ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Агата
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Кайл
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Эмиль
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Киран
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Агата
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Эмили
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Эрика
Stop Talking - Артас
Воля Небес - Лавиния
Эхо Прошлого - Элзир
Just Like it's Always Been - Гарри
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
У Моего Брата Светлые Волосы - Теодор
We are Caught - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Остин
Ensemble est Mieux [Ванкил] - Фрейя
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Тим
Learn the new Ways - Артас
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Винсент
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Мей

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Новые Обстоятельства


Новые Обстоятельства

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Натали Орфан, Эрандир
Место действия: убежище демонов, юг
Время действия: 30.11.2012 | 06:53
Ситуация: обсуждение
Описание: Один из её людей оказался предателем, но благодаря ему Натали удалось кое-что выяснить. С этими сведениями она идёт к Эрандиру.
Очерёдность постов: Натали Орфан, Эрандир

0

2

Орфан не могла быть в хорошем настроении, когда она заходила в дом. На улице не было ливня, но дождь всё равно был, так что она промокла, а волосы можно было выжимать. Этим она и занялась, сначала пройдя в ванную. Мокрое пальто она оставила там же. Затем, обернув их полотенце, дампир направилась на поиски кого-нибудь, с кем можно было обсудить чрезвычайное происшествие. Или даже катастрофу – зависит от того, как на всё смотреть.
Первым обнаружился Эрандир, что можно было назвать удачей.
Начала Натали с неутешительных новостей. То есть, это вовсе было не новостью, потому что последние недели Орфи тратила как раз на то, чтобы подтвердить свои подозрения.
Тёрнер оказался предателем, – сказала она. – Он передавал кое-какую информацию демону – вроде бы, Элзиру. Когда его прижали к стенке, мы договорились, что Райан передаст Элзиру "липу". Они встретились в понедельник, Райан отписался, демон как будто бы проглотил ложные сведения, но теперь я думаю, что он всё понял и убил Райана, а после этого обставил всё так, как будто всё идёт по плану.
К этому выводу Натали пришла из-за того, что в последнее время Райан ограничивался только смсками, не отвечая на звонки. Сейчас его телефон был выключен, как и кристалл связи.
Но я не из-за возможной смерти Тёрнера сюда пришла – сама бы его убила после всего. Я не знаю, что за способностями обладает этот демон и что он мог узнать от Райана. Более того, я не знаю, что успел узнать этот предатель, но то, что он знал о расположении нескольких тайных убежищ – это точно.

+1

3

[AVA]http://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/79539.jpg[/AVA] По окну медленно ползли капли, наблюдать за которыми можно было часами. Особенно в раннее утреннее время, когда в доме стояла практически полнейшая тишина. Именно в такое время откуда-то из глубин творческой фантазии рождалась новая мелодия, а затем и слова для песни. Все чаще демон посвящал стихи погодным условиям, происходящим в Ремпете.
Когда послышались чьи-то легкие шаги, Эр не обернулся, стоя у окна и облокотившись о спинку кресла продолжая созерцать заоконный вид. Он знал, кто вошел. И весть об очередном предателе не вызвала никаких эмоций, кроме задумчиво опущенного вниз взгляда.
- Какие могут быть планы, если круг доверенных лиц становится все меньше и меньше?
Вопрос, в принципе, риторический.
- Элзир - опасный противник. Он читает мысли и управляет сознанием окружающих. Он с легкостью может вычислить, лжет ли ему собеседник или нет, если тот не в курсе и не способен заблокировать свои мысли.
Эрандир обернулся, посмотрев на дампирку.
- Нам необходимо устранить этого демона, пока он не перешел в активную форму противостояния. Создать западню и заставить его поверить.
Этим должен был заняться тот, кто по способностям сильнее Элзира и сможет ему противостоять, но при этом не вызовет подозрений.
- Помимо этого придется менять наше местоположение, чтобы не оказаться самим в ловушке. Есть у тебя такие люди, кому можно доверять полностью? Или же придется следить за каждым?

Отредактировано Erandir (2019-08-02 09:16:11)

0

4

Подойдя к креслу, Орфан села и посмотрела куда-то в сторону окна. Погода была мерзкой, как и её настроение. Много чего в последнее время шло не по плану, подчинённые предавали и задавали ненужные вопросы, а те, кого она бы хотела видеть в союзниках, уже примкнули к их врагам.
Какие могут быть планы, если круг доверенных лиц становится все меньше и меньше?
Этот вопрос Натали сочла риторическим, поэтому ничего не сказала в ответ.
Элзир - опасный противник. Он читает мысли и управляет сознанием окружающих. Он с легкостью может вычислить, лжет ли ему собеседник или нет, если тот не в курсе и не способен заблокировать свои мысли.
Это плохо, – нахмурившись, сказала Натали.
Видимо, именно таким образом от Райана и избавились, поняв, что он ведёт двойную игру, но прежде, как она и боялась, Элзир узнал от него то, чего не должен был знать.
Судя по тому, что их не беспокоили, местоположение тайных убежищ удавалось держать в тайне до некоторых пор. Теперь придётся снова подыскивать подходящие места для того, чтобы разместиться с удобствами, но так, чтобы никто ничего не заподозрил. Оставаться там, куда в любой момент мог нагрянуть враг, было глупо.
Нам необходимо устранить этого демона, пока он не перешел в активную форму противостояния. Создать западню и заставить его поверить.
И как это сделать? – спросила Орфи. – Мы ничего про него не знаем. Райан о нём ничего не рассказал... он даже не мог точно описать, как выглядит этот Элзир. Теперь я понимаю, почему, но это ничего не меняет.
Не обладая никакой информацией о противнике, как они могли подготовить ловушку?
Впрочем, была надежда, что Эрандиру известно больше.
Помимо этого придется менять наше местоположение, чтобы не оказаться самим в ловушке. Есть у тебя такие люди, кому можно доверять полностью? Или же придется следить за каждым?
Натали кивнула – люди, которым она безоговорочно доверяла, потому что знала, что они не предадут, у неё были. Жаль, что  проблема с убежищем не была единственной.

+3

5

[AVA]http://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/79539.jpg[/AVA] Со сменой места проблем возникать не должно было. Можно рассеиваться на множество разных участков, присваивая им какие-либо кодовые названия, о которых будет знать только доверенная элита. Передвигаться по всей Таурте, да и за ее пределами, никто не запрещает. У Эрандира были уже парочка отдельных домов, о которых знал не каждый демон. Одно место жительства числилось за ним официально как за создателем музыкальной группы и музыкантом целом, но именно там Эр находился меньше всего.
Оставался вопрос о сливе информации, которого в любой организации довольно сложно предотвратить заблаговременно. Не будешь же стирать память всем выходящим и возвращать при входе обратно. Но причины того, что демоны покидают ряды своей расы и переходят на сторону людей, до сих пор были для высшего не совсем ясны. Что он не смог дать этим наглым тварям такого, отчего они бегут? Надежды и веры в могущество демонической расы? естественно, если каждый начнет рвать одеяло на себя, никакого могущества не случится. Будут только отдельные клочья, которые легко перебить более сильной структурой.
"Люди не зря объединяются. Нам следует тоже думать об этом. Крепкие союзы - залог победы."
– Это плохо.
- Но не смертельно, - спокойно отозвался демон, оторвавшись от созерцания дождя и медленно направившись к креслу, на котором разместилась Натали.
- Если мы стремимся покорить мир, то одна противостоящая душонка уж точно не должна загонять нас в тупик. Как сделать? Обмануть. Подставить того, кто не знает о наших планах. Дать ему возможность встретиться с Элзиром в условленном месте и именно там устроить западню, - Кай на мгновение задумался, - Кажется, у меня есть на примете парочка таких подставных лиц. Еще об Элзире знает Арла, как выяснилось. Может кто из других демонов. Надо поспрашивать женскую часть.
Остановившись за креслом, Эр оперся о его спинку руками и склонил голову, смотря на Натали сверху вниз.
- Береги своих преданных лиц. И будь начеку со всеми остальными, даже с нашими.
Он хотел сказать "особенно с нашими", подразумевая низших демонов, но начинал сомневаться даже в тех, кто был равным. Культу нельзя навевать опасения такого рода, иначе это подорвет всю систему взаимодоверия.
- Есть еще новости? - рука мягко коснулась светлых волос дампирки.

+1

6

С предателем в своих рядах далеко не уйдёшь. Странно, Натали раньше всегда думала, что её люди преданы если не ей, то хотя бы идеи, которая их всех сплотила. Что же изменилось? Или... кто изменился? В то, что Орфан сама совершила где-то ошибку, она не хотела верить.
Кажется, у меня есть на примете парочка таких подставных лиц. Еще об Элзире знает Арла, как выяснилось. Может кто из других демонов. Надо поспрашивать женскую часть.
Натали была рада услышать, что выход найден или будет найден в скором времени. Одной проблемой будет меньше.
Береги своих преданных лиц. И будь начеку со всеми остальными, даже с нашими.
Эти слова насторожили дампира.
Значило ли это, что и среди демонов были другие перебежчики? Людей можно подкупить – деньги в их глазах очень привлекательны. А чем можно подкупить демона?
Есть ещё новости?
Да, – тряхнула головой Орфи. Она была всё-таки наполовину вампиром, и, хотя вампиры не признавали дампиров, связи среди них у неё были. – Большая часть вампиров, в случае чего, будет не на нашей стороне. Я также нашла причину странностей со стороны тех вампиров, которые нам помогают.
Выяснить это оказалось не такой простой задачей, а на то, чтобы всё осознать, тоже потребовалось какое-то время. Теперь, думая о том, что культ Крива уже не первую неделю водили за нос, Натали злилась.
В распоряжении Тайной канцелярии сейчас одна девушка. Обычный человек, но она является двойником Селии Эклунд, чем канцелярия и пользовалась. Я думаю, что можно было бы её использовать, если бы она оказалась в наших руках.
Эта мысль пришла в голову не только ей одной. Каждый вампир уже об этом подумал. Но не у всех вампиров была возможность вырвать эту блондинку из чужих рук и использовать в своих целях. Может, культу Крива повезёт?

+2

7

[AVA]http://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/79539.jpg[/AVA] Первая новость совсем не радовала. Вампирам по сути намного выгоднее сотрудничать с демонами, чем с людьми, так как последние являются для вампиров не чем иным, как пищей. Смысл водить с едой дружбу? Если бразды правления Ремпетом и всем этим миром передадутся Криву и его последователям, то присягнувшие Ему верностью вампиры могли бы устроить где-нибудь на окраине свою вампирскую империю, к примеру. Забрать людей и использовать по прямому назначению. Хотя нужны ли будут после победы над людьми вампиры демонам - это уже другой вопрос, который не обязательно поднимать во всеуслышание.
- Почему?
Может быть, полувампир даст более развернутый ответ, отчего же вампиры следуют за людьми и поддерживают их.
Эрандир замер над креслом, задумавшись. Далее последовали разъяснения по той самой причине странностей их союзников. Девушка, выдающая себя за Селию. Двойник? Забавно.
- Или подсунуть канцелярии настоящую Селию, которая будет выдавать себя за ту девушку. А заодно выяснить с ее помощью какую-либо полезную информацию. Надо предупредить всех наших о двойнике, чтобы были осторожнее.
Ходы противников оказались довольно разнообразными. Они цеплялись за каждую возникающую возможность. И их можно было понять, но Эр не собирался этого делать. Главным желанием было разгромить существующую власть в Ремпете.
- Сама Эклунд знает о той девушке? С ее стороны следует не подавать виду о том, что мы осведомлены о подменах. Чтобы не спугнуть двойника.

Отредактировано Erandir (2019-09-03 18:35:14)

+1

8

Такие вот расследования занимали много времени. Результат, правда, стоил всех этих усилий, потому что теперь Орфан на многое смотрела по-другому, понимая, что стояло за теми или иными действиями. То, что вчера казалось странным, сегодня уже не вызывало недоумения.
Почему?
Потому что вампиры делятся на влиятельных и не очень. Самые сильные и хитрые в конце концов заканчивают тем, что вокруг них сплачиваются другие вампиры. Во всяком случае, к таким вампирам всегда прислушиваются, даже если у них нет собственного клана. На стороне наших врагов сейчас трое таких вампиров, так что это безнадёжно. Если только убить их всех.
Но только как?
Тирс из всех казался самой доступной мишенью, но, видимо, убить его всё же не так легко. Николас сам был превосходным охотником, так что прятаться он умел хорошо и чувствовал, когда над его собственной головой нависает топор. А с Домиником Натали бы предпочитала вообще никогда не пересекаться до конца своих дней.
Или подсунуть канцелярии настоящую Селию, которая будет выдавать себя за ту девушку. А заодно выяснить с ее помощью какую-либо полезную информацию. Надо предупредить всех наших о двойнике, чтобы были осторожнее.
Предупредить стоит, но вариант с Селией не сработает. Она сможет обмануть разве что только человека. Или дампира, – добавила Натали, оглядывая себя, – но не остальных. И то, если она сменит шлюховатый стиль на монашеский – извини за подробности.
Разговоры про Селию невольно заставляли её язвить, тем более что между двумя девушками, несмотря на сходство, были огромные различия. Натали была дурой, что не заметила всего этого в тот раз, когда встретилась с двойником Селии.
Сама Эклунд знает о той девушке? С ее стороны следует не подавать виду о том, что мы осведомлены о подменах. Чтобы не спугнуть двойника.
С ней Орфи ещё не связывалась, так что пожала плечами:
Не знаю, я ей не говорила.
Вариантов, как использовать новые знания в свою пользу, было много, и пока ещё они не определились, какой из них будет правильнее выбрать.

+5

9

[AVA]http://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/79539.jpg[/AVA] Значит, трое влиятельных. Они становились помехой. Возможно, именно вампиры и демоноборцы - единственные, с кем следовало считаться как с реальными врагами. Остальных высшие не опасались.
- Убить всех  - хороший вариант, но он займет много времени и ресурсов. Что, если натравить их против человечества? Подставить и поднять людей против вампиров. Когда-то ведь оно так и было. Пусть сами друг друга уничтожат. Нам нужен план.
А еще доверенные лица. Слишком доверенные, которые стопроцентно не подведут, какие бы им не предлагались альтернативные блага. Фанатики демонической веры.
Второй вопрос по девушке-близнецу тоже не имел однозначного решения.
– Предупредить стоит, но вариант с Селией не сработает. Она сможет обмануть разве что только человека. Или дампира, но не остальных. И то, если она сменит шлюховатый стиль на монашеский – извини за подробности.
Эрандир приподнял бровь.
- Это такая проблема?
Естественно, вопрос был про одежду. Для демона это звучало странно.
- Насчет обмана можно рассмотреть парочку вариантов. Было бы прекрасно, если б существовал такой артефакт, скрывающий распознавание рас. Типа магического купола. Или же обратить ту девчонку, чтобы она тоже стала вампиром. Хотя оба варианта выглядят достаточно глупо.
Оставив спинку кресла в покое, демон развернулся и прошагал обратно к окну. Дождливый вид успокаивал. Но мелкие проблемы возникали одна за другой. Назревало желание просто снести часть города и отвлечь людей от своих действий, создать катастрофу, в которой может быть по чистой случайности сгинет хотя бы половина их проблем.
- Поговори с ней. Или пусть кто-то другой поговорит. Может быть она сама примет какой-нибудь решение, - задумчиво произнес Эрандир, - И держи меня в курсе.

Отредактировано Erandir (2019-09-23 10:30:53)

+4


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Новые Обстоятельства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно