ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Агата
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Кайл
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Эмиль
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Киран
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Агата
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Эмили
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Эрика
Stop Talking - Артас
Воля Небес - Лавиния
Эхо Прошлого - Элзир
Just Like it's Always Been - Гарри
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
У Моего Брата Светлые Волосы - Теодор
We are Caught - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Остин
Ensemble est Mieux [Ванкил] - Фрейя
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Тим
Learn the new Ways - Артас
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Винсент
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Мей

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Dominick Levinas


Dominick Levinas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доминик Левинас | Dominick Levinas
Отшельник

Прозвища/сокращения:
Ник

Раса:
вампир

Возраст:
Дата обращения: 544.
28 | 1468

Навыки:
Т.к. является одним из старейших вампиров, магия вампиров развита на высшем уровне. Его способности сродни способностям менталистов: он умеет читать мысли, настроение, передавать свои мысли, иногда настолько «громко», что жертва будет слышать только их; умеет подчинять сознание животных, людей и магов, как по одиночке, так и группами (чем более развита жертва, тем меньшей будет группа). В случае необходимости, он может найти человека, мага или оборотня по «следу» их мыслей в городе средних размеров, не двигаясь с места. Из-за столь развитых способностей вынужден блокировать большую часть своих способностей для нормального существования. Может развивать высокую скорость, реакцию, физически силен, вынослив.
В свое время был мастером рукопашного боя, копья и шеста. И хоть в последние пару столетий такой типа оружия даже на тренировках он использует редко, навыки рукопашного боя старается не забывать.
Огнестрельное оружие также не прошло мимо его внимания. Он научился владеть им, имеет неплохую коллекцию пистолей и пистолетов, но в обычной жизни не использует его, т.к. не видит в этом надобности.
Прекрасное также ему не чуждо – Доминик прекрасный художник и скульптор.

Внешность:
Николас Холт
Высокий, долговязый юноша. Ник выглядит младше его вечных 28. Строение тела худое, можно сказать сухое. Волосы темные, коротко стриженные, глаза светло-серые. Губы пухлые, четко очерченные. Брови густые. Тонкие длинные пальцы. Доминика можно назвать смазливым.

Характер

Скептик. Обычно холоден, спокоен и задумчив. Интеллектуал. Юмор ему не чужд, но сердце лежит больше к черному юмору.
Раньше был импульсивен и не сдержан, сейчас подобные черты характера чаще всего проявляются при сильном гневе, реже при хорошем настроении, когда наступают минуты, в  которые хочется смеяться, совершать глупости и просто вспомнить старые добрые времена.
В последнее столетие не подпускает к себе никого близко в эмоциональном плане.

Биография

Родился на заре существования империи Ремпет как таковой, на севере. Из человеческой жизни помнит только то, что любил жену, что у него были дети, и к возрасту обращения (довольно почтенному на то время), имел стабильный доход гончаром, еще со времен человеческой жизни ему не чуждо было искусство.
Был обращен вампиром по имени Ансан, который научил его практически всему, что Ник знает сейчас. К сожалению, в какой-то момент тот понял, что прожил довольно насыщенную и долгую жизнь, и решил уйти. В свое время Ник не простил ему этого поступка, но спустя время, понял учителя.
После смерти наставника он встретил Тору Андерсен. Девушка была примерно одного возраста с ним, но абсолютно не умела существовать вампиром. Она стала другом и верным соратником Левинаса на долгие годы, в самые тяжелые времена она была рядом и всегда его поддерживала, а также разделяла его взгляды на жизнь. К большому сожалению Ника в начале ХХ века Тора решила повторить судьбу его учителя и вышла на солнце.
Несмотря на очень долгую жизнь, обращенных у Доминика было всего четыре: Тит - парень, обращенный им на спор, Тенна - девушка, в которую он был до беспамятства влюблен, Габриэль - гвардеец армии Ниариса, в котором он увидел молодого себя, и Ян бывший слуга, который прекрасно зарекомендовал себя. Каждый из них прожил разное время, от нескольких лет, до нескольких столетий. Последний жив на данный момент. Тем не менее учеников через его руки прошло немало. Он был наставником для тех вампиров, которые искали у него защиты, для тех, кто не мог справиться со своими способностями по разным причинам, для тех, кто желал учиться и развиваться.
Знаменательной точкой в его биографии служит XV век. Именно тогда Ник окончательно решил, что ему окончательно надоело бегать от людей, вечно охотящихся на них, и что ситуацию необходимо брать под свой контроль. А конкретнее, самим стать у руля правления. Сначала он решил, что, собравшись вместе они могут захватить Ремпет, находящийся под правлением старого ничего не предпринимающего уже императора, ведь все они быстрее и сильнее людей, которые ночью хотят спать, а не сражаться. К сожалению, индивидуальная сущность вампиров сыграла с ним злую шутку, невозможно подчиняться, если ты привык подчинять. Они проиграли. Из сражения Доминик вынес не только целую голову, но и определенные выводы.
Во время правления императора Ювела I вампиры, скорее по привычке, начали собираться «под его крылом». Молодые искали защиты и обучения, взрослые хотели держаться более сильного. В Таурте были установлены негласные правила, вроде того чтобы не гадить, лишний раз привлекая внимание противовампирских организаций, и не убивать тех, кто находился под его защитой, в случае проблемы обращаясь к самому Нику. Город признавался его территорией.
Во время переворота Константина Бёрка, вампиры участвовали в нападении на дворец, что позже позволило надавить на Бёрка и добиться официального признания вампиров полноценными гражданами империи Ремпет. Пришлось пойти на некоторые уступки, в виде официального запрета на убийство людей и магов, но это позволило упразднить последние противовампирские организации «Каратели» и «Вендетта», и создать организацию «Альянс». Против ожидания, эта новость не повлекла за собой никаких народных волнений. Вампиры первоначально возмущались тем, что убивать людей открыто теперь нельзя, и жизнь стала не такой как прежде, но доступно изложенная мысль о том, что если продвигаться в этом направлении, через какие-то 200 лет люди сами позволят накинуть на себя рабские ошейники: не буду препятствовать вампирам у власти, адекватно будут реагировать на то, что ими питаются, и что никто и никогда больше не подумает охотиться на них, позволило недовольству быстро утихнуть.
К сожалению, идея о том, чтобы плавно подвести людей к тому, чтобы они сами признали над собой власть вампиров, провалилась. В конечном итоге все вампиры – бывшие люди-раздолбаи. Либо же признание вампиров не было таким незначительным шагом, как казалось со стороны, и на новые подвиги уже никто оказался не способен. Вампиры и правда стали полноправными жителями Ремпета, со временем увидеть вампира в любой госструктуре или работником любого заведения стало нормой.
В начале XVIIв. Доминик спонсировал освоение г.Танут. Ему показалась забавной мысль, что проклятый город будет принадлежать «проклятым», к тому же, прельщала мысль о месте, где вампиры будут чувствовать себя комфортнее всего.
После смерти Торы некоторое время Ник провел в путешествиях по миру, слава Криву, теперь это делать было гораздо проще, но надолго его не хватило. В конце ХХв. он вернулся в Ремпет, купил дом, полностью отвечающий его требованиям, и стал вести затворнический образ жизни.
В активную политику он теперь не вмешивается, хотя при желании может это сделать.

Пробный пост

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Интенсивность игры:
Не часто)

http://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

+1

2


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Dominick Levinas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно