ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Nicholas Karsten


Nicholas Karsten

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Николас Карстен | Nicholas Karsten
глава Ночных Теней

Прозвища/сокращения:
Ник

Раса:
Вампир

Возраст:
1392 год
20 | 640 лет

Навыки:
Отточенные рефлексы, превращение всего живого и неживого в прах

Внешность:
Toby Regbo
Невысокий, хилого телосложения блондин. У незнакомцев вызывает чувство превосходства, так как не кажется сильным противником. Волосы слегка вьются, чем часто раздражают Карстена. Светлые глаза делали бы его милым юношей, если бы не были пронизывающе холодными. Губы очень часто кривятся в ухмылке.

Характер

Николас весьма кровожаден и жесток, но не считает это своим недостатком. Не страдает глупостью, поэтому, если захочет кого-то убить, будет действовать наверняка. Тщателен в наборе людей, которые на него работают. Всегда найдёт, к чему придраться. Очень легко доводит людей до белого каления. К большинству окружающих относится как к мусору. Считает, что люди нужны только для еды, поэтому и относится соответственно. Также считает унизительным убирать за собой трупы. Любит комфорт. Ненавидит людные места, потому что они напоминают Николасу свинарник. Ненавидит истерики, визг и прочий шум. Ему нравятся блондинки, но женщин он всерьёз не воспринимает. Считает современное искусство кощунством. Когда его выводят из себя, Карстен неуправляем. В порыве ярости может совершить что угодно. Мобильные телефоны и другие средства связи его утомляют. Николаса нельзя назвать невосприимчивым к женской красоте, однако играет он всегда только по своим правилам.

Биография

Родился в Хекете в семье военного офицера, который был, как и многие другие жители Хекета, решительно настроен против оккупации Ремпета. Подготовка к освобождению проходила у него на глазах, но поучаствовать в ней Николас так и не смог.
Его обратили, когда ему исполнилось 20.
Характер у него был спесивый, и поэтому агрессия к окружающим стала огромной проблемой Хекета. Карстен убивал без разбору – ему было всё равно, скольких он уже уничтожил. Когда стало ясно, что военный переворот не удался, Николас был разочарован. Он ещё некоторое время побыл на своей родине, затем отправился в Ремпет.
Именно там он вновь встретил своего «создателя», Сильвара Ардиса, у которого он учился на протяжении трёх сотен лет. Это было долгое время, но Ник не сожалел ни об одном дне. Он поглощал мудрость своего учителя, вникал в его философию, одновременно с этим выстраивая свою собственную.
Ник был жёстче своего учителя. Его идея заключалась в том, что вампиры должны править миром. Они не должны подчиняться правилам, которые устанавливают люди. В конце концов, они всего лишь еда и ничего больше.
В 1715 он нашёл отличный способ заработка. Наёмная армия из хорошо натренированных людей, знающих своё дело и не задающих вопросов, пользовалась спросом. Поначалу армия была небольшой, затем стала постепенно увеличиваться.
Он также начал постепенно обращать тех, в ком видел потенциал. Без толковых помощников всегда сложно.
Карстен назвал свою армию Ночными Тенями, и постепенно это название закрепилось и за вампирами, которых он обратил. Ник не возражал, потому что ему было всё равно, что думает о нём стадо.
Ему было известно о существовании группы вампиров под началом Доминика Левинаса, но они вызывали у него лишь презрение. У Николаса были свои мысли по поводу вампиров.
Время шло быстро, но не бесследно. Мощь Ночных Теней росла, но этого было не достаточно для того, что задумал Карстен. Он умел выжидать, а потому терпеливо ждал подходящего момента.

Пробный пост

Некоторые люди были настолько тупы, что Ник не понимал, как их только земля выдерживает. Будь он хотя бы наполовину таким же тупым, уже давно бы убился, сделав одолжение остальным. У тех же идиотов даже до такого мозг не дорос.
Уже несколько раз его тревожили с одним и тем же вопросом и всё никак не могли понять, что дело его попросту не интересует. Он ведь не какой-то там солдат, чтобы лично делать всю грязную работу.
«Давно пора очистить этот город от мусора», – брезгливо подумал вампир.
Здесь действительно было очень грязно, и, подолгу находясь вне своей резиденции, Карстену казалось, что он задыхается. Ему не хватало воздуха. По возвращении же казалось, что он пропах стадным запахом.
«Отвратительно», – думал он.
Архитектура города тоже оставляла желать лучшего. В старой столице всё было иначе, и она выглядела гораздо гармоничнее этих современных построек, которые, того и гляди, рухнут в один прекрасный момент.
Николас был бы не против, но только случиться это должно было тогда, когда его рядом не будет.
Затрезвонил телефон, и Ник не сумел побороть желания его выбросить. Это никчёмное изобретение человечества ужасно мешало, а всё, что мешает Николасу Карстену, подлежит уничтожению.
Ему не было интересно, кто ему звонил и зачем. Звонящий должен пытаться связаться с Ником только когда у того хорошее настроение.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Интенсивность игры:
Постараюсь как можно чаще.

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Nicholas Karsten


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно