ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Агата
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Кайл
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Эмиль
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Киран
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Агата
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Эмили
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Эрика
Stop Talking - Артас
Воля Небес - Лавиния
Эхо Прошлого - Элзир
Just Like it's Always Been - Гарри
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
У Моего Брата Светлые Волосы - Теодор
We are Caught - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Остин
Ensemble est Mieux [Ванкил] - Фрейя
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Тим
Learn the new Ways - Артас
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Винсент
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Мей

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now


► Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Агата Транк, Феликс Варгас

https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/153/718531.jpg

24.02.2013 | 15:40

Менас

дворец культуры

Кинофестиваль на юге, когда столица захвачена, а император дерзко заявил о себе? Легко! Только не у каждого в планах только веселье.
Очерёдность постов: Агата Транк, Феликс Варгас

0

2

Машина такси плавно подъезжала к территории проведения фестиваля. Парковка перед самым большим и престижным кинотеатром была хоть и вместительной, но уже практически переполненной, а перед главным входом образовалась небольшая очередь. «А ведь еще полчаса до начала», - размышляла девушка, зная что всё равно вовремя ничего не начнется.
- Остановите, пожалуйста, здесь. Не нужно доезжать до конца, - попросила она водителя, заворожено рассматривающего декорации, расплатилась, и вышла из машины на свежий воздух. Почему-то, глядя на толпу репортеров окруживших великолепно одетых людей, её уверенность в себе немного пошатнулась. Но уехать сейчас было бы ещё хуже. Она это понимала, поэтому слегка провела кончиками пальцев по прическе, поудобнее перехватила клатч и направилась к главному входу.
Когда она решила идти на кинофестиваль, чувствовала себя подростком из блокбастера, отчаявшимся на шалость. Сама она была довольно тихим ребенком, и вряд ли бы захотела куда-нибудь пойти в свое время, особенно при похожих обстоятельствах. Но сейчас Агате иногда казалось, что жизнь насильно заставляет её прочувствовать все упущенные ранее чувства.
Транк никогда ещё не была на подобном мероприятии, тем более в одиночестве. Находясь здесь, именно в этот момент, она подумала, что всё-таки та ещё блондинка, раз отчаялась на подобный шаг.
«Интересно, а второй вход здесь есть?» - подумала девушка, оглядываясь. Тем не менее, она уже приблизилась ко входу.
В том, что выглядит уместно, Агата понимала. На ней были дорогие туфли на высокой шпильке, слегка выглядывающие из-под подола длинного узкого платья. Волосы был убраны в свободный пышный узел, который, девушка знала, на самом деле был крепким настолько, что мог пережить ядерный взрыв. Тем не менее, какое-то гаденькое чувство нашептывало, что ей здесь не место, и уж она тут явно лишняя.
«Будь здесь Роб, было бы намного всё совсем по-другому». Она понимала, что это временная паника, которая всегда появляется, когда приходишь в многолюдное незнакомое место, особенно в присутствии репортеров, к которым она так и не могла привыкнуть.
На красной ковровой дорожке уже позировала известная актриса, давал интервью полузабытый режиссер. Агата уверенной, но очень стремительной походкой, прошмыгнула за спинами фотографов, пытаясь не встречаться взглядами с журналистами, и оказалась в фойе. Сдав верхнюю одежду в гардероб, девушка оглянулась, ища среди присутствующих знакомые лица.

+2

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/153/58378.jpg[/icon]Провести кинофестиваль вопреки всему – это смелая задумка. Это ещё не плевок в сторону демонов, но уже показатель того, что здесь люди не боятся захватчиков и не признают их власти над собой.
Получив приглашение на мероприятие, Феликс решил его не игнорировать. И всё сложилось очень удачно, потому что он уже несколько дней присматривался к одной девушке, и она как раз сегодня явно ехала по направлению ко дворцу культуры. Варгас, который и так планировал уже прекратить наблюдения и познакомиться с «объектом» сегодня, был только рад такому повороту событий. И фестиваль не пропустит, и планы свои приведёт в исполнение.
Его приглашение было именным, но подразумевало, что он придёт не один. Спутницей была выбрана модель по имени Робин – Феликсу хотелось эффектного появления. Потом эта безмозглая кукла может делать всё, что хочет, но как можно дальше от него. Планы Феликса не подразумевали наличие рядом с ним Робин или кого-то ещё.
Вы уверены, что вам безопасно здесь находиться? – спросил у него Маршалл, который выглядел обеспокоенно, ведь никакой охраны у Феликса не было.
А чего мне, по-твоему, опасаться? – спросил маг, улыбаясь. – Я художник. Между прочим, знаменитый и талантливый. Разве могу я быть главой мафии? Что ты, я ведь человек искусства.
Фыркнув, Феликс вышел из машины и нашёл глазами Робин. Вместе они какое-то время позировали фотографам, затем, оказавшись уже внутри, разошлись в разные стороны. Теперь Варгасу нужно было найти другого человека.
«Неужели Роберт ещё не усвоил, что всё своё нужно держать при себе?» – подумал он.
Агату он нашёл практически сразу. Выглядела она как-то потерянно, чем Феликс не замедлил воспользоваться.
Словно невзначай оказавшись рядом, он обаятельно улыбнулся:
Мне кажется, я вас где-то уже видел. В любом случае, вы так красивы, что мне срочно захотелось стать портретистом, хотя портреты – это совсем не моё. Но я бы поэкспериментировал.

+6

4

Люди всё прибывали.  Организовывались маленькие стихийные компании из встретившихся знакомых. Некоторые  появляющиеся переходили от компании к компании, успевая общаться одновременно со всеми. Здесь тоже была пара журналистов, но девушке казалось, что они больше наслаждаются происходящим, чем работают. Некоторые лица ей были вообще не знакомы, некоторые напротив. Транк не была глубоким знатоком кино и всей его внутренней «кухни», но популярных актеров и пару режиссёров знала. Она была в восторге от присутствия рядом супер-популярной актрисы, снимавшейся в самых крутых фильмах последних лет, а когда мимо прошел главный актер секс-символ десятилетия, девушке показалось, что ей снова пятнадцать лет, так сильно забилось её сердечко. Сразу подойти к кому-нибудь познакомиться и пообщаться она пока не решилась, хотя с парой людей обменялась улыбками.
Вообще, на такое мероприятие стоило попасть хотя бы ради того, чтобы вживую рассмотреть все эти невероятные сногсшибательные костюмы и платья. Были пара особо эксцентричных нарядов, которые девушка не совсем поняла, но на них можно было не обращать внимание.
Сама она не выбивалась вешним видом, но ей всё равно казалось, что она не в своей тарелке.
Мне кажется, я вас где-то уже видел, - отвлек ей мужской голос, и она поняла, что к ней кто-то подошел пообщаться. Мужчина был дружелюбен, хорош собой и на нем был умопомрачительный идущий ему смокинг.
- В любом случае, вы так красивы, что мне срочно захотелось стать портретистом, хотя портреты – это совсем не моё. Но я бы поэкспериментировал, - продолжал он тем временем.
Агата широко улыбнулась незнакомцу. Конечно, неприкрытая лесть мало кому доставляет много удовольствия, но сегодняшним вечером она стала просто спасительным кругом, выдернув девушку из какой-то прострации.
- Добрый вечер, - вежливо поздоровалась она, продолжая улыбаться. – Прошу прощения, я не так давно в Менасе, и ещё не со всеми успела познакомиться.
«Боги, Агата, что ты несешь? Как можно познакомиться со всеми жителями в городе?». Пытаясь избежать неловкой паузы после сказанной глупости, она протянула руку мужчине для приветствия и представилась:
- Агата Транк, – представилась она.
- Мне немного неловко, когда я была подростом, у меня висел в комнате плакат Алекса Вудхула, а тут он разгуливает рядом и уже, кажется, начинает напиваться, совсем как простой смертный. Как-то это для меня слишком удивительно.

+5

5

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/153/58378.jpg[/icon][sign]Нужно вовремя открыть своё прошлое, ведь у него тоже есть свой срок годности и он может истечь...[/sign]- Добрый вечер. Прошу прощения, я не так давно в Менасе, и ещё не со всеми успела познакомиться.
Это небольшое упущение, – ответил маг. – Или даже не упущение вовсе.
Далеко не все люди были достойны того, чтобы с каждым из них ещё и знакомиться. Варгас такими проблемами никогда не заморачивался. Об окружающих он, честно сказать, никогда не заботился. Феликс волновался только о своём собственном благополучии. Надо заметить, жил он очень даже хорошо именно благодаря тому, что думал только о себе.
Агата Транк.
Вы можете звать меня просто Феликсом.
Называть свою фамилию не стоило.
Если пассия Роберта Бёрка невзначай проболтается тому, что познакомилась на фестивале с Феликсом Варгасом, тот взбесится раньше времени, а это ему было совсем ни к чему.
Задачей Варгаса было подобраться ближе, но не махать красной тряпкой перед быком.
Он осторожно сканировал Агату на предмет магии и анализировал то, что слышал о ней. Если дело дойдёт до применения силы, проблем с ней возникнуть не должно было. Её спецификацией не была боевая магия, если с тех пор ничего не изменилось. Сейчас каждому стоило поучиться тому, как себя защитить в нынешних условиях.
Все люди, независимо от вида деятельности, одинаковы при определённых обстоятельствах, – бросил Варгас, не вдаваясь в подробности.
Его любимых актёров здесь не было по простой причине, что у Феликса никогда и не была трепетного отношения к звёздам. Он не был ничьим поклонником.

+1

6

Это небольшое упущение, – решил не заметить ей оплошности мужчина. – Или даже не упущение вовсе, - добавил он.
- Вы можете звать меня просто Феликсом.
Девушки кивнула, с трудом удержавшись от киношного штампа назвать его «просто Феликсом».
- Очень приятно, - улыбнувшись ответила она.
Все люди, независимо от вида деятельности, одинаковы при определённых обстоятельствах, - немного скучающе ответил Феликс. Агата это и сама понимала, но культурный шок от этого меньше не стал.
- Вы здесь тоже один? – решила она сменить тему. Уж что-то, а впадать в философские размышления на празднике очень не хотелось.
Феликс пока произвел на неё благоприятное впечатление. Хорош собой, вежлив, в меру скрытен. Агата предпочла бы общаться именно с ним, чем с какой-нибудь захмелевшей звездой, или кем-то решившим лезть к ней в душу.
- Часто бываете на подобных мероприятиях? – «Если уж вести светский разговор, то не допускать неловкого молчания. Пусть лучше думает, что я зануда». – Я вот впервые, поэтому мне нравится всё, - «Кроме разве что одиночества».

+2

7

«Лишь бы эта курица не появилась и не испортила мне всё», – подумал Феликс, имея в виду Робин.
В ответе Агаты он зацепился за слово «тоже», которое указывало на то, что она здесь всё-таки одна, и Роба здесь не будет. Это обнадёживало и давало Варгасу широкое поле для манёвров. Кажется, его планы сегодня никто не нарушит. Он всё правильно рассчитал.
О, я нужен был своей спутнице как манекен, рядом с которым очень здорово позировать, и я свою роль уже исполнил, – пожал плечами маг.
Ему не нужно было упоминать, что и для него Фостер была не более чем ширмой. Робин, конечно, была дурочкой, но на то и он и рассчитывал. Слишком умная особа могла и раскусить его, а потом, чего доброго, начать шантажировать. Он бы в любом случае разобрался, но это лишняя головная боль, которая Феликсу ни к чему. И без того проблем хватало, в том числе и по вине главы Тайной канцелярии и его людей, которые были как будто везде.
- Часто бываете на подобных мероприятиях? Я вот впервые, поэтому мне нравится всё.
Стараюсь не пропускать, – ответил Варгас.
Для любого человека, причастного к искусству, было важно находиться на виду у людей, которые могли за творчество неплохо заплатить. А Феликс, к тому же, таким образом подыскивал клиентов и на другой тип товара. Делал он это осторожно и всегда метко.
Кстати, не хотите с кем-то познакомиться? Я знаю многих актёров и актрис. И продюсеров – тоже, – сказал он с намёком. Многие мечтают стать знаменитыми, а знакомство с продюсером – это один из способов приобрести эту знаменитость.[sign]Ошибкой было то, что люди искали чудовищ в море, а чудовищ надо было искать в себе.[/sign]

+2


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Флэшбеки » ► Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно