ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Агата
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Кайл
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Эмиль
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Киран
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Агата
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Эмили
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Эрика
Stop Talking - Артас
Воля Небес - Лавиния
Эхо Прошлого - Элзир
Just Like it's Always Been - Гарри
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
У Моего Брата Светлые Волосы - Теодор
We are Caught - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Остин
Ensemble est Mieux [Ванкил] - Фрейя
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Тим
Learn the new Ways - Артас
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Винсент
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Мей

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Новая Должность


► Новая Должность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Александра Бентон, Феликс Варгас

https://i.ibb.co/cLgcS8J/a4c9740fa36c7cc58415daacafd232a5.jpg https://i.ibb.co/k9L5MWd/thumb-1920-1108364.jpg

02.03.2013 | 11:19

Менас

офис мэра

Феликс неожиданно для всех становится главой администрации Менаса, и Александра начинает работу в его офисе под прикрытием.
Очерёдность постов: Александра Бентон, Феликс Варгас

0

2

[status]Убью Тебя Позже[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/197/23015.png[/icon]Работа под прикрытием не была для Александры сложной. Просто вместо агента канцелярии она стала именоваться телохранителем мэра Менаса.
Феликс был, конечно, человеком неприятным, но по этой причине как раз за ним и нужно было следить. В ТК хотели знать о каждом его шаге, поэтому её внедрили в его офис для работы. Бентон не знала, почему выбор пал на неё, но ей это не было интересно.
Всю важность возложенной на неё миссии она понимала. Феликс Варгас раньше сам был охотником, а теперь должен был стать жертвой.
Для того, чтобы внедрение прошло без проблем, для неё была создана целая легенда. Александра Бентон по официальным данным теперь не имела никакого отношения к ТК, а имела послужной список в частной охранной компании. О ней хорошо отзывались, у неё были рекомендации и биография, не связанная с её настоящей работой. Всё было чисто, с какой стороны ни подберись.
Она разделяла ненависть к Феликсу Варгасу и лично была заинтересована в его разоблачении и свержении. Но пока они не могли ничего против него предпринять, потому что сначала нужно было получить кое-какие сведения.
Приказ о его назначении поступил из столицы. Очевидно, что демоны хотели, чтобы у них были свои люди и в Менасе. Бентон нужно было, помимо прочего, выяснить, каким образом он поддерживает с демонами связь и что они вместе затевают. Это должно было помочь им и императору в разработке дальнейшей стратегии.
Каждого, кто входил в кабинет мэра, проверяли. Феликс опасался, и не зря. У него нашлись здесь сторонники, но это не значит, что все южане с радостью приняли новую власть, к тому же, с криминальным прошлым.
Впрочем, о прошлом Варгаса знали не все, конечно. Для многих он был известен как художник.

Отредактировано Alexandra Benton (2020-10-19 21:28:00)

+1

3

Документы на подпись.
Спасибо, – лучезарно улыбнулся Феликс.
Новая должность пока не была ему в тягость. Наоборот, у Феликса прибавилось влияния. Раньше он имел влияние только на теневой мир Ремпета, но теперь мог позволить себе намного больше. И даже если формально он не являлся лидером Полуночных игроков, Варгас от этого совсем не пострадал.
Документы он изучил быстро, затем подписал.
Всё это уже заранее обсуждалось, поэтому никаких вопросов или нареканий с его стороны не было.
Варгас только осваивался на новой должности. У него было новое окружение, далеко не всегда дружелюбно к нему настроенное. Опять же, к этому маг уже давно привык. Сейчас, правда, он не мог себе позволить в прямом смысле испепелить того, кто ему не нравился. На посту мэра нужно было быть осторожнее.
У Феликса на юге было много задач, но основная состояла в том, чтобы помочь демонам избавиться от императора и всех его сторонников. В Менасе их собралось, по слухам, довольно много. Пока, правда, Феликс не продвинулся в этом, но это ведь было только начало.
Что с моей охраной? – спросил Феликс, когда его секретарь снова зашла к нему, чтобы забрать документы.
Кое-кого из Полуночных игроков Варгас «забрал» с собой в мэрию, но абсолютно всех он, естественно, не мог взять с собой, потому что мафия должна была продолжать существовать.
Он планировал сохранить за собой должность мэра как можно дольше, потому что быстро понял все её плюсы, но, если что-то пойдёт не по плану, отступной путь у него всегда должен был иметься. Нельзя было разваливать то, к чему Варгас упорно шёл немалое время.
Штаб телохранителей вчера ещё не был укомплектован, но с этим вопросом он поручил разобраться уже к сегодняшнему дню.
Мы добрали недостающее количество, – ответили ему. – Они идеальны.
А это уже я буду решать.
Его телохранители нужны были ему не только для собственной охраны, но и для выполнения разных поручений. Варгас должен был разобраться в том, кому можно будет доверять, а кому – нет. Уж в людях он разбирался очень хорошо. Можно даже сказать, что по вопросу психологии он бы сумел защитить докторскую, даже не готовясь.
Я прислала вам файл с их личными делами ещё с утра…
Надо сказать, что этого Варгас не заметил. У него были другие дела, и проверить почту у него не было времени.
Хорошо, спасибо.
Пока он изучал файл, Феликс смог убедиться в том, что его будущие телохранители действительно были людьми впечатляющими. Пожалуй, с такими можно будет попытаться кое-что слепить. Но доверять что-то очень важное им поначалу не стоит. Сначала – проверка на вшивость.
Постучав пальцами по столу, маг взял телефон в руки и позвонил Эрнесту, который из брутального мафиози был вынужден резко превратиться в молчаливого и мрачного телохранителя.
Зайди ко мне.
Через минуту Эрнест был уже в его кабинете:
Вызывали, босс?
Исправлять Эрнеста и напоминать ему о том, что мэрия – это не штаб Полуночных игроков, – Феликсу быстро надоело. Он не стал на этот раз заострять своё внимание на этом и сразу перешёл к делу:
Найди мальчишку. Он должен быть где-то в Менасе. Рой землю носом, но найди его. Если он заговорит, будут неприятности.
Плохо было уже одно то, что Гарет сбежал. Ещё хуже было от того, что он многое знал про Феликса и мог в красках обо всём рассказать. И пока до него не добрался кто-то другой, пока ещё в Гарете жив страх, нужно было его отыскать.[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/153/58378.jpg[/icon]

+6

4

[status]Убью Тебя Позже[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/197/23015.png[/icon]Алекс чувствовала усталость, но чашечка кофе придала ей бодрости. В усталости же ничего удивительного не было, потому что Бентон вернулась в Менас срочно, планы у канцелярии поменялись резко. Пришлось адаптироваться, как и всегда.
Влиться в ряды охраны мэра у неё получилось, но ребята здесь были неразговорчивыми. Может быть, потому что это было только начало.
Она присматривалась ко всем, но пока подхода ни к кому не нашла. Уровень её социализации был, возможно, недостаточно высоким для такого задания. Другой агент мог бы справиться с этим лучше, но зато Алекса была той, кто соответствовал критериям, выставленным Феликсом Варгасом.
Никаких скрытых камер или чего-то ещё, что бы позволяло просто прослушивать его разговоры, установлено пока не было. На данный момент это было невозможно, но в будущем ТК планировала этим заняться, когда Варгас немного ослабит бдительность и когда в рядах его людей будет больше тех, чья верность ему будет ложной.
Александра могла, однако, следить за тем, кто заходит в его кабинет, как часто и как долго этот человек проводит там. Эта информация не казалась очень полезной, но потом, когда она будет больше понимать, кто есть кто, всё встанет на свои места.
Ни о каких фотографиях с места тоже речи быть не могло, естественно, потому что камеры стояли везде, и ей не нужны были подозрения в её адрес.
Людей, которые заходили к Феликсу, она не знала, пока она просто запоминала их внешности.
Шанс попасть в кабинет к мэру у неё появился, когда выяснилось, что он забыл в машине свою записную книжку. Леа не хотела её относить сама, поэтому Бентон вызвалась отнести книжку, подгадав момент, когда его секретарь отлучилась – наверное, чтобы припудрить носик.
В его кабинете кто-то был, но Бентон решила рискнуть и, дважды постучав, открыла дверь. Затем, «заметив», что она не вовремя,  Алекса сказала:
Простите, что отвлекаю, просто вы забыли это.
Она показала принесённую записную книжку.
Несмотря на то, что там могли быть какие-то важные сведения, открыть её она не решилась. Это могла вполне быть проверка, поэтому Бентон просто принесла её прямиком владельцу.
Мы нашли её в машине. Кажется, она ваша?

+5

5

Сделаем
Не разочаруйте меня.
Феликса и раньше-то опасно было разочаровывать, а уж после того, как он получил ещё большую власть, это стало опасным вдвойне.
Кто-то постучал и, хотя Варгас не давал разрешения, вошёл.
Где он мог оставить эту записную книжку, маг даже не знал. Интересно, с каких пор он стал таким забывчивым?
В этой записной книжке были кое-какие важные записи. Там было его полное расписание, а также кое-какие важные контакты – те, которые в телефоне хранить небезопасно.
Девушку из охраны он тоже узнал. Как раз одна из новеньких.
Спасибо, – сказал он.
Затем он снова обратился к Эрнесту:
Можешь идти и выполнять задание.
Записная книжка оказалась у него на столе:
Мы нашли её в машине. Кажется, она ваша?
Разве вы не видели, что она подписана?
Заодно Феликс и хотел узнать, открывал ли кто записную книжку. Для того, чтобы увидеть имя владельца, нужно было сначала открыть её.
Феликс открыл файл с личными делами снова, чтобы посмотреть, что там было написано конкретно про эту девушку. Бентон, оказывается, раньше работала в частной охранной компании. Весьма неплохо. Значит, опыт подобной работы у неё имелся, да и на предыдущей работе о ней давались положительные отзывы. Конечно, если только личное дело не было поддельным. Варгас ожидал всего.
Что-нибудь ещё? – спросил он, желая вернуться к своим делам.[status]Abyssus abyssum invocat[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/153/58378.jpg[/icon][sign]Нужно вовремя открыть своё прошлое, ведь у него тоже есть свой срок годности и он может истечь...[/sign]

+4


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Новая Должность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно