Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Abigail Vincent


Abigail Vincent

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Абигейл Винсент | Abigail Vincent
студентка Академии Гран

Прозвища/сокращения:
Аби

Раса:
маг

Возраст:
22 года

Навыки:
Меткость, тёмная магия

Внешность:
Hannah Ferguson

Характер

Аби очень милая и вообще миролюбивая. Никогда не лицемерит, всем сочувствует и старается помочь, из-за чего у неё очень много друзей. К ним Аби относится со всей любовью и преданностью, на которые только способен человек.
Ненавидит насилие, но, если кто-то из её друзей несправедливо пострадал, она обязательно найдёт обидчика и отомстит ему, неважно, чего ей это будет стоить.
Самоотверженна и способна простить фактически всё, кроме, разве что, предательства.
В компании Абигейл всегда весела – она шутит, смеётся и поддерживает атмосферу, тем самым находясь в центре внимания. Нельзя сказать, что ей это не нравится. Как и любой другой девушке, ей приятно повышенное внимание.
Любит животных, в особенности кошек.
Не против пофлиртовать с понравившимся парнем, но никогда не зайдёт дальше границ, установленных собственной моралью. Знает себе цену и не опустится до уровня доступной и готовой на всё девушки, которая боится остаться старой девой.

Биография

Дочь Отмара и Идалии Винсент, Абигейл родилась в семье низшего класса, но никогда не чувствовала ни обиды, ни стремления подняться выше.
Её отец работает водителем, а мать заведует небольшой аптекой.
В молодости её отец служил в местной страже, поэтому он владел приёмами рукопашного боя, которые всегда восхищали Аби, и был метким стрелком. Второе передалось ей по наследству.
В 18 Абигейл переехала в столицу, желая найти себе применение там.
Образования у неё не было, как и соответствующей подготовки, чтобы куда-то поступать, поэтому Винсент нашла себе учителя, который обучал её тёмной магии, одновременно подрабатывая в придорожном кафе.
Винсент всегда старалась избегать крови и насилия, но её магия этому не способствовала, ведь большинство заклинаний тёмной магии направлены именно на причинение боли. Абигейл долго не могла с этим смириться, пока не поняла, что даже такой дар можно использовать во благо. Например, можно бороться со злом.
Понимание пришло к ней, когда однажды на неё напали. Девушка не разбирала, что она делает – она просто ударила по обидчикам магией. К счастью, это случилось недалеко от дома её учителя, и тот, почувствовав силу своей ученицы, прибежал к ней на помощь. Именно он впоследствии подал ей идею поступать в Академию Гран.
Сначала Аби думала, что для неё уже слишком поздно, затем решила попытать счастья. К её удивлению, её приняли.
Пока Винсент не знает, что она будет делать после окончания Академии. Она даже не могла предположить, куда её направят на работу и направят ли вообще, ведь их предупреждали, что не каждый выпускник Академии востребован.

Пробный пост

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Интенсивность игры:
Каждый день)

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Abigail Vincent


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно