Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » William Westerman


William Westerman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уильям Вестерман | William Westerman
телеведущий

Прозвища/сокращения:
Уилл, Вилли, Билл

Раса:
маг

Возраст:
26 лет

Навыки:
Магия воды, навык работы в команде, отлично поставленная речь, умение собирать и анализировать сведения, эрудиция, знание иностранных языков

Внешность:
Димаш Кудайберген | Dimash Kudaibergen
Рост: 1,91 м
Цвет волос: чёрные
Цвет глаз: тёмно-карие
Отдаёт предпочтение классическому стилю, без ярких цветов и украшений. Трепетно относится к своему внешнему виду, поэтому одежда всегда выглажена, а сам он – побрит, причёсан и уложен. На публике никогда не позволит себе выглядеть неухоженно. В домашней обстановке одевается проще, но и дома его нельзя застать в измятом виде.

Характер

Характер у него жёсткий. Уилл любит всё контролировать, и это касается не только его, но и всех, кто находится рядом с ним. Часто бывает напряжён, потому что сложно удержать под контролем абсолютно всё. Умеет контролировать свои эмоции, поэтому окружающие не увидят то, в каком настроении он находится, если только он сам не захочет это показать.
Назвать его плохим человеком, в принципе, нельзя. Уильям заботлив и добр, очень любит животных. К своим друзьям и сотрудникам он внимателен и по мере возможностей всегда старается помочь.

Биография

Отец Уильяма – бизнесмен. Не совсем чистый на руку, но и не связанный с криминалом напрямую. Наблюдая за ним, Уилл ещё с детства точно знал, чем он не будет заниматься.
Его детство и подростковый период были стандартными. Он учился, заводил друзей, а в старшем классе впервые влюбился, хотя чувства не были долгими.
После школы Уильям уехал за границу, чтобы учиться дальше, что и положило конец его первым отношениям.
Через четыре года он вернулся в Ремпет и устроился на работу на телевидении. В том же году он женился на дочери партнёра по бизнесу его отца. Сильно Вестерман не сопротивлялся, потому что предполагал, что жениться ему придётся, а выбор будет сделан за него.
Счастливой семейной жизни у них с Бриджет не получилось. Поняв, что они не сходятся характером, они решили жить раздельно.
Зато, в противовес личной жизни, с карьерой у него всё было прекрасно. Уильям был востребованным телеведущим, и он пользовался моментом, пока ещё можно было.
В последние годы он стал уделять больше времени магии, изучая её и экспериментируя. Уилл изучал не только сами заклинания, но и сами принципы работы магии. Это казалось ему интересным, и Вестерман ради этого даже встречался с более опытными магами и изучал надлежащую литературу.
Он не придерживается никаких политических взглядов, потому что не считает, что это его касается. Даже на работе он, в основном, ведёт развлекательные передачи, отказываясь от тех, которые затрагивают слишком личные темы, о которых не всегда нужно говорить вслух.

Пробный пост

Хорошая работа, – сказали ему, когда съёмки завершились.
Это он слышал по несколько раз в день и реагировал стандартной улыбкой.
Это были последние съёмки на сегодня, поэтому чувствовалась заметная расслабленность.
Мне кто-нибудь звонил? – спросил он.
Да, ваша жена.
Вздохнув, Уильям принялся ей перезванивать.
Отношения с Бриджет у него не заладились с первых же дней из совместной жизни. Они были разными во всём, и даже если противоположности действительно притягиваются, то это было не про них.
Что? – коротко спросил он.
Не забудь, что завтра вечером ты должен быть на семейном ужине.
Я помню.
Уильям был занятым человеком, а не маразматиком. Он, несмотря на свой график, помнил всё, что его касалось. И даже при том, что они с Бриджет не жили вместе, он был в курсе всего, что происходит в её жизни, просто на всякий случай.
Такие семейные ужины были своеобразной традицией, о которой он бы не смог забыть. Естественно, Вестерман бы обязательно приехал, потому что пропускать такое было нельзя.
На людях они с Бриджет редко появлялись вместе, такое случалось только когда мероприятие было действительно важным. Однако в кругу семьи они всегда были вместе, даже при том, что всем было очевидно, что от семьи у них было одно только название.
Домой, – сказал Уилл, закончив разговор.

Об игроке

1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Интенсивность игры:
Каждый день

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

0

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » William Westerman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно