлечься.
Вещи уже давно были собраны. Их Лайонел даже не разбирал. Наверное, зря, потому что в Вакаре всё будет мятое. Это, конечно, не смертельная проблема. Её легко можно будет решить.
Лайонел предполагал, что Хлою ждать тоже не придётся. Она, скорее всего, тоже была в полной готовности выдвинуться, как только он будет готов. Задерживались-то они по его вине.
Наверное, на каком-то подсознательном уровне маг пытался отсрочить своё прибытие в Вакар. Ничего хорошего он от поездки не ждал, поэтому и не рвался туда.

+1


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Раз, Два, Три