ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Агата
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Кайл
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Эмиль
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Киран
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Агата
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Эмили
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Эрика
Stop Talking - Артас
Воля Небес - Лавиния
Эхо Прошлого - Элзир
Just Like it's Always Been - Гарри
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
У Моего Брата Светлые Волосы - Теодор
We are Caught - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Остин
Ensemble est Mieux [Ванкил] - Фрейя
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Тим
Learn the new Ways - Артас
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Винсент
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Мей

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Lionel Carter


Lionel Carter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лайонел Картер | Lionel Carter
придворный маг крови

Прозвища/сокращения:
Нет

Раса:
Маг

Возраст:
26 лет

Навыки:
Магия крови

Внешность:
Сюй Кай / Xu Kai
Высокий и худощавый молодой человек с точёными чертами лица. Всегда следит за тем, как выглядит и во что одет. Примечательным пунктом в его внешности являются глаза, в которых всегда можно увидеть только холод.

Характер

Чрезмерно высокомерен, и это выражается в его манере держать себя. Сосредоточен на своей работе, часто даже своих «коллег» воспринимает как соперников. Невероятно злопамятен и полон ненависти к культу Крива и всем, что с ним связано. Стремится во всём быть первым, думает только о себе, и единственный человек, о котором он заботится, – это его младший брат. Страха не испытывает ни перед чем и ни перед кем, кроме отца. Последнего он боится больше смерти. Упрям и всегда будет стараться сделать всё по-своему, всё равно найдёт лазейку, чтобы получить желаемое.

Биография

Как старший сын в семье, Лайонел не успел почувствовать до конца, что такое детство. С четырёх лет он уже знал, что у него есть младший брат, о котором нужно заботиться и которого нужно опекать.
Последствия такого воспитания наложили отпечаток на всю его оставшуюся жизнь. Что бы он ни делал, Картер всегда думал о брате.
Когда ему исполнилось девять, у него появилась ещё и младшая сестра. О ней уже он заботился не потому что так ему сказали, а потому что Лайонелу самому нравилось возиться с улыбчивой малышкой.
Друзей у него было мало. Точнее, был только один друг, которого он считал по-настоящему близким. С Эваном они проучились вместе всю школу, потом их пути разошлись, но они всё равно продолжали видеться и поддерживали связь.
Лайонел связал свою жизнь с магией и стал учеником придворного мага крови. Он проводил много времени за учебниками и в тренировочном зале, чтобы совершенствоваться. Лайонелу мало было просто быть учеником придворного мага. Он хотел быть лучшим, чтобы впоследствии стать единственным кандидатом, который сможет сменить учителя на его посту.
В 2008 он столкнулся с настоящим предательством, которое изменило его навсегда. Он узнал сразу о двух вещах: об убийстве младшей сестры и о том, что Эван является членом культа Крива. Его младшая сестра погибла вследствие ритуала, проведённого этим культом.
Лайонел желал мести, но тогда он не смог. Эван скрылся, а все следы были уничтожены, поэтому с тех пор Картер хранит в сердце ненависть и клятвенно пообещал, что однажды отомстит.
В целом, его жизнь после этого не сильно поменялась. Он только стал прилагать ещё больше усилий в учёбе и стал ещё больше опекать младшего брата.
Ему удалось стать лучшим учеником и удерживать за собой это «звание» на протяжении нескольких лет. Он был в тени своего учителя, но при этом не забывал о том, что тоже чего-то стоит.
Получить должность придворного мага в молодом возрасте он не рассчитывал, но это случилось. Во время нападения демонов на дворец его учитель погиб. Картер вместе с остальными направился в Менас, где через какое-то время был всё-таки назначен придворным магом крови. Из всех учеников Райана он оказался самой подходящей кандидатурой.

Пробный пост

«Вау, не могу поверить, что мы, наконец, добрались», – подумал взбудораженный Лайонел, который переживал не лучшие моменты своей жизни. Когда ему стало казаться, что жизнь налажена, что всё идёт как нельзя лучше, вдруг активизировались демоны. Лайонел и без того ненавидел культ Крива, а теперь он стал их ненавидеть ещё больше. Сам бы пошёл убивать каждого из них, но это было не в его компетенции. Каждый должен был заниматься своим делом. Придворные маги не занимались истреблением культа Крива, даже если у них были личные мотивы. Демоны же решили, что будет крутой идеей завоевать Ремпет, напали на Таурту и захватили дворец. Император с некоторыми из своих последователей успел сбежать. В их числе был и Лайонел. Его учитель, к сожалению, не был среди них, потому что был убит во время нападения.
Сложно было принять произошедшее, но ещё сложнее было осознавать, что он снова переживает потерю близкого ему человека. К учителю он успел не просто привыкнуть... Лайонел уважал его. Не боготворил, но считал образцом для подражания. И теперь его не было, и снова культ Крива был виновен в том, что так случилось. Картер знал, что теперь его уже ничего не остановит от его мести. Не будут же его сейчас удерживать? Всем и так должно быть ясно, что культ Крива и эти твари демоны должны быть уничтожены. Лайонел с радостью поможет и сделает всё, что в его силах, и даже намного больше, чтобы они больше не отравляли их жизни своим присутствием.
Его семья была в безопасности. Они переехали в Менас ещё до всех этих трагических событий, и это было огромным облегчением для Картера. Маг бы не пережил ещё и их смертей. После того, как он потерял свою младшую сестру, вся его забота огромной лавиной обрушилась на младшего брата, нравилось это тому или нет. Лайонел не спрашивал, он просто выполнял свой долг старшего брата. Возможно, его опека была чрезмерной, но он ничего не мог с собой поделать. Он просто хотел предотвратить повторение той печальной истории, вот и всё.

***

Огромный особняк, где временно поселился император, выглядел всё равно не таким шикарным и вычурным, как дворец в Таурте или та же резиденция в Менасе, но и к этому можно было привыкнуть. Лайонелу было плевать на то, какие были у него покои. Если бы ему выделили кушетку, он был бы рад и этому, потому что ему просто хотелось выспаться. Отдохнуть, ни о чём плохом не думая. Пожалуй, ему бы хватило даже коврика с каким-нибудь пледом, а такж нескольких часов на сон.
Он делал вид, что с ним всё в порядке, потому что ему не хотелось показывать свою слабость. Маг не мог себе этого позволить, поэтому, несмотря на усталость, он не уполз к себе, как хотел.
Вместе с остальными Картер с любопытством разглядывал место, где им предстояло жить в ближайшее время. Уютно и со вкусом. Кому, интересно, принадлежало это место? Через какое-то время планировалось, что императорская семья всё-таки переедет в свою южную резиденцию, но пока этого делать было нельзя. Никто не должен был знать о том, что Его Величество здесь, в самом сердце юга, да ещё и "притащил" с собой императорскую гвардию, придворных магов и своих советников – тех, кто уцелел. Владелец же этого дома, как подумалось Лайонелу, должен был быть сказочно богат.
Я был бы совсем не против чего-нибудь выпить, – сказал он. Наверное, его мнения придерживались многие. После того, как они несколько дней держали оборону, потом отбивались от противников, затем бежали из дворца и добирались до Менаса, им всем требовалась какая-то разгрузка. И не важно, какая именно. У каждого был свой метод. Картер бы, конечно, лучше поспал, но ему не хотелось показаться слабее остальных. Смерть Райана сильно по нему ударила, но именно сейчас Лайонелу требовалось проявить ещё большую стойкость.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Интенсивность игры:
1 или 2 в неделю

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

Отредактировано Lionel Carter (2020-11-01 20:42:15)

0

2

Lionel Carter, тема пробного поста:
Переезд в Менас

0

3

Gabriel McKinnon, написал пост.

0

4

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Lionel Carter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно