ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Правильные Вопросы


Правильные Вопросы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Ален Бартель, Реджина Леру

https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/4/609378.jpg

09.02.2012 | 15:06

Лин

дом Реджины

Резкие перемены в жизни не происходят просто так, а опальных агентов без причины не возвращают в строй. Теперь, когда отдел Реджины временно расположился в Лине, у Алена появляется время, чтобы уже, наконец, узнать правду.
Очерёдность постов: Реджина Леру, Ален Бартель

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/49871.png

0

2

Реджина бывала в Лине очень редко, примерно раз в год. Только во время краткосрочного отпуска она могла вспомнить, что в Лине у неё есть дом, где можно расслабиться, хотя не думать о проблемах здесь не получалось.
То, что её отдел не принимал участия в сражении в столице, расстраивало Реджину. Казалось, что их снова списывали со счетов, как это случалось несколько раз. Своим агентам, конечно, Джина ничего не говорила. Её сомнения оставались её собственными проблемами.
Этот дом ещё никогда раньше не был настолько полон людьми. Столько гостей за один раз у Леру не было, пожалуй, никогда. Она привыкла к тишине, но сейчас у агентов ТК был совсем не отпуск, и здесь они ждали дальнейших указаний, а также с тревогой ждали новостей со столицы.
Новости действительно было неутишительными; Джина как будто снова вернулась в своё прошлое, когда теряла родных людей.
Ещё никаких указаний? – спросили её.
Её отдел уже устал ждать. Вопреки тому, что о них могли думать, без дела они никогда не сидели, а теперь были вынуждены просто ждать. Это было невыносимо, и Реджина их понимала, разделяла их чувства. И, тем не менее, она была не просто агентом, а их руководителем, поэтому и действовать должна была соответствующе.
Пока ещё нет, так что будем ждать и готовиться.
Под подготовкой она имела в виду тренировки, а также пополнение ресурсов вроде иридия и необходимой экипировки. Всё это лишним никогда не будет, особенно оттачивание навыков, потому что совершенствоваться нужно было в любом случае.
Она вышла во двор. На улице всё ещё было сыро после ночной грозы, но осадков уже не было.
При виде Бартеля ей срочно захотелось вернуться внутрь, но, пожалуй, уже хватит избегать этого разговора, насколько бы неприятным он ни был. Ален уже давно хочет получить ответы на вопросы, на которые раньше Леру не могла дать ему ответов. Реджина и сейчас не имела права, но и дальше так продолжаться не могло.
Думаешь о сестре? – спросила она, подойдя поближе.
Личные дела своих людей Джина изучала тщательно, поэтому знала о наличии у Алена сестры, хоть и не помнила ни имени, ни каких-то ещё сведений о ней.

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/49871.png

Отредактировано Regina Leroux (2020-07-06 14:22:51)

+2

3

Ал мечтал снова вернуться к настоящей работе, но с тех самых пор, как это случилось, он чувствовал себя не в своей тарелке. Он каждый раз думал, что здесь что-то было не так, но ответ так и не приходил в голову.
По закону, за то, что он сделал, его должны были отдать под трибунал немедленно. Ни о каком возвращении в строй и речи быть не могло, и всё же, он здесь.
За последнее время он несколько раз пытался заговорить с Реджиной об этом, но у неё постоянно были какие-то дела. Бартель бы подумал, что его избегают, если бы у главы их отдела в самом деле не было столько работы. Они все были не просто загружены, а перегружены делами. Однако в последний момент их отделу было приказано перебраться в Лин.
Вопросов агенты ТК относительно приказов задавать не должны были, поэтому спешно уехали. Им даже не разрешили предупредить свои семьи, поэтому Ален был расстроен вдвойне.
Он переживал только об Эрике, потому что у него не было другой семьи.
Лин был красивым городом. Может быть, чуть менее роскошным, чем Дит или заграничные курортные города, но и здесь тоже было хорошо. Позволить себе здесь хоть какую-то собственность тоже стоило немалых денег, и Бартель в первый день их приезда сюда даже задумался над этим, но впоследствии решил, что это не его дело.
Мысленно Бартель постоянно возвращался в Таурту, где сейчас была его сестра. Он даже не смог забрать её с собой или сказать ей, чтобы уезжала. А учитывая склонность Эрики вляпываться в разные приключения, она сейчас была в самом пекле событий.
Дозвониться до неё было невозможно, потому что средств связи у них не было. Разве что у Реджины, для связи со штабом.
Всё это делалось для безопасности и было привычным делом в ТК, но не когда дело касалось семьи. Для Бартеля это всегда было больным местом.
На какое-то время забыться позволяли тренировки. Иногда помогал и свежий воздух, но не в непогоду.
Сегодня было более-менее приемлемо, и Ал вышел на улицу, чтобы немного развеяться.
В это время года Лин был практически пуст, и это было на руку Тайной канцелярии. Скорее всего, поэтому их и отправили сюда на какое-то время. Только странно, что именно их отдел.
Думаешь о сестре?
Да, – не стал врать Бартель.
Он чувствовал вину, поставив работу выше семьи. Получается, что он её как будто бросил, хотя Эрика уже давно могла сама о себе позаботиться. Но каким бы он был старшим братом, если бы совсем не беспокоился?
Могу я спросить?
Удача, что Реджина сама решила подойти и заговорить. Может, у Ала получится, наконец, развеять или подтвердить свои сомнения. Всё лучше, чем строить догадки.

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/49871.png

+2

4

Семейные узы были, вне всякого сомнения, важны, и Реджина очень хорошо это понимала. Беспокойство за родных – это естественно.
Могу я спросить?
Почему бы и нет, раз уж мы всё равно тут стоим и разговариваем.
У неё в отделе Ален Бартель работал сравнительно недолго. Свою карьеру в ТК он начал как агент внешней разведки, и он преуспел, несмотря на тот неприятный инцидент. У них у всех бывают проколы, даже у глав отделов, просто потому что не бывает людей, которые никогда не допускают ошибок и промахов, или это уже не люди.
Леру обратила своё внимание на агента Бартеля после того самого инцидента, о котором время от времени вспоминают даже сегодня. Сразу забрать его к себе в отдел она не могла, поэтому Реджина ждала, пока это не станет возможным. Во внешнюю разведку бы его всё равно уже не вернули, а в отделе по борьбе с культом Крива его способности бы могли пригодиться.
Ухудшение ситуации с культом было плохо для страны, но хорошо для Алена. Это дало Джине повод ускорить его перевод в отдел. Она считала несправедливым для агента, который обладает такими талантами, прозябать в неподходящем для него отделе и копаться в бумажках.
Если ты хочешь узнать, почему я решила забрать тебя в своё отдел, то можешь спрашивать, не стесняясь.
Реджина улыбнулась, потому что этот вопрос был написан на лице Алена уже довольно долгое время. Он недоумевал, и скрывать это у него получалось плохо.
Пока у них ещё было на это время, Леру хотела уладить все вопросы внутри отдела, чтобы ни у кого не было ни единого повода для сомнений.

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/49871.png

+2

5

Сегодня был его день.
Всё это время Ал чувствовал дискомфорт из-за неопределённости, сложившейся вокруг него. Он не понимал, что происходит и как жить дальше. То, что у него не получалось напрямую поговорить с Реджиной, только всё усложняло. Может ли быть такое, что всему этому будет положен конец?
Если ты хочешь узнать, почему я решила забрать тебя в своё отдел, то можешь спрашивать, не стесняясь.
До этого Бартель не спрашивал не из-за стеснения, а  потому что обстоятельства складывались каким-то странным образом. У него не получалось поговорить с главой своего отдела, иногда даже казалось, что она намеренно избегает этого разговора.
Так почему?
Ал не считал, что это из-за каких-то невероятных способностей, которыми он обладал. Да, Бартель не был посредственным магом-менталистом, но он и не был признанным гением. В ТК, да и по всей империи, много других магов, которые намного сильнее и умнее него. Это ещё больше ввергало его в какие-то сомнения.
Я не говорю, что не благодарен вам... наоборот, я очень рад, что снова в строю, но я не должен быть здесь.
По всем правилам и даже законам, сколько бы Ал над этим ни размышлял, его судьба в ТК после того происшествия была нелогичной.
Его заслуги перед Родиной тоже не могли быть причиной того, что с ним обошлись так мягко. Толерантность к тем, кто однажды оступился, не входила в принципы Тайной канцелярии. Его действия, если их трактовать грамотно, могли и вовсе расценить как государственную измену. И Ален удивлялся тому, что это до сих пор не было сделано.

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/49871.png

+2

6

Так почему?
Правда была не такой, которую нужно ото всех скрывать, так что Реджина абсолютно спокойно ответила:
Было бы расточительством упустить такого агента.
Реджина по-другому смотрела на систему управления своим отделом и отношения со своими подчинёнными. У неё было на это своё мнение, которого она придерживалась. Не раз уже было такое, что Джина принимала в свой отдел тех, кого другие бы не приняли. Надо заметить, что она ещё ни разу об этом не пожалела.
Я не говорю, что не благодарен вам... наоборот, я очень рад, что снова в строю, но я не должен быть здесь.
Такие мысли, наверное, у любого бы на месте Алена возникли.
На его месте Леру никогда не была, но понимала, что перемены, к тому же, не совсем логичные, заставили его задуматься и засомневаться.
Это решать не тебе, – сказала она.
Вне зависимости от каких-то внутренних конфликтов Бартеля Реджина планировала продолжительное с ним сотрудничество. Как агент отдела по борьбе с культом Крива он себя ещё проявит, и в этом у Леру не было никаких сомнений.
Я бы хотела тебя попросить отодвинуть в сторону все свои сомнения и просто поработать. Это всё, чего я требую. Нам сейчас всем нужно сконцентрироваться на текущих проблемах.
Все личные недоразумения и недомолвки можно было решить позже. Это время обязательно когда-нибудь придёт, ну а пока они должны просто выполнять свой долг перед империей.

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/49871.png

+1

7

Предельная честность – это то, что сейчас было нужно.
Было бы расточительством упустить такого агента.
«И всё?»
Алену казалось, что за всей его историей что-то кроется – что-то, что от него пока скрывают. Ответ Реджины можно было бы принять, и он даже бы мог здорово поднять самооценку. Но только не в случае Алена. Он не считал себя великим магом или агентом, за которого нужно держаться двумя руками и ногами, лишь бы не упустить. Его способности были выше среднего, но замену ему легко бы нашли – уж в Тайной канцелярии с притоком новых сотрудников проблем не было никаких.
Это решать не тебе.
«Справедливо».
Такие решения принимались не рядовыми агентами, а их начальством.
Я бы хотела тебя попросить отодвинуть в сторону все свои сомнения и просто поработать. Это всё, чего я требую. Нам сейчас всем нужно сконцентрироваться на текущих проблемах.
Я так и сделаю, – сказал Ал.
Если ему, в отличие от многих других, дали второй шанс, им нужно было пользоваться. И на новом месте работы нужно было проявить себя, особенно теперь, когда империя была в большой беде.

+1


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Правильные Вопросы