ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Чарльз
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Мэри
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Райна
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Александра
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Роберт
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Виктор
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Лавиния
Stop Talking - Гарет
Воля Небес - Хлоя
Эхо Прошлого - Элзир
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Александра
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Альда
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Эмилия
Всё Пропитано Кровью - Ален
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Пусть Всегда Будут Деньги - Питер
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
Under the Moon - Лавиния
May the Justice Prevail - Карина
Don't Lose Your Head - Логан
Это Только Начало - Абигейл
Странные Дела - Эмиль
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Дворец Даханавар, двор [Киндрэт]


Дворец Даханавар, двор [Киндрэт]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.ibb.co/R9vSYqG/1490820112127443145.jpg

0

2

[nick]Констанс О'Райли[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/389P2.jpg[/icon][sign]У каждого из нас есть то, что он держит в себе, чтобы никто не знал.[/sign][myinfo]Клан: Даханавар[/myinfo]Констанс чувствовала себя сегодня великолепно и излучала тепло, дружелюбие и всеобъемлющую любовь ко всем, кто сегодня был приглашён на бал.
Были кровные братья, к которым О'Райли относилась нейтрально. Она не видела в них пользы. Волки, например. Они просто жили своей жизнью и не вмешивались в политику кланов. Это, кажется, устраивало всех, тем более что прочие киндрэт не сильно-то желали знать, что вриколакос делают в своих лесах.
Были и такие, которых Констанс считала полезными. Вьесчи, к примеру, были одними из них. Тут нужно было быть честными: в руках Вьесчи было сосредоточено много денег, а те, в чьей власти устроить очередной экономический кризис, должны быть друзьями, а не врагами, потому что деньги – это ближайший путь к власти. Без них ничего нельзя было добиться. Фэриартос она считала тоже полезными в том смысле, что маэстро всегда был на стороне Гранд Леди. Молчаливые и покорные союзники, не задающие лишних вопросов. К тому же, безобидные в плане магии.
Что же касается тех, кого она ненавидела, то здесь были в обязательном порядке кланы Тхорнисх и Асиман. Их она считала последними ублюдками, варварами, и это ещё мягко сказано.
Сегодня эта грань, правда, стиралась. Даханавар была приветлива со всеми, вне зависимости от того, кто был из какого клана.
На неё, впрочем, много внимания не обращали. Констанс была уже не новообращённой даханавар и умела контролировать свою магию. Молодняк клана её даже побаивался. И всё-таки, до старейшин клана ей было ещё далеко.
Даже несмотря на это, Констанс твёрдо решила не упасть сегодня лицом в грязь.
В длинном платье в пол и с открытой спиной, она медленно спустилась вниз по лестнице, во двор. Мероприятие вот-вот должно было начаться, и гости лениво подтягивались.
"Интересно, все ли придут?"
К подготовке даханавар отнеслись с ответственностью, поэтому всё было сделано идеально. И без того великолепный дворец сегодня выглядел ещё лучше. И, конечно же, здесь сегодня было очень оживлённо.
Молодые даханавар были возбуждены от возможности встретиться с представителями других кланов. Они пока ещё могли себе позволить. Маленькие птенчики, они только-только ступали на долгий и тяжёлый путь. Но пока они молоды, пока они ещё не окунулись в политику и мир кровных братьев до конца, они ещё могли позволить себе бескорыстный флирт с кем угодно. Потом такой возможности у них не будет.
Констанс знала это по собственному опыту, но ни о чём не жалела. Ей нравилась такая жизнь, и она ничего в ней не хотела бы менять. Кроме, разве что, своего текущего положения в клане, но это когда-нибудь станет возможным.

Отредактировано Regina Leroux (2020-12-18 20:59:42)

+1

3

«Поверить не могу, что это делаю».
Миклош вышел из машины, не скрывая своей брезгливости. Он просто не видел смысла прятать очевидное. Никто всё равно не поверит ему, если нахттотер вдруг начнёт лучезарно улыбаться, махать рукой, раскланиваться направо и налево и обниматься с каждым. На объятия Бальза был согласен только для того, чтобы сразу же после воткнуть нож в спину.
Идя по освещённой дорожке в сопровождении верных Норико и Йохана, он лишь замедлился, чтобы разглядеть тех, кто здесь присутствовал.
Останавливаться он не думал, потому что, очевидно, здесь не было никого стоящего. Молодняк клана Даханавар, кое-кто из Фэриартос, Вьесчи и прочая мелочь, которая не стоила его внимания.
Увидев мельком копну рыжих волос, нахттотер поморщился. Ему нравились блондинки, а яркое рыжее недоразумение на голове не казалось ему привлекательным, даже если лицо и было, в принципе, привлекательным.
В его глазах все даханавар были одинаковы. Амбициозные стервы, но самой главной была, конечно, Фелиция. Никто не мог её превзойти… к сожалению, и сам Бальза тоже. Он должен был с сожалением признать, что для борьбы с гречанкой ему нужна была манёвренность и хитрость. Как раз для того, чтобы всё это у него было, Миклош и был здесь.
Сегодня будет весело, – пробормотал он.
Посмотрев на Йохана, он хмыкнул и спросил:
Ты ведь помнишь, что должен сделать?
В том, что помощник не подведёт, Миклош был уверен, как был уверен и в том, что его расчёт оказался верным.
«Всё, чтобы избавиться, наконец, от Фелиции», – подумал Бальза.
Пойти на небольшое ухищрение для того, чтобы попытаться, – это не так уж и много. Своими руками нахттотер ничего делать не будет. И даже если план окажется провальным, никто не докажет, что Миклош имел к нему какое-то отношение. Он будет не у дел, и последствия его не коснутся.[nick]Миклош Бальза[/nick][status]the greatest[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/40/451365.jpg[/icon][myinfo]клан: тхорнисх[/myinfo]

+5

4

От нахождения здесь, как и от встречи с представителями разных кланов, Норико не испытывала никаких эмоций. Она была разве что настороже. Бал – не то место, где принято убивать друг друга, но от остальных можно было ждать чего угодно. Нахттотер был слишком ценен, чтобы пускать всё на самотёк, поэтому Норико глядела в оба.
Сегодня был один из тех редких случаев, когда Норико не сопровождали её телохранители. Они здесь были бы лишними; японка бы не хотела привлекать больше внимания, чем было нужно.
У Нахтриттера на сегодняшний бал были планы, и они были здесь, чтобы помочь ему их воплотить.
Она молчаливой тенью следовала за главой клана, равнодушно глядя на всех остальных. Они ей были неинтересны, но только если не станут нападать.
Тхорнисх считался одним из самых жестоких кланов киндрэт. На деле же, Золотые Осы считали чокнутыми, беспринципными и умалишёнными всех остальных. На самом деле, что есть жестокость? И не более ли жестоко и лицемерно говорить о помощи людям, но при этом манипулировать ими? По крайней мере, в отличие от остальных, тхорнисхи никогда не скрывали своего отношения к окружающим. Они были честны, и это нужно было ценить.
Слова господина Бальзы о веселье Норико не совсем разделяла. В её представлении веселье было другим, но это хорошо, когда что-то доставляет Нахттотеру радость.
Ты ведь помнишь, что должен сделать?
Не могло быть такого, чтобы Йохан забыл о своём задании. Конечно же, он всё сделает, даже если ему это неприятно.[icon]https://i.ibb.co/jLMpstJ/image.jpg[/icon][myinfo]Клан: Тхорнисх[/myinfo][nick]Норико[/nick]

+4

5

Более мерзкое место ещё нужно было поискать.
Тхорнисх ненавидел всех, а даханавар стояли на первом месте. Только приказ Нахттотера сдерживал Йохана, и то, у него, кажется, не до конца получалось стереть презрительную мину с лица. Это действительно было не так просто. Ландскнехт никогда не был хорошим актёром.
Воин до мозга костей, он чувствовал себя некомфортно, находясь в таком обществе и вынужденный играть по странным правилам.
И снова он подумал о том, было ли его господину так же некомфортно. Держался он намного лучше. Можно сказать, что он идеально влился в это общество блаутзаугеров.
Про Норико Йохан ничего не думал. Японка, как ему казалось, вообще не знает, что такое эмоции.
«Везёт же некоторым».
Сегодня будет весело.
«Это ирония?»
Чумному сложно было понять ход мыслей главы клана.
Он зорко оглянулся по сторонам, но не увидел ничего интересного. Разве что… рыжеволосая даханавар была очень даже ничего, и в знак одобрения Йохан широко осклабился в её сторону.
Ты ведь помнишь, что должен сделать?
Конечно.
Миссия на него была возложена не самая приятная, но приказ есть приказ. В конце концов, кто, если не он? Не Норико же ведь…
Эффект, конечно, будет, что надо, но это всё не то.
А они всё едут и едут, – пробормотал тхорнисх.
Гостей было очень много, и поток машин не прерывался. Было так много желающих сегодня окунуться в это болото, что это удивляло ландскнехта. Что же, каждому своё и кому что ближе…
Йохану захотелось сплюнуть и грязно выругаться, но нельзя. Этикет, чтоб его! Потерпеть осталось совсем немного, хотелось верить.[nick]Йохан[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/211/728712.jpg[/icon][myinfo]Клан: Тхорнисх[/myinfo]

+2

6

Беседа с представителями других кланов могла быть очень интересной, если находится правильный собеседник. Точнее, подходящий собеседник. Констанс умела поддерживать разговор на должном уровне – все даханавар должны были это уметь.
Про нахттотера и его компанию она даже и не думала и не заметила бы их присутствия, если бы случайно не бросила на него взгляд.
Его присутствие здесь было очень странным, хотя своих мыслей она старалась не показывать. Просто... что же он забыл здесь? Обычно он не жалует своим присутствием даже Совет, не говоря уже о том, чтобы заявиться на бал, лично. Наверняка что-то задумал – в мире киндрэт без интриг не обходится.
Доброй ночи, нахттотер, – всё-таки сочла она нужным поприветствовать главу клана Тхорнисх.
Честно говоря, ею в этот момент двигала не только учтивость. Скорее, она хотела тоже утереть кое-кому нос. Тряхнув рыжими волосами, она продолжила, мило улыбаясь:
Позволите мне проводить вас внутрь?
Парочка фэри, с которым она вела до этого оживлённую беседу, посмотрели на неё так, словно сомневались, в своём ли она уме. Но у О'Райли был свой расчёт, который, как она надеялась, должен был оказаться верным.
Она знала, что господин Бальза предпочитает блондинок, но ведь и она не предлагала ему ничего криминального. Всего лишь проводить его внутрь, но и это много чего могло изменить лично для Констанс. Если хочешь чего-то добиться – действуй. Это был её личный девиз, и даханавар ему следовала.[nick]Констанс О'Райли[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/389P2.jpg[/icon][myinfo]Клан: Даханавар[/myinfo][status]биение твоего сердца[/status]

►►► Дворец Даханавар, холл

Отредактировано Regina Leroux (2021-02-06 16:50:16)

+3

7

А они всё едут и едут.
Миклош никогда не любил остальных киндрэт. Они вызывали у него лишь желание шипеть проклятья, и очень бы хотелось, чтобы эти проклятья стали реальностью. Фантазия Миклоша в этом не имела границ.
Пошли, – сказал нахттотер, но сам с места сдвинуться не успел.
Всё из-за того, что к ним приблизилась даханавар. Констанс – Бальза-таки умудрился вспомнить её имя. Интересно, откуда же он его знал? Вот это уже вспомнить не удалось, но это и не было так важно.
Он подумал, что одним приветствием всё и ограничится, но оказался неправ, потому что рыжеволосая ещё и оказалась с юмором. Был ли в её действиях какой-то подвох? Действовала ли она по напутствию кого-то из старейшин клана? Если рассуждать логически, то вряд ли, потому что, даже если у Гранд Леди и были в голове какие-то странные планы, то поручать их исполнение кому-то вроде этой девушки она бы не стала.
Ради интереса Миклош решил согласиться и благосклонно кивнул ей:
Отчего же нет?
Он важно прошествовал внутрь в сопровождении относительно молодой даханавар. Что он ощущал в это время? Неприязнь, потому что все они были одинаковыми. Это работало как безотказный яд – как только кто-то становился одним из даханавар, склонность к интригам появлялась в крови.
Бальза представил себе, как горит этот дворец, и мысленно порадовался. Это принесло ему успокоение. Когда-нибудь он сделает эту мечту явью.
Шли они молча, ибо нахттотер считал ниже своего достоинства разговор с кем-то вроде мелкой сошки из клана Даханавар. Если бы она была одной из старейшин, всё могло бы поменяться.
«А впрочем, всё может поменяться», – подумал Бальза.[nick]Миклош Бальза[/nick][status]the greatest[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/40/451365.jpg[/icon][sign]Можно ли представить себе нечто более смехотворное, чем мнение того или иного человека? Человек думает, что он что-то знает, но на самом деле он не знает ничего.[/sign][myinfo]клан: тхорнисх[/myinfo]

+3

8

[nick]Йошико Харуяма[/nick][status]В Зеркалах Увидишь Пламя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/197/817322.jpg[/icon][myinfo]Клан: Вьесчи[/myinfo]- Мы можем поговорить?
Да уж, телефонные звонки очень часто бывают не совсем к месту.
Йошико пришлось спешно выйти во двор, чтобы поговорить в тишине.
- Теперь – можем. Что случилось?
Это был рабочий звонок, поэтому проигнорировать его никак было нельзя. Харуяма знала, что Кейси бы ни за что не стала звонить просто так. Если она звонит, да ещё и начинает разговор таким образом, что-то обязательно должно было случиться.
- У меня большие проблемы.
Вздохнув, Харуяма приготовилась слушать, и то, что она услышала, заставило её произнести несколько ругательств на своём родном языке. Она надеялась, что никто её не поймёт, ведь мало кто из киндрэт владел японским языком.
- Я тебя поняла. Ничего не делай, я всё сама улажу.
По-другому бы всё равно не получилось. Йошико и сама не знала, как собирается разбираться, но это сделать должна была именно она. Никто другой не сможет, кроме Рамона, а его дёргать не стоит по этому вопросу.
Она закончила разговор, и у неё появилась возможность разглядеть тех, кто находился во дворе. Тоже достаточно пёстрая компания.
- Позволите мне проводить вас внутрь?
«У даханавар какой-то план по захвату глав кланов?»
Йошико не могла понять, что это было. Что здесь происходит?
- Отчего же нет?
Сама Йошико пока не торопилась никуда заходить, потому что ей нужно было время, чтобы обдумать увиденное и услышанное.

+2


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Дворец Даханавар, двор [Киндрэт]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно