ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Чарльз
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Мэри
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Райна
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Александра
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Роберт
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Виктор
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Лавиния
Stop Talking - Гарет
Воля Небес - Хлоя
Эхо Прошлого - Элзир
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Александра
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Альда
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Эмилия
Всё Пропитано Кровью - Ален
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Пусть Всегда Будут Деньги - Питер
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
Under the Moon - Лавиния
May the Justice Prevail - Карина
Don't Lose Your Head - Логан
Это Только Начало - Абигейл
Странные Дела - Эмиль
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Меры Предосторожности


► Меры Предосторожности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Агата Транк, Гордон Яньес, Кайл Редмонд

https://i.ibb.co/S58q747/82dbf5d174a394dc271761938cad1745.jpg https://i.ibb.co/KjSs8dk/n-Q5r5q-EXIQ9e5-JX-0-P7m-Gg-Nf-T6-YU2-Joy2-Qiq-Sxuk1-XU.jpg https://i.ibb.co/jG3ZPBW/ca7e0b2c7f92c079a17628c49dc753c3.jpg

07.03.2013 | 13:01

Менас

коттедж Роберта Бёрка

Что делать, когда кто-то подходит слишком близко к пропасти? Конечно, искать способы его спасения, особенно если это император.
Очерёдность постов: Гордон Яньес, Агата Транк, Кайл Редмонд

0

2

Открываю для вас ворота.
Понял, спасибо.
Сейчас и в Менасе тоже было неспокойно, поэтому охрану своего дома глава Тайной канцелярии усилил в несколько раз. Просто так постороннему сюда было не попасть, даже если это был сам верховный иерофант. Для того, чтобы сегодняшняя встреча состоялась, был составлен целый план операции.
Гордон должен был отвечать одновременно и за безопасность Кайла Редмонда и за то, чтобы во время его беседы с Агатой Транк ничего не случилось.
Естественно, такого рода задания Яньеса не совсем радовали, но сейчас были такие времена, что нужно было просто выполнять то, что приказано.
Внутри их уже ждала личная охрана Роберта Бёрка.
Идите за мной.
Гордон вскользь подумал, что даже их император не так серьёзно относится к своей охране, как глава ТК.
Желание императора заявить о себе каждому Гордон понимал. Сейчас или никогда. Себастьян был в таком положении, поэтому деваться ему было некуда. Чтобы что-то получить, он должен был сначала поставить что-то на кон. В его случае – абсолютно всё.
Действия молодого императора не каждому были понятны, в том числе и верховному иерофанту. Он видел в этом проблему…
Своё мнение маг держал исключительно при себе. В его обязанности не входили споры с вышестоящими.
Перед входом в одну из комнат их попросили немного подождать. Мужчина, сопровождавший их, вош1л внутрь один. Оттуда послышались какие-то голоса, затем шаги, и только после этого им было разрешено войти. Да, здесь всё было очень серьёзно.
Войдя в комнату, Гордон безразлично остановился у стены сразу рядом с дверью и попытался с ней слиться. Вести разговор предстояло верховному иерофанту, поэтому он пусть этим и занимается. Гордона же происходящее не касалось совсем.
Угроз никаких он не чувствовал, а непосредственно содержание разговора его не сильно волновало. Его не просили подслушивать, поэтому Яньес собирался по возможности пропустить большую часть разговора мимо ушей.[status]Навсегда Агент ТК[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/28/480980.jpg[/icon][sign]Мне говорят — ты выиграл игру!
Но все равно. Я больше не играю.
[/sign]

+5

3

Новости, приходящие из столицы, откровенно пугали. Транк не знала, правдивы ли они, или же кто-то нагнетает накал страстей, а может, наоборот, не раскрывали всего ужаса что происходит. Но, в любом случае, даже самом недалекому было понятно, что всё очень плохо.
Агата не знала, как ей быть, что делать, чем она может помочь. А делать что-то очень хотелось. Идеально было бы знать правдивую информацию о том, что происходит, чтобы поступать правильно, но тут уж ничего не поделаешь. Пока девушка старалась не впадать в панику и не давать это делать окружающим.
Сегодня она волновалась, но понимала, что должна взять себя в руки. Она не ожидала встречи, которая вот-вот должна состояться, и не знала с чем это связано.
В большую политику Агата старалась не лезть настолько, насколько только могла. Она встречалась с главой Тайной Канцелярии, дружила с членами императорской семьи, встречалась на редких банкетах с лучшими представителями аристократии, но пыталась обогнуть болото власти как можно ближе к краю. Транк не пыталась перетягивать одеяло на себя, строить свои интриги, и корчить из себя великую женщину за спиной великого мужчины. Поэтому до сих пор чувствовала себя в окружении сильных мира сего не в своей тарелке.
Ей сообщили о том, что машина уже на территории особняка. Со времени последнего происшествия охрана заметно усилилась, и не только в количественном плане. Девушка распорядилась подготовить чай и кофе, не зная понадобятся ли они. И принялась ждать.

+2

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/169/550322.jpg[/icon]Ремпет ещё никогда раньше не находился так близко к разрушению. И Редмонд имел в виду не буквальный смысл этого слова, а именно разрушение тех ценностей, которые были крепки в империи. Война с соседями не могла пошатнуть устоев Ремпета и изменить их традиции и веру – наоборот, это только укрепляло идеологию. Сейчас империю захватывали изнутри, разлагали её, и это было по-настоящему страшно. Восстановиться после такого не будет возможности, потому что нечего будет восстанавливать. Пепел и гниль не способствуют возрождению.
На этой встрече, ради которой они сейчас ехали в коттедж Бёрков, настоял сам Кайл.
До этого момента он пытался поговорить с императором, но тот отказывался его слушать. Более того, Кайл теперь не мог напрямую встретиться с членами императорской семьи. За последние несколько дней он уже успел надоесть Себастьяну, это понятно. Но отступать Кайл ещё не был готов, даже несмотря на то, что его действия не одобряла даже его семья. И всё-таки, верховный иерофант считал это своим долгом.
Ему обеспечили охрану. Или, скорее, охрана была предназначена не для него, а просто Роберт перестраховывался. Он не охранял Кайла, а защищал своё. Но, по крайней мере, глава канцелярии с пониманием отнёсся к его просьбе и согласился оказать содействие.
Последняя его встреча с Агатой была очень сумбурной и при не очень приятных обстоятельствах. Сейчас эти обстоятельства тоже не были радостными, и Кайл чувствовал себя этаким вестником беды. Дабы это сгладить, он протянул Агате свёрток, обёрнутый в фольгу:
Это пекла моя кузина, – улыбнулся он.
Было просто удивительно, что остались ещё Редмонды, заинтересованные больше в готовке, чем в политике, но и такое случалось.
Я не займу много вашего времени, но у меня к вам просьба, которую выполнить сможете только вы. Разумеется, вы вправе отказать, – добавил Кайл.

+3

5

[status]Fire And Flesh[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/28/480980.jpg[/icon]С появлением демонов в Ремпете поменялось слишком много. Сможет ли империя после такого восстановиться? Честно сказать, верилось с трудом, но Гордон не был предсказателем или аналитиком, чтобы заниматься такими вопросами. Он был лишь простым агентом ТК, который делал то, что ему приказывали…
Это пекла моя кузина.
Он бросил мимолётный взгляд на то, что передавал Агате верховный иерофант.
Было бы забавно, если бы сейчас сюда вбежала охрана, чтобы проверить угощение на предмет яда. Но вряд ли Кайл Редмонд был так глуп, чтобы вот так явно что-то делать, даже если он планировал причинить вред. Он всё-таки Редмонд, поэтому и действовал бы так, как подобает его семье.
Как бы то ни было, от семейных ген было не уйти. Интриги были у них в крови. Даже несмотря на то, что нынешний верховный иерофант всеми силами пытался откреститься от причастности к семейному древу Редмондов, он был одним из них, и это было очень хорошо видно.
Я не займу много вашего времени, но у меня к вам просьба, которую выполнить сможете только вы. Разумеется, вы вправе отказать.
Гордон, как ни старался, не мог полностью абстрагироваться от разговора.
Сложно ничего не слышать, когда находишься в одной комнате с людьми, которые что-то обсуждают.
«Если бы Кайл пошёл в политику, не хотел бы я оказаться на его пути».
Яньес не хотел делать каких-либо предположений, но если вдруг… ему почему-то казалось, что Кайл был даже страшнее Константина. Бывший руководитель канцелярии был жёстким и ни от кого не скрывал своей сущности. Его родственник же действовал по-другому. Он казался мягким и даже наивным, всегда появлялся на публике с добродушной улыбкой и, что самое ужасное, умел манипулировать окружающими. Ему сложно было отказать.
«Возможно, именно сейчас церкви необходим как раз такой руководитель», – подумал Гордон.
В данный момент, когда демоны почти захватили власть над Ремпетом, вера была нужна людям. Неважно, с какой целью её преподносят людям, важен был сам факт веры. И пусть религия и не должна быть рычагом управления, сейчас даже она могла помочь в борьбе против демонов.

+9

6

Волнение бурлило где-то в животе. Девушка постаралась подготовиться правильно, и всё предугадать, но всегда что-то идет не по плану. Это раньше казалось, что посиделки в высшем свете отличаются от студенческих только рестораном и количеством бриллиантов на дамах. Когда же к тебе в гости решает приехать верховный иерофант, то вдруг вспоминаешь про кучу условностей. Необходимо наличие уютной, чистой, светлой, а главное, безопасной гостиной, не сильно сложная, но и не сильно простая кухня, правильная неброская одежда. А ещё темы для разговоров. «Ой, помните, как было неловко, когда из-за меня Эллу похитили и отвезли в ваше поместье», - тут не подойдет.
Транк машинально покрутила правой рукой браслет на левой. Она не удержалась и купила его несколько дней назад. Вещица ей понравилась необычным плетением с краплением бусин и ракушек. Эдакая смесь воспоминания о курортном море, и элемент мистичности. «Крив! Я забыла его снять!». Но снимать его было уже слишком поздно, в комнату уже входил Редмонд в сопровождении Гордона, одного из агентов тайной канцелярии. Решив, что имеет право на кое-какие странности, Агата всё оставила как есть.
– Это пекла моя кузина, - протянул он ей свёрток, после обоюдных приветствий. Улыбнулся он просто обезоруживающе, и девушка улыбнулась ему в ответ.
- Ух ты, - только и ответила она, - думаю, это очень вкусно, - Агата не удержавшись, открыла сверток, и на неё пахнуло по-настоящему божественным ароматом. – А я как раз попросила пожать чай и кофе, - обстановка вроде не была такой накаленной, как изначально предполагала девушка, но определенная напряженность все равно продолжала присутствовать. Агата с трудом удержалась от того, чтобы позвать Гордона к столу, но заставила себя не делать этого, понимая, что тот находится сейчас на работе. «К тому же, не съедим же мы здесь все, - думала она, смотря как на стол расставляют посуду. - В конце концов, может весь чай останется в чашках – в кино в такие моменты обычно так и происходит».
- Вы будете чай, или кофе? – вежливо поинтересовалась она, подход ближе к невысокому столику. Для себя Агата выбрала чай. Здесь, на юге, выбор чая и всевозможных трав, которые можно заварить, был просто потрясающим.
Я не займу много вашего времени, но у меня к вам просьба, которую выполнить сможете только вы, - начал говорить Редмонд, и у Агаты похолодело внутри. - Разумеется, вы вправе отказать, - тут же добавил он.
- Мне интересно выслушать её, для начала, - после небольшой заминки ответила она.

Отредактировано Agatha Trunk (2021-01-27 22:01:04)

+7

7

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/169/550322.jpg[/icon][status]многие знания – многие печали[/status][sign]Интеллект — это определенная форма равновесия.[/sign]Проблема не была надуманной. Кайл знал, что она существовала, и не собирался её отрицать, в отличие от остальных.
Трудности нужно было преодолевать, а не бежать от них, сломя голову. Если бежать, они рано или поздно всё равно настигнут и добьют.
- Ух ты, думаю, это очень вкусно. А я как раз попросила подать чай и кофе.
Хотя бы у кого-то из Редмондов был талант не к интригам, а к выпечке. Это была большая редкость.
Пирогов было два. Один из них был подготовлен в качестве гостинца, а второй – для Кайла. Иерофант его уже попробовал, и он, как всегда, был великолепен. После этого у Редмонда осталось только одно желание – отдохнуть. Из-за всего происходящего он практически не спал, и жуткая головная боль стала его постоянной спутницей.
- Вы будете чай, или кофе?
Кофе, – без раздумий ответил Кайл.
Возможно, это его придаст ему бодрости.
Внешне Кайл крепился, и по его виду бы никто не догадался о его состоянии. Сколько мог длиться этот спектакль, он даже не знал.
- Мне интересно выслушать её, для начала.
«Всегда следи за тем, что говоришь», – промелькнула в голове Кайла фраза его отца.
В жизни по-другому нельзя.
Давать обещания, даже не задумываясь о них, было опрометчиво.
На самом деле, это сущий пустяк, – сказал Кайл, – но могущий спасти чью-то жизнь, возможно. Вам ничего такого не нужно делать, просто поговорите с принцессой и попросите её повлиять на Себастьяна. То, через что ему приходится пройти, несомненно, является тяжёлым бременем, но это меняет его слишком сильно.
Кто-то не считал это проблемой, но Кайл не был с этим согласен. Тревогу нужно было бить уже сейчас, пока не стало слишком поздно. Пока единственное, что отличало молодого Арна от других императоров, – это душа. Лишившись её, он, возможно, и выиграет эту войну быстрее, но приведёт всю империю к гибели.

+5

8

[status]Навсегда Агент ТК[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/28/480980.jpg[/icon][sign]There's a feeling I get when I look to the west[/sign]Наблюдать за действиями Кайла было интересно. Некоторым политикам бы не мешало у него получиться. Склонность к каким-то интригам была у Редмондов в крови, и это отрицать было бессмысленно. Пример был на глазах.
Агент ТК старался не слушать.
Подслушивать не входило в его обязанности, только обеспечение безопасности и ничего больше.
- Мне интересно выслушать её, для начала.
Здесь заинтересовался даже Яньес, хотя он делал вид, что ему безразлично происходящее. А ещё ему было интересно, почему такой человек как Кайл выбрал религию, а не ту же самую политику или же военную деятельность. Это было ему очень подошло.
Верховные иерофанты всегда были фигурами, связанными не только с религией, но и с властью, но очень уж большой была разница между нынешним и предыдущим руководителем церкви.
На самом деле, это сущий пустяк, но могущий спасти чью-то жизнь, возможно. Вам ничего такого не нужно делать, просто поговорите с принцессой и попросите её повлиять на Себастьяна. То, через что ему приходится пройти, несомненно, является тяжёлым бременем, но это меняет его слишком сильно.
Перемены в Арне Яньес не замечал, потому что редко с ним пересекался. Должность у Гордона была не такой, чтобы постоянно видеться с императором.
Даже если эти перемены и были, лично он ничего страшного в этом не видел. Всё в мире меняется, и исключений нет. Если же Себастьян стал жёстче, то это только к лучшему. Мягкость сейчас – только помеха. Она мешает достижениям планов, поэтому поощрять её не нужно было.
«Стоит ли Роберту говорить о планах Кайла?»
Редмонд сейчас был очень влиятельным. Даже, пожалуй, более, чем предыдущий верховный иерофант. Мнение Кайла нельзя было сейчас просто проигнорировать. С ним приходилось считаться, нравилось это канцелярии или нет. Гордон ничего против не имел, но иногда, как агент ТК, он находился перед сложным выбором.

+1


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Меры Предосторожности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно