ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ
Сюжетные:
System Failure - Талис
Igni et Ferro - Селия
Шпионские Игры - Джозеф
Are you Afraid? You Shouldn't Be, for Now - Агата
Новая Должность - Феликс
Меры Предосторожности - Гордон
Careful on the Road - Мишель
Двери в Новый Мир - Люсита
Tell Me - Уильям
Мне Нечего Терять - Чарльз
Ночь, Поиски и Предатель - Ротир
Yes, We're Crazy - Джордж
조용한 도시 - Тирс
Shivers - Уильям
Before the Dawn - Мэри
Our Wounds - Эрика
堡垒 - Кристиан
What do you want? - Талис
In the Ocean - Уильям
Back to Black and White - Роберт
Тот, кто Помнит - Элзир
Это Похоже на Огонь - Хелен
Две Крайности - Райна
Sea Paradise - Николас
Судьба - Лавиния
Дом, Милый Дом - Мей
Окольными Путями - Александра
Музыка Жизни - Виктор
Музыкальная Миссия - Лайонел
В Двух Шагах От... - Кристиан
Дела Государственные - Ален
I Want my Life Back - Норин
Ex Officio - Элла
All Sides of Life - Константин
Don't Cross the Line - Роберт
Знай, что Жизнь Продолжается - Уильям
Идеальное Сотрудничество - Хоуп
Семейные Дела - Тобиас
Всё Меняется - Виктор
Демоны и Чудовища - Николас
The Dance of the Stars - Энн
Дама в Бегах - Ален
Don't Forget About Me - Вердер
Впусти Разум - Лавиния
Stop Talking - Гарет
Воля Небес - Хлоя
Эхо Прошлого - Элзир
Перед Смертью Все Равны - Норин
Есть у Меня Одна Мысль - Николас
It's not Easy - Скарлет
Задеты за Живое - Уильям
Жизнь в Увети - Эрика
Дыхание Смерти - Тревин
Между Надеждой и Страхом - Лайонел
It's Getting Worse - Александра
I won't Lose Hope - Артас
Злобные Тени - Эмиль
Дни и Ночи - Айра
For our Country - Артас
Тот Самый Артефакт - Лайонел
Первое Впечатление - Ален
Fire - Альда
Learn the new Ways - Эрика
Раз, Два, Три - Лайонел
Going Down - Селия
Правда Сокрыта Глубоко - Энн
Hold on, Wait a Minute! - Лавиния
Следуй за Зовом Сердца - Тревин
Наше Время Пришло - Эмилия
Всё Пропитано Кровью - Ален
Мрачные Тайны и Скелеты в Шкафах - Элла
Play Nice - Тобиас
Пусть Всегда Будут Деньги - Питер
Усмирить Духов - Мелисса
Немного о Военных и Самоубийцах - Ален
Sogna Senza Paura - Остин
Sounds of the War - Хоуп
Взгляд в Будущее - Абигейл
You Should be Careful - Виктор
Только Вперёд - Виктор
Under the Moon - Лавиния
May the Justice Prevail - Карина
Don't Lose Your Head - Логан
Это Только Начало - Абигейл
Странные Дела - Эмиль
Зов Тьмы - Лайонел
The Fall of the Myths - Остин
Историческая Данность - Эмиль
Не ищи Смысла там, где его Нет - Эрика
Hello Everyone - Александра

Флэшбеки:
Поболтаем? - Агата
My Past will Tell you Everything - Гарри
Lonely Vampire - Хелен
Без жалости и сожалений - Артас
Because I Need It - Хоуп
Не Бывает Безвыходных Ситуаций [Эрана] - Кайл
Wanna fight? - Уилфар
Нет Свидетелей, Нет Проблем - Эрика

Альтернативные эпизоды:
Well, it's Unexpected... - Вердер
Студенческая Жизнь - Селия
Safe With You - Эрика
We don't Have to Shoot - Джозеф
Can you Read my Thoughts? - Хлоя

Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Comme le Cœur Souffle


Comme le Cœur Souffle

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Артас Хейл, Феликс Варгас
Место действия: Таурта, центральная площадь
Время действия: 16.11.2012 | 14:51
Ситуация: деловая встреча
Описание: Можно ли бороться с уже успевшей себя зарекомендовать системой? Можно, но иногда лучше поиграть по чужим правилам, и именно так и поступает Артас.
Очерёдность постов: Феликс Варгас, Артас Хейл

0

2

То, что деловые встречи организовывают только в ресторанах или в офисах, – глупый миф.  Их можно было организовать где угодно, было бы желание. В случае Феликса также были важны деньги, которые ему заплатят в случае успешной сделки, а они водились у того, с кем у него была назначена встреча.
Центральная площадь была идеальным местом, где на них никто не обратит внимания.
Пока он ждал, Варгас вспоминал, что он знает об Артасе Хейле. Ничего интересного на ум не приходило, так что оставалось только разбираться по ходу.
Он пришёл на несколько минут раньше, но вдруг заметил приближающуюся фигуру. Кажется, Артас тоже мыслил в том же направлении.
И какое у вас ко мне предложение? – спросил Феликс после приветствия.
Потратить здесь весь день было бы самым бессмысленным занятием. Ни погоды удовлетворяющей, ни компании нормальной. Впрочем, кто знает…
Он, честно говоря, не знал, чего от него хочет ректор Академии Гран. Тоже хочет приобрести себе девушку? Так, вроде, по слухам, у него с этим проблем не было, и покупать кого-то ему было вовсе не обязательно.
О бизнесе Полуночных игроков знали многие. Даже власти об этом знали, хотя ничего не делали. Многие в высших кругах Ремпета просто закрывали на это глаза, а то и пользовались услугами мафии.
Феликсу после того, что случилось в Сеттере, нужно было бы прятаться, но у него были хорошие связи. Пока ему ничего не угрожало.
Такой бизнес нельзя было сколотить и сохранить без поддержки сверху. К счастью, вместе со всем, что причитается с его новой должностью, Феликсу также перешли и все полезные связи. Каким-то процентом дохода им приходилось делиться, но зато так было спокойнее.

+1

3

Хейлу потребовалось много усилий, чтобы во всём разобраться, а потом ещё некоторое время, чтобы понять, что ему делать. Сначала он хотел разобраться во всём по закону, потом понял, что здесь не тот случай. Лучше было принять чужие правила игры, но зато получить желаемое. Если он начнёт действовать так, как положено, всё может обернуться не тем исходом. Всё-таки его главная цель не в том, чтобы прикрыть бизнес Полуночных игроков. Ему было всё равно, чем они заняты и как зарабатывают деньги.
Как и он сам, Феликс пришёл раньше времени.
«Так даже лучше».
И какое у вас ко мне предложение?
«Сразу к делу? Превосходно».
Он показал Варгасу фотографию, которую он взял из личного дела Карины. Она получилась не такой хорошенькой, как в жизни, но узнать её всё равно можно было.
Эта девушка, – сказал он. – Вот причина, по которой я к вам обращаюсь. Она сейчас находится у вас, и я хочу её вернуть. Сколько?
Артас убеждал себя в том, что он действует как ректор Академии Гран. Его студентка попала в беду и он ей помогает, вот и всё. Но это была ложь в чистом виде. Ради другой студентки или студента он бы не стал напрягаться и не шёл бы на такой опрометчивый шаг.
Выкупить её за ту цену, которую ему назовут, было простым решением. По идее, Полуночным игрокам должно быть всё равно, с кого получить деньги, – главное, что они есть.

+3

4

Это было необычно. Имени этой девушки Феликс не помнил, но да, она училась в Гране. Это была не первая из похищенных девушек, которая являлась студенткой этого учебного заведения. В этот раз было сложнее, потому что, вроде бы, у девушки были влиятельные родители, которые девушку будут искать, но сделать так, чтобы её перестали, можно было, если к делу подойти с умом. Ход со стороны ректора Академии был полной неожиданностью.
А вы уверены, что осилите ту цену, которую я назову? – фыркнул Варгас.
Девушка была красива, за неё можно было получить очень большие деньги.
Терять прибыль не хотелось, но, с другой стороны, можно было выгоду извлечь из всего. Хейл обратился к нему сам. Он принимал правила этой игры, поэтому можно было и пойти ему навстречу.
Впрочем, я готов вам её отдать просто так, но взамен на другую девушку, – небрежно бросил Феликс.
ОН не потеряет свои деньги в любом случае. Если та девушка, которую ему предложат взамен этой брюнетки, окажется настолько же хороша, за неё можно будет выручить столько же или даже больше, если повезёт. Теперь выбор предстояло сделать Артасу. Он может получить свою студенточку назад, если осмысленно согласится отдать другую девушку, которая учится в его заведении, в руки Полуночных игроков.
Вроде бы, девушку звали Кариной. Её можно было бы действительно продать Артасу за ту сумму, которую они планировали за неё получить, но Варгас подумал и решил, что предложить ректору альтернативу будет интереснее.
Он также собирался взять на заметку то, что между этими двумя есть какие-то отношения, которые не свойственно называть деловыми. Ради обычной студентки никто не пойдёт на такое.
Эта информация могла скоро пригодиться Феликсу, потому что Артас пришёл на смену Ортальду Прайсу, который был членом культа Крива, насколько было известно Варгасу. Хейл пока считался ярым противником всего этого, так что, если он вдруг решит им помешать, придётся найти методы воздействия.

+3

5

«Скользкий тип».
Наверное, впрочем, владея подобным «бизнесом», и нужно быть таким. Для Хейла это было не очень хорошо, и помогало ему только то, что за годы работы он имел дела с самыми разными людьми. Он примерно знал их повадки и образ мыслей.
Впрочем, я готов вам её отдать просто так, но взамен на другую девушку.
«Обменять Карину на какую-то другую девушку?» – подумал Артас.
Ему это было не принципиально. Целью ведь было вернуть Карину, а что при этом случится с любой другой девушкой – это не его забота. Он даже пришёл сюда с целью именно договориться, а не шантажировать и угрожать. Бороться с Полуночными игроками – это работа следственного комитета и Тайной канцелярии. Приняв новое назначение, Артас уже не являлся агентом ТК.
Судьба женской половины населения его никогда не трогала. Большая их часть и была предназначена для того, чтобы стать шлюхами, так что особой разницы Арт не видел.
Хорошо, – сказал он, – но я хочу сначала получить О’Коннелл назад. Учитывая некоторые обстоятельства, я не могу вам доверять.
По мнению Хейла, это было справедливо. В мире бизнеса, возможно, у Феликса Варгаса и была безупречная репутация, но здесь-то они были не на официальных торгах. Они просто договаривались друг с другом.
У Артаса были связи, чтобы провернуть похищение и дальнейшую передачу девушки. Это его не волновало. Тревожило то, что сделка могла сорваться в любой момент. Не нравилась также мысль о публичности. Если об этом деле станет известно, он лишится доверия и покровительства императора, а также настроит против себя канцелярию и ещё много кого. Очень многое теперь зависело от того, насколько Феликс Варгас умеет держать своё слово.
Мы договорились? – уточнил он.

+3

6

Мы договорились?
- Да, пожалуй, - подумав, медленно кивнул Феликс.
Ссориться с главой Академии Гран пока не стоит – он может скоро пригодиться. К тому же, в плане прибыли он ничего не потеряет, ведь ему вместо одной девушки должны передать другую. Всё достаточно честно и прозрачно. Ради такого Варгас готов был пойти на уступки и поверить Артасу Хейлу на слово.
- Её привезут в Академию сегодня, - сказал Феликс. – Я с вами свяжусь и скажу, когда и где мы закончим наши дела. Пока у вас есть время подыскать замену вашей девушке.
Маловероятно, что Артас будет хитрить и попытается увернуться от выполнения своей части сделки. Так это не работает, и такой человек как он должен был это знать. Но на всякий случай Феликс решил напомнить правила.
Его охватило пламя, которое не обжигало, но давало комфортное чувство тепла:
- Учтите, я мастерски управляю огнём, и у меня в подчинении очень много людей. Если вы решите меня обмануть, то Карина О’Коннелл погибнет мучительной смертью. Я умею причинять боль, - ухмыльнулся маг.
Этому Полуночных игроков учить было не нужно. Вся их жизнь была связана с чьими-то мучениями. Причинять кому-то боль – это естественно. Это нужно сделать, если ты не хочешь, чтобы больно было тебе.
Феликс знал, что он выиграет в любом случае, поэтому он не переживал за эту сделку.

+1

7

Её привезут в Академию сегодня. Я с вами свяжусь и скажу, когда и где мы закончим наши дела. Пока у вас есть время подыскать замену вашей девушке
От того, что Варгас назвал Карину его девушкой, Артаса передёрнуло. Помня о том, как и где они познакомились, маг бы никогда не подумал, что у него могут появиться какие-то чувства.
«Какая глупость…»
Учтите, я мастерски управляю огнём, и у меня в подчинении очень много людей. Если вы решите меня обмануть, то Карина О’Коннелл погибнет мучительной смертью. Я умею причинять боль.
Шоу, которое устроил Феликс, было дешёвым трюком.
Артас был тёмным магом, но он знал, как маги огня проворачивают такое. Это фокус для того, чтобы внушить страх детям и вызвать восторг у особо тупых девушек. Так как Арт не относился ни к первым, ни ко вторым, он не был под впечатлением.
Выкидывать подобный фокус он не стал, но как бы невзначай заметил:
Я тёмный маг с огромным резервом, и я также один из бывших агентов Тайной канцелярии. Я не собираюсь юлить и избежать нашей сделки, но если сегодня, как и было условлено, а не получу то, чего хочу, с последствиями придётся иметь дело уже вам.
Он кивнул Феликсу на прощание и ушёл.
Сообщать о произошедшем кому-то он не станет. Это только его дело, которое не касается посторонних. Всё будет сделано чисто, никаких следов не останется. Благодаря работе в ТК, Артас знал, как это можно сделать.
Когда Карину вернут, ей он тоже не собирался ничего говорить о своей причастности к её освобождению. Пока Хейл не решил, что делать с этой огненной девушкой. Надеялся на то, что временное помешательство скоро пройдёт. Оно должно было спасть.
Артас знал также и то, что эту встречу он не забудет никогда. Феликс Варгас теперь знает о нём то, что Хейл сам боится признать. Нужно быть внимательнее и осторожнее, чтобы этот опрометчивый шаг потом не использовали против него.

0


Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Comme le Cœur Souffle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно