ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Shivers - Уильям
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Дыхание Смерти - Тревин
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
May the Justice Prevail - Карина
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра
Fear Me - Телия
Знакомство со Страной Бывает Разным - Мэри
Широко Закрытые Глаза - Гордон
S.O.S. - Мэрилин
Lost Magicians - Джозеф
Старые Письма - Хелен
На Войне как на Войне - Элла
Neverending War - Киран
Cycle of Secrets - Реджина
Праздничные Хлопоты - Телия
Не Преступление, а Искусство - Беатрис
Allis ne Feceris, Quod Tibi Fieri non Vis - Виктор
La vie est Belle - Эрика
Сила - Хелен
Playing with Fire - Телия
Feed the Curiosity - Николас
Fear Tastes Like Caramel - Эмиль
Past and Future Secrets - Норин
Не Верь Тому, что Видишь - Киран
Непредсказуемость - мой Конёк - Фрейя
Careful Research - Ален
Свет и Тьма - Фредерик
Что Посеешь, то Пожнёшь - Эрика
There's no light in the darkness - Элзир
I'm Back - Лайонел
Something Would Always Remind Us - Амара
Once - Гарри
Local Disaster - Гарри
Global Politics - Гарет
Fire and More - Мей
Ужасно Хочется, Чтоб Мрак Растаял Утром - Вердер
Modern Values - Тирс
Неожиданный Эксперимент - Мелисса
Кто Против Нас - Гарри
Death Tastes Like Strawberries - Винсент
Звериный Оскал - Мэри
Тени Сгущаются - Александра
Лабиринт Интриг - Теодор
Болото Политических Игр - Тео
Досчитай до Десяти - Амара
Страна, Долг, Честь - Уильям

Флэшбеки:
Fall to the Darkness - Гарет
Опасное Сотрудничество - Уиллферд

Альтернативные эпизоды:
На Пороге Нового Мира - Лавиния

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Willferd Azarkh


Willferd Azarkh

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уиллферд Азарх | Willferd Azarkh
демоноборец

Прозвища/сокращения:
Уилл

Раса:
вампир

Возраст:
22 | 793

Навыки:
Владение разными типами оружия, подчинение сознания (до 100 человек одновременно), игра на гитаре

Внешность:
Torrance Coombs
Высок и не слишком худощав, с тёмными волосами. Брови, такого же как и волосы цвета, густые. Глаза серые. Иногда можно заметить небольшую щетину. В одежде нет никаких предпочтений, поэтому Уилла можно увидеть как в классическом костюме, так и в рваных джинсах и мятой футболке. Единственное предпочтение – любит тёмные тона. С безымянного пальца правой руки никогда не снимает кольцо с неизвестным даже ему символом. Колько не имеет никакой магической силы, представляя ценность только для одного Уиллферда.

Характер

Уилл очень весёлый и компанейский парень. Любит пошутить, иногда доводит своими шуточками всех, кто оказывается рядом с ним. Любопытен, всегда найдёт повод задать вопрос, начинающийся с «а если». Когда ему нужно что-то узнать, становится въедливым и не отступает до конца, словно от этого зависит его жизнь, и не важно, что это за информация – о беглом преступнике или же о цене на пиво в Таурте. Во всякой ситуации видит что-то позитивное, чему можно порадоваться и извлечь выгоду. Любит хорошо проводить время, за выпивкой или в компании какой-нибудь симпатичной девушки. Несмотря на видимую беспечность, предан друзьям и собственным идеалам, которые всегда воздвигает сам. Слегка скептично относится к церкви, богам, религии в целом и не боится рассуждать об этом вслух в самом Сеттере, используя выражения, которые заставят покраснеть кого-то со стыда, а кого-то – от гнева. Никогда не будет подстраиваться под мнение большинства, но готов терпеливо его выслушивать. Не скрывает свою вампирскую сущность и жажду убийств, но хорошо себя контролирует.

Биография

Уиллферд родился в Таурте в семье набожного крестьянина и воспитывался в строгости и вере в богов. Впрочем, сомневаться в их существовании он начал с 4 лет, и на то у него были причины. Если боги существовали, то почему допускали бедность? На этот вопрос ему никто не мог ответить.
В семилетнем возрасте Уилл отказывался переступать порог храма даже из-под палки, и, в конце концов, родители попросту перестали пытаться и махнули рукой, надеясь, что с возрастом глупости пройдут.
Они ошиблись. Став старше, Уиллферд стал придерживаться иных взглядов. Он никого не провоцировал, заявляя во всеуслышание, что богов не существует; он просто признал для себя этот факт, но не считал нужным молчать.
Переломным моментом его жизни стало обращение в вампира, причём Азарх даже не видел того, кто это с ним сделал.
Справляться с жаждой крови было очень сложно, особенно в доме, где полно людей. Два месяца он охотился в лесах, питаясь кровью животных, но это не приносило никакого удовлетворения. Уиллу по-прежнему хотелось крови – человеческой крови, а не её заменителя. В конце концов, он принял решение и просто оставил Таурту, решив обосноваться в другом городе.
В 1211 году, находясь на востоке империи, он столкнулся с иной проблемой – у него пробудились способности, гораздо раньше положенного времени. Сам он не испугался, а вот старшие вампиры, которые были рядом, едва его не убили. Но Уиллферд их опередил. Перед смертью один из них рассказал ему о причине такого поведения – таких, как он, в то время всегда убивали сразу, потому что они представляли угрозу и не могли контролировать свою силу.
Как они могли её контролировать, если вы даже не дали им возможности? – в злости выкрикнул он тогда.
Вопреки мнению, он сумел подчинить себе свою силу, хотя это потребовало от него много усилий.
В 1216 году он прибыл в Сеттер. Это было глупо, но ему хотелось хотя бы издали увидеть своих родных. Приближаться к ним он не собирался, не желая ворошить прошлое.
Вампира в нём, конечно же, сразу распознали, тем более что он и не скрывал своей сущности и даже грешил убийствами и питался местными жителями. Жить впроголодь даже в городе богов было для него немыслимым делом.
Ночь, когда он собирался покинуть пределы города, совпала с ночью, когда его решили убить. Азарх, разумеется, умирать не собирался и запросто внушил напавшим на него, что он самый кроткий и безобидный вампир на свете, а они так безбожно на него напали.
За сценой наблюдали двое. Один из них, медленно приближаясь, хлопал в ладоши, а затем вдруг предложил Уиллу стать объектом его исследований. В ответ на предложение вампир послал его к Криву в чертог. Второй тоже пришёл с предложением, только с совершенно иным – вступить в орден экзорцистов. Как оказалось, им как раз недоставало вампиров. Сначала он хотел и на это отшутиться, а затем решил, что будет весело.
Членам ордена запрещалось причинять вред, поэтому убивать он мог только их врагов. Кровь ему приносила каждую ночь одна и та же служанка. Откуда она её берёт, Азарх никогда не спрашивал. Человеческая – и ладно.
Орден был расформирован в XV веке. Вампир предпочёл не присоединяться к тем, что перешёл работать в Тайную канцелярию. Он уехал подальше от Ремпета и провёл в путешествиях следующую пару столетий, затем снова вернулся в родную империю. Здесь изменилось много чего, но Уилл предпочитал не вдаваться в подробности. Он уехал на юг империи, в Сентар, и обосновался там, ведя спокойный и неприметный образ жизни.
В XVIII столетии его покой нарушили, и связано это было с тем, что церковь решила вдруг воссоздать орден экзорцистов, но уже под другим названием и с другими целями. Теперь целью были не маги, вступившие в ряды культа Крива, как это было раньше, а демоны, которых эти маги неосмотрительно призывают. Азарх отказался возвращаться в Сеттер и принимать участие в этой затее. Тогда он посчитал, что он своё уже отвоевал, больше нет смысла начинать с самого начала.
Последующие века он прожил спокойно, пока в 2012 на пороге его дома не появились трое наглых демоноборцев. Они как будто чувствовали, что последние лет 70 Уилл посвятил изучению демонов и методов борьбы с ними. Не сразу, но Уиллферд согласился вернуться в Сеттер. Он делал это не ради человечества, а в память о тех, с кем он когда-то работал.

https://forumstatic.ru/files/0018/5f/a8/20300.png

+1

2

Посетите следующие разделы:

Личные дневники | Золотые дни календаря | Занятые внешности | Перепись населения | Личное звание | Выяснение отношений | Сюжетное

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Принятые анкеты » Willferd Azarkh