ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Агата
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Кайл
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Эмиль
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Киран
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Агата
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Эмили
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Эрика
Stop Talking - Артас
Воля Небес - Лавиния
Эхо Прошлого - Элзир
Just Like it's Always Been - Гарри
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
У Моего Брата Светлые Волосы - Теодор
We are Caught - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Остин
Ensemble est Mieux [Ванкил] - Фрейя
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Тим
Learn the new Ways - Артас
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Винсент
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Мей

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Разве это Может Быть Правдой?


Разве это Может Быть Правдой?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Константин Редмонд, Фредерик Голд

https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/152/223690.jpg

28.02.2013 | 17:53

Таурта

лес

Не совсем привычное место, то и Таурта уже не та.
Очерёдность постов: Фредерик Голд, Константин Редмонд

0

2

- Как же всё грустно вышло…
Голд бормотал себе под нос и продвигался в неизвестном направлении. Лес везде был одинаковым. Да и забрёл он в его самую гущу, поэтому выбраться в ближайшее время не видел способа. И куда ему выбираться? Назад к городу? Там сейчас было ещё хуже, чем здесь. По крайней мере, здесь пока ещё его не пытались убить.
Жить в лесу Фредерик не боялся. Правда, долго он здесь не протянет, но смерть теперь уже тоже не казалась такой уж страшной.
Что делать дальше, Фредди не представлял. Он просто был рад хотя бы тому, что он ещё ходит и дышит. Его провизия, которую он успел с собой захватить, стремительно заканчивалась, а пополнить запасы возможным не представлялось. Не здесь, во всяком случае.
Ему некуда было возвращаться, поэтому Голд не особо торопился и не очень-то желал выбираться из леса. Живут же люди как-то в отдалении от цивилизации?
Лес этот, конечно, находился слишком близко к городу, чтобы себя в нём изолировать от общества, но для начала и он подойдёт. За последние дни его никто не потревожил, и он был наедине с собой. В этом была польза, потому что уж очень городская суета давила на него.
Фредерик остановился и присел прямо на землю. Облокотившись о ствол ближайшего дерева, он закинул голову чуть наверх и закрыл глаза.
- Хорошо. Умиротворённо.[status]Боги Не Слышат Молитву Мою[/status][sign]Одержимость будущим не изменит его.[/sign]

+3

3

[status]В Саду Завяли Все Цветы[/status]Константин медленно шёл по лесу, просто коротая время.
План немного пришлось скорректировать, но всё было в силе. Его отсюда должны были забрать, но Редмонд вырвался пораньше, поэтому приходилось просто гулять.
Вообще-то, он был рад, что всё так получилось. Когда бы ещё он выбрался просто на прогулку? А ведь прогулки полезны для организма, особенно уже в его возрасте. К старикам себя относить было ещё рано, но Тин всё-таки уже не был молодым парнем, которому всё нипочём.
Ему удалось обвести демонов вокруг пальца, и маг спешил убраться подальше от Таурты, которая стала их прибежищем. Он выложил на стол ещё не все карты, и игра продолжалась. Константин знал, что эту партию ему удастся выиграть.
Лес был большим, но Константин почувствовал чьё-то присутствие не так далеко от него. Какой-то маг крови.
«Так, мне это не нравится».
Чтобы не оказаться в ловушке, Редмонд заранее подготовил заклинание, но маг, которого он почувствовал, совсем не выглядел опасным. Он тоже нашёл в этом лесу что-то умиротворяющее. Вроде бы, на врага, который кинется на него, он не походил.
На всякий случай Редмонд не приближался, решив посмотреть, в какую сторону обернётся ситуация. Тину сейчас нельзя было быть доверчивым, но и впадать в паранойю тоже не стоило. Осторожность, однако, не повредит ему.
Честно говоря, не думал, что здесь кого-то встречу, – хмыкнул Константин.
Бросив взгляд на наручные часы, Редмонд кивнул своим мыслям и принялся выискивать какую-нибудь открытую поляну, куда мог бы приземлиться вертолёт.
Вроде бы, вон там.
Судя по виду парня, он был одним из тех, кто сбежал с эпицентра боевых действий, но далеко убежать не успел. Таких было много.
«Может, помочь ему?»
Маг подумал какое-то время.
Нужна ли ему обуза в лице незнакомца? С другой стороны, почему бы не сделать исключение один раз и помочь без какой-либо корыстной цели? Говорят, это помогает очищать ауру, хотя в эту фигню Редмонд не верил. Он был магом, а не приверженцем странных идей и взглядов.

+5

4

[sign]Красота мира в глазах, которыми на неё смотришь.[/sign]Долго отдыхать и наслаждаться покоем было не суждено. Очень скоро Голд почувствовал чьё-то приближение. Какой-то маг был очень близко, и это встревожило Фредерика. Он не знал, чего ждать от того, кто приближался в его сторону.
Как ему показалось, незнакомец тоже как-то настороженно отнёсся к нему. Наверное, сейчас все были так настроены друг к другу. Ни у кого на лбу не было написано, на чьей он стороне, а жаль. Было бы очень удобно и избавило бы их всех сразу от нескольких проблем, включая и раздумья на тему вражды и дружбы.
Фредерик следил за каждым шагом незнакомца, потому что пропустить внезапную атаку ему не хотелось.
Впрочем, умереть прямо здесь Фредди не боялся. По крайней мере, здесь было красиво. Если он погибнет здесь, то его жизнь больше не будет состоять из череды мучений. С него, пожалуй, уже хватит.
Умереть Голд не боялся нисколько.
«А лицо у него знакомое».
Или, может, ему так просто казалось.
В Таурте он повстречал слишком много людей, и все их лица смешивались в одно. Голд устал от всего этого. Суета была ему не по душе, и Фредди бы хотел, чтобы хотя бы на минуту этот мир остановился. Может быть, тогда все поймут, в чём красота и удовольствие умиротворённости?
Мысли Фредерика роились, путались, и порой он сам терял нить своих размышлений.
Разве обо всём этом должен думать человек, собирающийся умереть в тишине и спокойствии? Ну, впрочем, почему бы не подумать, раз делать ему всё равно нечего?
Двигаться абсолютно не хотелось. Фредди даже равнодушно закрыл глаза. Если этому магу суждено стать его убийцей, то пусть будет так. Голд и не думал сопротивляться. Происходящее его не касается, плевать на всё.
С одной стороны, он прожил очень мало. С другой же стороны, у него была слишком далёкая от идеальной жизнь, и магу было не за что в ней цепляться. Ничего, абсолютно ничего, его здесь не держало.

+1

5

Происходящее в империи вырвалось из-под контроля
Для Константина такое было в новинку, потому что он был из тех, кто привык контролировать всех и вся, а теперь получилось, что он оказался где-то в стороне без возможности что-то исправить.
Он находился на распутье и не был до конца уверен, в каком направлении ему двигаться дальше. Такое с ним тоже было впервые. В этот раз всё усложнялось тем, что на нём лежала теперь ответственность не только за будущее всего рода, но и за жизнь любимой женщины. Он также не забывал и про детей, которых, по сути, считал уже своими. Всё было гораздо сложнее.
«Кажется, летят», – Тин поднял голову вверх.
Первой задачей было выбраться отсюда, а потом уже можно будет спокойно подумать, хотя Тин понимал, что на принятие решения у него осталось совсем мало времени.
Быть на стороне демонов ему не очень сильно импонировало. Тин не забывал о том, что его заставили это сделать шантажом. Именно из-за этого хотелось им отомстить. С другой же стороны, что, если они окажутся в конечном итоге в выигрыше? Пойдя против них сейчас, Редмонд может лишиться всего, и в его лице всего лишится также и вся его семья. Это была слишком большая потеря, которую нельзя было допустить.
Вертолёт, наконец, приземлился, и маг направился к нему. Можно было сказать, что половина дела сделана. Он окажется вне пределов Таурты, а это сейчас было критично.
В нескольких шагах он вертолёта он остановился и, всё ещё сомневаясь, обратился к магу:
Могу помочь отсюда выбраться.
Он не понимал, почему ему не всё равно.
Каждую минуту с людьми что-то случается. Обычно Тину не было до этого никакого дела. Он был из тех людей, кто может спокойно пройти мимо чужого горя, даже если он сам стал его причиной. Работа в ТК никогда не проходит бесследно. Сейчас он вдруг предлагал кому-то помощь, и причём абсолютно безвозмездно.
«Если он один из шпионов демонов, то я об этом ещё пожалею».
Сомнения его терзали, но сказанного уже не воротишь.

+2

6

«Скоро всё закончится», – подумал Фредди.
Смириться оказалось проще, чем он когда-либо думал. Или он привык к тому, чтобы смиряться, ведь всю свою жизнь он только это и делал.
Могу помочь отсюда выбраться.
Что?
«Это он мне?»
Он открыл глаза и увидел того самого мага, который теперь уже стоял рядом с вертолётом. Странно, но убивать его, вроде бы, пока не собирались. Или это только пока? А хотя, какая вообще разница, что с ним станется? Кажется, всё плохое уже произошло. Голд уже ничего не боялся.
Если порассуждать логически, если бы его планировали убить, то никуда бы не увозили. Убийство в лесу – это очень удобно. Даже труп можно не прятать особо, только не забыть забрать с собой орудие убийства.
Ну, почему бы и нет.
Фредерику было всё равно, поэтому он встал и подошёл к вертолёту.
«Будь, что будет».
Полёт в вертолёте был для него в новинку, как и много чего другого. Фредерик был открыт для экспериментов – напоследок можно много чего.
Куда мы летим? – спросил он.
Задал он этот вопрос просто так, чтобы хоть о чём-то поговорить. Не лететь же в молчании. Да и ради интереса не помешало бы узнать, куда они направляются. В каком ещё городе их необъятной империи ему предстоит побывать и что его там ждёт? Вопросы были, и появились они внезапно.
Как ни странно, Голду уже не казалось, что его везут на смерть, хотя и незнакомец этот по-прежнему не вызывал никакого доверия. Было в нём что-то… мутное. Или даже опасное, скорее.[sign]Мне было страшно.
На самом деле мне было страшно от жизни
[/sign]

+1

7

Тин посмотрел на мага со снисходительной улыбкой. Выглядел он так, как будто уже принял решение покончить с собой. Откуда только столько решительности? Её бы в нужное русло направить, а не в сторону самоубийства.
Что?
Могу помочь выбраться, – повторил он терпеливо.
Любой человек, который хочет жить, принял бы это предложение. Когда чего-то хочешь, нужно хвататься за любую возможность, потому что выжить можно только так. Для Редмонда же всегда было мало просто жить – он всегда ставил перед собой цели, которые многих ввергали в ужас. Но такой была его жизнь, таким был жизненный путь, который он выбрал.
Ну, почему бы и нет.
Кивнув, Тин первым вошёл в салон вертолёта.
Куда мы летим?
В Лавар. Оттуда сможешь податься куда угодно.
В Менас Редмонд опасался пока ехать, не подготовив для этого почву. Из-за происходящего в Таурте многие и без того туда рванулись, поэтому пока магу было нельзя туда.
Связи у Константина были по всей империи, поэтому он не пропадёт в любом месте. Что же касается этого мага, которого он подобрал случайно, то, скорее всего, о нём Редмонд забудет, как только окажется на юге.
У Тина по прибытию на юг будет слишком много дел, и он пока ещё не решил, по какому именно плану ему действовать.

+1


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Разве это Может Быть Правдой?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно