ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Emil Oriani


Emil Oriani

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эмиль Ориани | Emil Oriani
владелец агентства по продаже недвижимости «Dreams come true»

Прозвища/сокращения:
-

Раса:
Оборотень (обращённый)

Возраст:
34 | 208 лет

Навыки:
Владение огнестрельным оружием, знание нескольких языков, навыки ведения переговоров, навык вождения (авто и мотоцикла), навыки рукопашного боя, в полнолуние перекидывается в бурого медведя

Внешность:
Ryan Cooper
Так как Эмиль считает, что люди его профессии должны выглядеть всегда идеально, его тёмно-русые волосы всегда, без исключений, аккуратно подстрижены и уложены, когда Эмиль находится на публике или там, где его хотя бы кто-то может увидеть. Тщательно следит также и за своей одеждой, отдавая предпочтение офисному стилю. Никогда не наденет мятую одежду или ту, на которой есть хотя бы маленькое пятнышко.

Характер

Пылкой и страстной натурой назвать Эмиля сложно. Он кажется полностью погруженным в работу. В принципе, так и есть: дела он ставит превыше всего остального. За довольно продолжительную жизнь он также понял, что деньгами покупается абсолютно всё, так что в любви разочаровался, имея за плечами печальный опыт. Однако, стоит кому-то повести себя нестандартно и вдруг отказать, как в Ориани пробуждается охотник. Он будет добиваться желаемого, но сразу же остынет, как только заполучит очередной «трофей».

Биография

Эмиль был первым ребёнком в своей семье, долгожданным, и ему позволялось многое, но, в то же время, огромное внимание уделялось его образованию. Больше всего Эмиль проявлял интереса к языкам и военному искусству, и это целиком поощрялось отцом.
Он мечтал о дальних странах, о путешествиях, но обо всём этом пришлось забыть. Всё, что от него требовалось, – это меньше фантазий и больше усердия в учёбе. Любые попытки Эмиля напомнить, что у него есть своё мнение, жёстко пресекались.
Споры с отцом ни к чему никогда не приводили. Эмиль настаивал, спорил, кричал, но всё было напрасно. Из него должен был получиться «наследник рода, а не глупый мечтатель, который закончит в какой-нибудь канаве, подохнув от удара кинжалом какого-нибудь пьянчуги».
Ещё больше Эмиля злило то, что правила не распространялись на его младшего брата, Томаса. Он любил Тома, но ему казалось несправедливым, что у одного из них выбор всё-таки есть. С определённого возраста количество часов, отведённых на беззаботные игры, у брата тоже уменьшилось, но требования к нему были намного мягче, и за непослушание и собственное мнение его не наказывали или делали это не так сурово, как в случае с Эмилем.
За годы такой жизни Ориани научился гибкости: он говорил то, что ожидалось от него услышать, вёл себя так, как должен вести себя наследник из знатной семьи, но ни на мгновение не забывал, что это – всего лишь маска. Эмиль лишь выжидал своего часа.
Продолжением комедии, или, скорее, драмы, стала его женитьба на девушке, которую выбрала для него семья. По-другому ведь и быть не могло. Камилла казалась эталоном женственности, красоты и изящества, всегда была такой манящей и, в то же время, недоступной. Не сразу Эмиль понял, как же он жестоко ошибался, потому что девушка с невинными глазами оказалась, на самом деле, такой же, как и бордельные шлюхи, только те не скрывали своей сущности.
В юности Эмиль думал, что со смертью отца многое изменится, и он будет сам контролировать свою судьбу. Этого не произошло, потому что ему пришлось всё-таки взять на себя ответственность за свою семью. Ему хотелось бросить всё и уехать, как он когда-то мечтал, но что бы в таком случае произошло с Томом? Его младший брат, хоть и вырос, всё равно оставался тем, кого нужно защищать.
Недругов у него было достаточно, но до сегодняшнего дня Ориани так и не понял, было ли то нападение, изменившее его жизнь, попыткой отомстить.  Укус тогда показался ему пустяком, хотя это и показалось ему странным. Проясняться для него произошедшее той ночью стало со следующим полнолунием, когда он проснулся в лесу, в чьей-то крови. Когда это повторилось и на следующую ночь, Эмиль был готов себя убить.
В такой ипостаси он был опасен для брата, которого хотел защитить, поэтому принял решение было уехать, но в тот момент, когда решение было принято окончательно, он встретил Кевина Хантера. Тогда он ещё не был главой стаи, но был уже близок. Кевин обещал помочь с его новым статусом и принятием себя взамен на ответную помощь в будущем.
Пока Кевин не занял должность вожака стаи, Эмиль держался от Хантеров в стороне. Он просто учился управлять собой и сдерживать силу, которой теперь стало больше. Он также учился контролировать зверя внутри себя, хотя прогрессом похвастаться на тот момент ещё не мог.
Оборотни в Ремпете были обычным делом, поэтому Ориани по-прежнему управлял делами своей семьи. Его окружение приняло его не сразу, но постепенно это случилось.
В современных реалиях он был вынужден адаптироваться, для чего было зарегистрировано агентство. Он также открыл филиал в столице Ниариса.
Когда в Таурте начались беспорядки, а стая Кевина пошла по пути, который Эмилю не понравился, он по заранее уже обдуманному плану просто уехал после короткого разговора с Хантером. В настоящее время проживает в Ниарисе и возвращаться в Ремпет не планирует.

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

+2

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Emil Oriani