ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Запасной План


Запасной План

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Доминик Левинас (NPC), Уилфар

https://funkyimg.com/i/35LWk.jpg https://funkyimg.com/i/35LWm.jpg

05.02.2013 | 16:19

Таурта

дом Доминика Левинаса

Уилфар преследует свои цели и хочет оказаться в выигрыше при любом раскладе.
Очерёдность постов: Доминик Левинас, Уилфар

0

2

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/44/237147.jpg[/AVA][NIC]Dominic Levinas[/NIC][STA]Leonel de Catald[/STA]Звук тарабанящего по крышам града уже раздражал. Если в первое время это можно было терпеть, то непрекращающийся шум в течение долгих часов кого угодно доведёт до кондиции. А если учесть то, что у Ника слух был очень чувствительным, его реакция была понятной.
Состояние его было далеко от расслабленного.
Не помогали ни книги, ни даже живопись. Даже музыка не помогала перебить этот противный стук.
От этих мыслей его отвлёк нежданный гость.
«Не то чтобы у меня были те гости, которых я жду».
Вампиры уже давно забыли дорогу к его дому, и это было к лучшему. Доминик пока ещё не был готов вернуться к той жизни, которую вёл раньше. И хоть сейчас он стал более активен в мире вампиров, пока его устраивало всё так, как было сейчас. Не нужно пока ничего менять.
Его дом никем не охранялся, и причина тому была проста – Доминик никого не боялся. Он бы хотел посмотреть на того, кто осознанно придёт к вампиру его возраста, чтобы его убить. Может быть, произойди такое, Левинас бы развеялся немного. Ему за последние века не слишком много выпадало веселья и разнообразия.
Чем старше становились вампиры, тем больше у них появлялось странностей. Каждый придумывал что-то, чтобы себя развлечь, и Ник это прекрасно понимал. Все крайности были только желанием почувствовать что-то новое, ощутить прилив эмоций, так не свойственный вампирам. Однако опускаться до такого уровня Левинас не хотел бы. Он всё-таки был уважающим себя вампиром, а не каким-то голодранцем с улицы, который готов броситься в любую авантюру.
Он не стал вставать с места, чтобы поприветствовать своего гостя. Во-первых, его не звали, и он заявился сюда сам. Во-вторых, этот гость того не стоил.
И что же привело в мою скромную обитель демона? – спросил он.
Уилфар не был ему интересен ни как представитель своей расы, ни как личность. Он не был самым сильным и не обладал какими-то невероятными способностями. Всё, что он умел, – это залазить в чью-то постель. По мнению Доминика, такое не требовало многих усилий, да и вообще смахивало на какую-то проституцию.
Я не думаю, что ты здесь, чтобы меня убить, потому что в таком случае вместо тебя здесь должен был быть кто-то из высших демонов. Или хотя бы нужно было бы привести на помощь ту твою устрашающую готическую подружку. Но я не вижу ни первого, ни второго, так что выкладывай, что тебе нужно, и не мешай предаваться моему одиночеству.
В те редкие моменты, когда его покой кто-то нарушал, Ник сразу же чувствовал, как ему хочется оказаться одному.

Отредактировано NPC (2020-06-12 20:57:56)

0

3

Уилфар знал, что произойдёт в столице уже скоро и знал, что шансы у демонов очень велики. Скорее всего, они победят, но был всё равно маленький шанс, что всё пойдёт не по плану. Уилл же хотел не зависеть от обстоятельств и не потерять то, что создавал всё это время.
Обратиться к Доминику Левинасу его тоже заставили обстоятельства. Если бы не они, демон бы сюда не сунулся. Была масса других способов развлечься, а разговор со скучным старым вампиром – это вообще не развлечение.
Левинас ничуть не изменился, хотя и стал каким-то нелюдимым.
Я не думаю, что ты здесь, чтобы меня убить, потому что в таком случае вместо тебя здесь должен был быть кто-то из высших демонов. Или хотя бы нужно было бы привести на помощь ту твою устрашающую готическую подружку. Но я не вижу ни первого, ни второго, так что выкладывай, что тебе нужно, и не мешай предаваться моему одиночеству.
Слова о Люсите подействовали на Уилфара не лучшим образом.
Когда она была рядом, для демона это просто было удобно. На неё всегда можно было положиться и доверить ей такое, что никому другому нельзя было бы поручить.
Однако постоянство – это не про демонов. Когда ничего не меняется, когда всё одно и то же, это приедается. И, главное, Уилфар ведь никогда не применял своих способностей к Люсите – она почему-то сама решила постоянно следовать за ним и считала, что это хорошая идея. На самом деле, идея была плохой.
Я посмотрю, как тебе поможет твой сарказм уже через несколько дней, – сказал Уилл. – Но ты можешь быть полезен, поэтому я пришёл с миром.
Ставку нужно было сделать правильно.
Император был одной из целей, так что на него ставить было бесполезно. Доминика он знал долгое время, и этот вампир был влиятельнее, чем пытался казаться.

0

4

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/44/237147.jpg[/AVA][NIC]Dominic Levinas[/NIC][STA]Leonel de Catald[/STA]Не нравилось Доминику это вечное самолюбие демонов.
Придя в этот мир, который был чужим для них, они решили, что могут позволить себе всё. Да, они были сильнее, но это не делало их неуязвимыми. Левинас подумал, что самоуверенность – это природная черта всех демонов. Она их и погубит когда-нибудь. Если же этому поспособствовать, то это может произойти гораздо раньше. Почему бы и нет?
Через несколько дней, говоришь?
«Значит, маленькие шпионы Его Величества не ошиблись».
О планах демонов им было известно, хотя все делали вид, что ничего не знают. Нельзя было показывать врагу, что им что-то известно.
Оказываться полезным демоном – это самое последнее в списке желаний Доминика. Помогать им даже случайно не хотелось, хотя слишком предвзятым Ник тоже не хотел быть. Он допускал, что и среди них есть те, кто не стремится к разрушению, хаосу, войне и завоеваниям.
Вампиры ведь когда-то тоже были такими же, но они сумели адаптироваться, хоть это потребовало много усилий, в том числе и с его стороны. А уж сколько было жертв за времена многовековой борьбы…
Нет, Доминик ни в коем случае не думал, что Ремпет должен принять демонов, как когда-то принял вампиров. Да и вряд ли сородичи Уилфара хотят этого. Если бы они хотели мира, то и жили бы себе спокойно.
Быть полезным я могу только в одном – убить тебя и тебе подобных, – ответил вампир. – Хочешь, приступлю прямо сейчас?
У него было достаточно сил и знаний, чтобы справиться с одним демоном, который даже не позаботился о собственной безопасности.
Уилфар был не из слабых демонов, но он не относился к высшей когорте. Его способности были ограничены, да и бойцом, если Левинас правильно всё помнил, этот демон никогда не был. Он предпочитал действовать исподтишка, манипулировать и давать ложные обещания.
Кроме того, Ник был уверен, что на него «талант» Уилфара подействовать не должен. Своё сознание он защищал надёжны образом.

0

5

Уилфар отдавал себе отчёт в том, что он делает, на что идёт и как это выглядит со стороны. Поэтому он сделал всё возможное, чтобы его сегодняшний визит сюда остался тайной для всех остальных.
Через несколько дней, говоришь?
Эту фразу он пропустил мимо ушей.
Ничего страшного в том, чтобы это сказать, не было. Никаких точных дат Уилл не называл, как и времени и их планов.
Быть полезным я могу только в одном – убить тебя и тебе подобных. Хочешь, приступлю прямо сейчас?
Да брось, если бы ты хотел убить, то сделал бы это в ту минуту, как я сюда вошёл.
Поздно никогда не бывает, но в этом случае демон был уверен в своей правоте.
Он сел на подоконник и продолжил:
Неизбежное всё равно произойдёт, так что нужно подумать о том, что будет после. Есть очень маленький шанс, что вы победите, но если это всё-таки случится, я бы хотел, чтобы судьба остальных демонов обошла меня стороной. У меня есть бизнес, который мне интересно развивать, а политика и прочие гадости меня не интересуют. Ты можешь это обеспечить.
Демон знал, о чём он говорил. Он ведь не в первый раз видел Доминика Левинаса.
Чтобы сделать свои слова более весомыми, а вампира – более сговорчивым, – демон слез с подоконника и достал из кармана небольшой камушек синего цвета. Показав его Левинасу, он сказал:
Сапфир. Но это не совсем то, что ты думаешь. Обычные магические накопители могут хранить в себе ограниченное количество энергии, которое при использовании сильных заклинаний надолго не хватает. А эта малышка заряжена нашей магией. Ты не маг, но и ты найдёшь применение этому артефакту.
Со стороны Уилла это была демонстрация того, что к сотрудничеству он готов.
Такой артефакт был редкостью, дублировать его если и получится, то нескоро. Вообще, ему не полагалось отдавать такие ценные вещи врагам, но Уилфар сейчас пытался договориться, так что не до принципов и морали. Да и какая мораль у демонов? Каждый из них действовал, хоть и вместе с остальными, но так, чтобы самому не пострадать. А те, кто не обеспечивает себе подушку безопасности, просто глупы.
Мы оба останемся в выигрыше в любом случае.

+4

6

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/44/237147.jpg[/AVA][NIC]Dominic Levinas[/NIC][STA]Leonel de Catald[/STA]Доминик не стал спорить с демоном о неверности его размышлений. Если бы он хотел убить, то убил бы сразу? Вообще-то, нет. Вампир мыслил иначе, но сейчас что-то доказывать не имело ни малейшего смысла.
При упоминании «бизнеса» он усмехнулся.
Сфера, выбранная Уилфаром, была одной из самых древних. Она будет существовать при любых обстоятельствах и всегда будет приносить доход своему владельцу. Пожалуй, он был единственным демоном, который, попав в человеческий мир, начал заниматься тем, что ему очень близко.
Вампиру было интересно послушать, что же ему предлагали взамен.
Сапфир. Но это не совсем то, что ты думаешь. Обычные магические накопители могут хранить в себе ограниченное количество энергии, которое при использовании сильных заклинаний надолго не хватает. А эта малышка заряжена нашей магией. Ты не маг, но и ты найдёшь применение этому артефакту.
Коллекционером артефактов Доминик себя никогда не считал, но у него была действительно внушительная их коллекция.
Просто так получалось, что по разным причинам ценные вещи попадали в его руки. Иногда, когда Ник был в хорошем настроении, он даже мог их раздавать.
Я так не думаю, – сказал он в ответ на слова о том, что это взаимовыгодно.
Да, он был прав, такого артефакта у Доминика не была, и он был большой редкостью. Но, если использовать не один, а два артефакта из его «личных запасов», то их мощь можно было сравнить с той безделушкой, которую сейчас пытался впихнуть ему Уилфар.
В магических штучках Ник разбирался иногда даже лучше, чем сами маги, и просто по той причине, что маги не прожили столько, сколько он. Каждый артефакт оценивался не своей редкостью, а потенциалом и способами его применения.
Я скажу тебе, что принесёт выгоду нам обоим. Раз уж ты решил одаривать меня артефактами, то я хочу получить что-то, блокирующее вашу магию или хотя бы снижающее её действие. Вот тогда мы будем на равных, оба в выигрыше в любом случае, и я с радостью окажу тебе ответную услугу, когда придёт время.
Доминик предпочитал верить, что у молодого императора хватит ума победить. Ну а даже если и нет, то кто-нибудь другой сможет это сделать. Может быть, он был излишне оптимистичен.
На озвученных им условиях он действительно, безо всякого обмана, собирался сдержать своё слово. Один демон, владеющим борделем, ничего плохого сделать не сможет. Разве что своим «бизнесом» разрушит чью-то семью, но это и без него можно сделать достаточно просто. И, во всяком случае, один демон – это всегда лучше, чем сто или даже больше. За одним легче присматривать, а если рядом не будет высших демонов, дающих им указания, будет намного проще и сладить с ними, и договориться. С вампирами же это государство когда-то договорилось, хоть и не без помощи Доминика и влияния аристократии тех времён.

0

7

Уилфар думал, что договориться с вампиром ему удастся очень легко. Да и сейчас Доминик был уже далеко не таким, как несколько веков назад. Уже совсем не зловещий, хоть и считается самым сильным. Но теперь появились другие вампиры, которых боятся больше, чем его. Так бывает, когда уходишь в тень.
Я так не думаю.
«В каком смысле?» – даже удивился демон.
Он-то считал, что сделка уже в кармане.
В конце концов, это он, кто ничего не получит от Доминика, если демоны победят, а была просто огромная вероятность, что именно так всё и будет. Уж слишком большой была разница в силах.
Я скажу тебе, что принесёт выгоду нам обоим. Раз уж ты решил одаривать меня артефактами, то я хочу получить что-то, блокирующее вашу магию или хотя бы снижающее её действие. Вот тогда мы будем на равных, оба в выигрыше в любом случае, и я с радостью окажу тебе ответную услугу, когда придёт время.
«Вот, значит, как?»
Демон ненадолго задумался.
Такая вещь была у него в наличии, хотя Уилл ни за что не признается, каким образом заполучил ценный предмет в своё владение. Некоторые тайны нужно хранить до последнего, потому что их разглашение можно привести к нежелательным последствиям и разрушить то, что создавалось с трудом.
Взвесив все «за» и «против», Уилл, наконец, кивнул:
Хорошо, это справедливо.
Он взял в руки свой телефон и принялся набирать номер помощника.
В моём сейфе лежит коробка, возьми и привези её по адресу, который я тебе вышлю. И не вздумай её открыть, если не хочешь умереть.
Такие вещи можно было хранить где угодно, если они были защищены заклинанием, которое способно убить любого, кто попытается украсть содержимое. Вскрыть такие вот ящики и коробки мог только сам Уилфар.
Он будет здесь уже очень скоро, – сказал демон.
«А вампир умеет торговаться».
Пожалуй, он немного ошибался, когда считал, что Левинас для общества потерян. Ему до этого ещё нужно было дойти.

+5


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Запасной План